enot777 73 Опубликовано: 22 ноября 2012 Реоно Сандеро. Новая. Чуть больше года отъездил...и тут ниссан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9серый9 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 таз,калдина,таз,фронтера,щас-уаз,ниссан,уаз для бездорожья иксик меня катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 ноября 2012 Мои машины с 2002 года.... ВАЗ-2104 ВАЗ-2111 FORD FUSION FORD KUGA Х-трейл купил после Форд Куга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 30 ноября 2012 картинг ралийный ВАЗ 2108 ралийная бэшка 1,6 БТР Москвич Святогор ВАЗ 2107 Фальсвагин гольф 4 Ниссан Х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_ussuri 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Все мои машины после получения прав:06>099>15>ауди 100>10>Хонда Цивик (ПР)>Х-Трейл (ПР)>Мазда Демио (ПР)>снова Х-трейл (ЛР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolja 6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Пересел на Хитрилу с вот такой ляльки... Mitsubishi Lancer Evolution VII Эх... Скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakula 3 Опубликовано: 6 декабря 2012 ТАЙОТА КОРОЛА ФИЛДЕР 4WD 2006г ,после нее конечно погремушка,через месяц привык, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namek 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Пересел после Nissan Laurel ClubS НС35- просто сказка, а не машина. Следующая, думал, будет тоже здоровый седан. X-Trail купил случайно. понравился. не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 23 декабря 2012 После Ford Fusion (маленькая экономичная табуретка) 2003 г.вып. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Strube 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 а я пересел с Ваз 21114, по своему замечательная машина, и на бордюры залезает и вместительная. Даже, можно сказать, надежная. Вот, выбираю подержанную Хитрилу, но сильно пугает вариатор . Подскажите, плиз, есть ли возможность найти x-trail 2 с автоматом или стоит рассмотреть x-trail 2005-2007, когда ставили честный вариатор. мне нужно, чтоб в крыму на горки мог залезать, что с успехом мог проделывать на своем Ваз!! ой, простите, ошибся, "честный автомат", а не вариатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 25 декабря 2012 С 2001г тойота королла ситроен с5 мицу паджерик 2 лексус RX300 Завтра с утра, наконец еду забирать своего нового икса 2.5литра. Беру у официалов, со скидкой , со всякими серыми салонами завязал, пишут в инете, огромные скидки, а по приезду пытаются внаглую впарить допов на 160000рублей. причём я доставал тёлку на телефоне, мол, точно я приеду и заберу авто по цене сайта? Уверяли что да.. Никода не имейте дел с этими разводилами. В качестве антирекламы- левые салоны- Cars city, на кузьминках, Russ motors, на мкаде в Вегасе, и таких полно, можно почитать отзывы в инете. В итоге, поймал в мейджере скидку в 115000, и заказал у них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlicE 8 Опубликовано: 26 декабря 2012 с 2008-2010 - Seat Cordoba Vario 2, 1.6 бенз. C 2010 и по сей момент Иксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroll 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Opel tigra Hyundai Santa Fe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 28 декабря 2012 вазы 4 шт, ниссан примьера п10, ммс лансер 9, тойота терцел 4 WD, Honda CRV RD1 4WD, в данный момент отдал задаток и с нетерпением жду после праздников оформления т30 2.5 январь 2005 акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батюшка 3 Опубликовано: 15 января 2013 Сел после Пежо 4007 на 30 кузов.Кому интересно могу написать сравнение.Пежо 4007 Митц аутлендер хл и ситроен с-кроссер одна машина до 2010 года собраная в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха норман 23 Опубликовано: 15 января 2013 интересно бы узнать,аутлендер была идея купить, остановился на Т30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 15 января 2013 а я пересел с Ваз 21114, по своему замечательная машина, и на бордюры залезает и вместительная. Даже, можно сказать, надежная. Вот, выбираю подержанную Хитрилу, но сильно пугает вариатор . Подскажите, плиз, есть ли возможность найти x-trail 2 с автоматом или стоит рассмотреть x-trail 2005-2007, когда ставили честный вариатор. мне нужно, чтоб в крыму на горки мог залезать, что с успехом мог проделывать на своем Ваз!! ой, простите, ошибся, "честный автомат", а не вариатор X-trail в 31 кузове если бензин, то только вариатор, дизель - тогда АКПП. До 2007 в 30-м кузове, все АКПП и дизели и бензус. (Механика и там и там есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 января 2013 Мицубиси Каризма . Взял в 2003 . Отъездил 9.4 года . У меня до нее б/у таких старых не было . (Но жизнь берет свое) 180 тыщ пробега . И всего лишь ; замена сцепления и 6 косточек , 4 тормозных диска . бенз насос на б/у . Все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 15 января 2013 ВАЗ 2101- 2 шт; ВАЗ 2104-2шт; НИВА (5 дверка)-трактор HONDA CRV 4WD 1998г. американка- тут я почувствовал, что машина везет меня Потом мечта Nissan X-Trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 16 января 2013 До 2010 года Ваз 99, с 2010 до покупки мечты-Хитрилы Ниссан Альмера Классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах