Леша 6 Опубликовано: 9 октября 2012 У меня в комплектации XE в багажники нету ящиков, и при скадывании задних сидений получается неровный пол! Нашел недорого в соседнем городе в разборе (два ящика + выкатной), как они крепятся между собой и мне наверное потребуется нижний ярус пола ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 9 октября 2012 У меня в комплектации XE в багажники нету ящиков, и при скадывании задних сидений получается неровный пол! Нашел недорого в соседнем городе в разборе (два ящика + выкатной), как они крепятся между собой и мне наверное потребуется нижний ярус пола ?! Разве такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 6 Опубликовано: 9 октября 2012 почему бы нет, конструкция то одно просто нужно докомплектовать недостоющим. Если смотреть по картинкам с экзиста недостоющими звеньями являются только ящики. пол в одной и другой комплектации обозначен одной и той же позицией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 9 октября 2012 почему бы нет, конструкция то одно просто нужно докомплектовать недостоющим Сорри за вопрос-это новый в такой комплектации идет? Без пластиковой крышки багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 6 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня рестайлинговый в мин.комплектации без ящиков в багажнике, в след. комплектации они шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 689 Опубликовано: 9 октября 2012 Ну крышку-то все равно надо искать к этим ящикам (она же пол багажника). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня рестайлинговый в мин.комплектации без ящиков в багажнике, в след. комплектации они шли Я про такое и не слышал,что такое бывает,без пола...Без ящиков то да,но без пола--я не видел...Может кто еще подскажет-бывает ли такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 6 Опубликовано: 9 октября 2012 нееее пол то у меня есть, как и у всех, но он получается занижен на высоту ящиков! И снова вопрос: на что устанавливаются эти самые ящики?! как я понимаю мой пол станет их крышкой, а они на что встанут, на запаску)))?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 9 октября 2012 нееее пол то у меня есть, как и у всех, но он получается занижен на высоту ящиков! И снова вопрос: на что устанавливаются эти самые ящики?! как я понимаю мой пол станет их крышкой, а они на что встанут, на запаску)))?! Насколько я знаю,в моей комплектации две половинки пола стоят на пластиковых боксах,в один из которых вставляется правый ящик,левый пустой,а под ними уже запаска)))) http://www.nissan-moscow.ru/models/x-trail/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 6 Опубликовано: 9 октября 2012 что за пластиковые боксы и каким образом они в них вставляются, как я понимаю они не показаны на картинке из экзиста ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 9 октября 2012 что за пластиковые боксы и каким образом они в них вставляются, как я понимаю они не показаны на картинке из экзиста ?!? Боксы 4978m,4979n,ящик правый 4990 Ща корифее подянуцца---прояснят ситуевину.....Ни разу не разбирал до запаски(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 6 Опубликовано: 9 октября 2012 какую-то х... про боксы рассказываете, а конструкция как я и думал: двойной пол, а между ящики.... ответ нашел в видеоролике Nissan nissan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 9 октября 2012 какую-то х... про боксы рассказываете, а конструкция как я и думал: двойной пол, а между ящики.... ответ нашел в видеоролике Nissan nissan По моему,я Вам то же самое и пытался рассказать,сорри,что не поняли меня.Хорошо,что разобрались)))) Кстати,я правильно сказал,два бокса и составляют второй ярус пола....Посмотрите внимательнее ролик и схему Экзиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 6 Опубликовано: 9 октября 2012 меня смутила фраза "а под ними уже запаска" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 9 октября 2012 меня смутила фраза "а под ними уже запаска" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 10 октября 2012 нееее пол то у меня есть, как и у всех, но он получается занижен на высоту ящиков! И снова вопрос: на что устанавливаются эти самые ящики?! как я понимаю мой пол станет их крышкой, а они на что встанут, на запаску)))?! Зайдите в салон,где стоят новые авто,откройте багажник более полной версии авто и рассмотрите всё подробно. Так гораздо быстрее найдете ответы на свои вопросы,чем на форуме. Как говорится,лучше один раз увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 10 октября 2012 Зайдите в салон,где стоят новые авто,откройте багажник более полной версии авто и рассмотрите всё подробно. Так гораздо быстрее найдете ответы на свои вопросы,чем на форуме. Как говорится,лучше один раз увидеть! И то верно))))) Все гениальное просто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid_e34 17 Опубликовано: 10 октября 2012 половинки соединяются под углом - как книжка. А потом эта книжка "раскрывается". А точно присутствуют ответные части под фиксаторы у спинки заднего дивана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 6 Опубликовано: 10 октября 2012 Зайдите в салон,где стоят новые авто,откройте багажник более полной версии авто и рассмотрите всё подробно. Так гораздо быстрее найдете ответы на свои вопросы,чем на форуме. Как говорится,лучше один раз увидеть! эта мысль ко мне пришла быстрее чем возник вопрос, ездил в одном не было, а в другой не успеваю - с работы поздно возвращаюсь, находиться за тридевять земель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killedbyping 28 Опубликовано: 12 октября 2012 У меня в комплектации XE в багажники нету ящиков, и при скадывании задних сидений получается неровный пол! Нашел недорого в соседнем городе в разборе (два ящика + выкатной), как они крепятся между собой и мне наверное потребуется нижний ярус пола ?! Крышка пола багажника и крышка ящиков это одна и таже деталь. Снимаете крышку, ставите на её место ящики. Сначало правый, потом левый. Накрываете их сверху крышкой. Всё. Это конструктор. В более дорогих комплектациях так же можно при желании вынуть эти ящики если не нужен ровный пол. Места в багажнике становится намного больше. Ни каких дополнительных деталей и приспособлений не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах