Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Subsound-studio

Сабвуфер в автомобиле.

Рекомендованные сообщения

Дин ЖЛ 12w3v3-4

Изготавливал оч хороший дядечка из Подольска, если кому интересно дам координаты ( это не реклама )

Поделиться сообщением

Обклеил изнутри виброизолом самостоятельно, короб поучился монументально и очень компактно

Поделиться сообщением

06.05.2014 в 21:56, Dead@Moroz сказал:

Вот мой вариантик на двенашку в правое крыло

Какой смысол делать стелс и при этом усложнять себе доступ  к запаске и нижним ящикам богажника  при таком исполнении без снятия пол ведь не поднять

Поделиться сообщением

Пол с ящиками снимается элементарно, саб совершенно не мешает

Этот вариант получился как компромисс, так как строился непосредственно под данный дин, а он (дин), требует 36 литра и длинна  магнита требовала разворота, как в дальнейшем показало, что это ещё и полезно для построения сцены

Бас звучит слитно, как бы по середине торпедо

Ещё у меня было условие, при исполнении, что бы не резать штатный пластик

Саб можно поставить и снять, как буд-то его и не было, остается небольшое отверстие в нижней части обшивки

Если пластик резать, то форму можно лепить любую, объема крыла более чем достаточно

Да кстати, стелс полностью изготовлен из стекловолокна, а не только лицевая часть и полностью повторяет обводы внутренней обшивки

Поделиться сообщением

Больше усложняет доступ к запаске и к съему ящиков пару усей и проводка, так как они там и располагаются :)

За то багажник пуст и саунд достойный

Вообще скажу ящик получился добротный, не звенит и не подгуживает

Поделиться сообщением

Домкрат я разместил в слепке внутри запаски, вместо пенопластовой вставки

Поделиться сообщением

а цена ящика???   :blush2:

Поделиться сообщением

12

Поделиться сообщением

07.05.2014 в 19:54, Dead@Moroz сказал:

12

а сбрось, плиз, в личку контакты "производителя"...  сенкс...

Поделиться сообщением

Без проблем, лови :)

Поделиться сообщением

Странная тема,

Как я понимаю ранее корпуса продавали по 8-9  тыс + железо тыс на 15 допустим

сейчас спрашиваю , с трудом получаю ответ и в результате цена оказалась 37 тысяч за корпус c сабом +  к 37 тысячам прилепает порядка 8 тыс за перетяжку красивым материалом.  + установка строго у них. 

ну ок хозяин барин, а теперь читаем тему которая вообщето о народном корпусе саба для хтрейла не за несуществующие деньги..

Инфляция.. курс доллара за фанеру и вообще , ну каждому свое, не буду спорить может действительно не так выгодно стало 

НО по итогам тема просто реклама с целью вы к нам обратитесь а мы уже вам расскажем как надо , многие тут рассчитывали прикупить корпус саба не за 20 тыс а получается вон оно как , собственно как обычно и получается.

думаю тему прикрыть нужно и вывесить опровержение либо так и написать реклама 

а то просто PR конторы и все

з.ы. без применения к этой конторе отношение "звукостудий" просто пугает

Начиная с вопросов а сколько вы готовы заплатить  сходу  типа хотите 100 тыс сделаем вам за 100 , хотите за 70 за 70 не вопрос..

Заканчивая отказом назвать точную цену работ что несколько настораживает  :blink: 

и ладно бы у некоторых, так все так отвечают ,все такие таинственные..

отвык от такого отношения 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ара звуковиков и инсталяторов сложно взять и понять! Клиент в процессе инсталла часто меняет свое мнение и даже взгляды на автозвук... После личной консультации в мастерской, демонстрации, развернутых ответов на вопросы начинает формироваться совсем другое кино... И вообще! Звук он на мой взгляд еще и целевой бывает! Кому рыбу с берега реки пугать по пьяни, а кому дома нет рикакой возможности аудиоманить и приходится обустраивать гнездо в авто...

А уж взаимодействие компонентов и постоение самой системы кнопка-звук столь многогранно... Это как позвонить в веломагазин с полной уверенностью, что ты понимаешь, что тебе нужно, и имеешь четкое представление о том сколько это стоит... И ты умновато так перечисляешь параметры...а на том конце сигнала сидит реальный специалист... Который с ходу выкупает профана... И приходится разжовывать разницу между 18 скоростями и 21... И что в лки бывают разные ... И на даче можно онять на велике за 2100 рублей и строчить благодарственные письма в магаз от счастья а можно на велике за 120000 менять компоненты на "пусть не топовые, но получше" и вот этот вот момент оглашения разброса цен вполне может ввергать в определенные состояния "специалиста-покупателя"... Много людей не отличит звучание профессионально рассчитанного и собранного саба с ламповым усилком от стандартного б/у комплекта за 5000...

Поделиться сообщением

Считаю начало разговора с клиентом с вопроса: сколько вы готовы потоатить обоснованной!

Предлагаю собраться и сделать массовый закуп корпуса стелса для саба в левое крыло за 5000руб! ( правда рак скажет: хочу 12"!!! Мне о 10 баса мало! А щука ему ответит: да 10" самый класс для этого обьема! А лебедь им обоим: надо ставить всем одинаковые для удешевления! И я считаю, что на динамиках тоже можно сьэкономить закупив их в количестве- а самый лучший динамик для этого корпуса рассчитает изготовитель! Только все звери бас слышат по-разному.. Кто как из под воды... Кто как сквозь панцырь... А у кого и ветер за ушами...и разные динамики в одинаковых корпусах позволяют поиндивидуалить и может даже удовлетвориться!

Поделиться сообщением

вопрос только в том что начался разговор про народный саб за вменяемые деньги а в итоге все пришло к адостоимости + установка только у нас

з.ы. нашел норм установщиков которые сделают только то что нужно мне за вменяемые деньги , по крайней мере я понимаю что сколько стоит

Поделиться сообщением

Доброго время суток! Поставил себе вот такую люляку -Pioneer TS-WX210A 150Вт 20 см активный. Фото в приложении. Ставил сам. Установка заняла час. Есть джостик управления, который провел в подлокотник.

Сам саб установил в багажник с левой стороны. Прикрутил к крышке которая закрывает домкрат, пришлось и коврик дырявить.Держится отлично, не болтается. В багажнике грязное нечо не вожу, так что коврик раз в месяц протираю тряпкой. Включен на половину, бас достойный, не ожидал от такой малютки. Вообщем, если нужно удобное, компактное устройство, которое буде выдавать неплохой бас в салон семейного автомобиля (без понтов и прокачки двора) то я рекомендую.

post-33625-0-17748900-1405062146_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

я себе тоже люляку поставил не большую))) уже в третью машину перекочевал.

post-37928-0-02481400-1405071927_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

11.07.2014 в 09:46, ALEKSANDR_yfi сказал:

я себе тоже люляку поставил не большую))) уже в третью машину перекочевал.

Хааа!!! Зачёт!!! Люляка что надо!

Поделиться сообщением

11.07.2014 в 10:17, Аванес сказал:

Хааа!!! Зачёт!!! Люляка что надо!

Спасибо)))

Поделиться сообщением

11.07.2014 в 07:03, Аванес сказал:

Доброго время суток! Поставил себе вот такую люляку -Pioneer TS-WX210A 150Вт 20 см активный. Фото в приложении. Ставил сам. Установка заняла час. Есть джостик управления, который провел в подлокотник.

Сам саб установил в багажник с левой стороны. Прикрутил к крышке которая закрывает домкрат, пришлось и коврик дырявить.Держится отлично, не болтается. В багажнике грязное нечо не вожу, так что коврик раз в месяц протираю тряпкой. Включен на половину, бас достойный, не ожидал от такой малютки. Вообщем, если нужно удобное, компактное устройство, которое буде выдавать неплохой бас в салон семейного автомобиля (без понтов и прокачки двора) то я рекомендую.

с пультом это классно  :bravo:  вопрос, не глохнут ли задние пассажиры?

Поделиться сообщением

18.07.2014 в 11:21, Origamy сказал:

с пультом это классно  :bravo:  вопрос, не глохнут ли задние пассажиры?

Нет! Все Ок. Включен на половину! Не напрягает - ВООБЩЕ. Я понял о чем вы. Долбежки нет. Бас мягкий, номер не вибрирует, пластик не дребезжит.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...