AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2012 Nenar писал: Шашлыки там жарить негде, но будет возможность купить. Ну тогда мы поедем туда, немного потусим и отъедем в леса шашлыки пожарить и рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 3 октября 2012 AleksA писал: Ну тогда мы поедем туда, немного потусим и отъедем в леса шашлыки пожарить и рыбку Рыбку на месте (в Рыбхозе) можно купить, свежую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 октября 2012 Я наверное поеду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2012 Captain_X писал: Рыбку на месте (в Рыбхозе) можно купить, свежую. Да рыбка у нас куплена, а в прошедшие выходные пожарить ее не успели, даже мариновать не стали, некогда :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 3 октября 2012 Nenar писал: Ну, что-то меня не радует перспектива добираться туду на электричке если бы поехала, прихватила бы тебя.. только у меня опять все срывается((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 октября 2012 Nenar писал: Ну, что-то меня не радует перспектива добираться туду на электричке Nenar....тогда во сколько встречаемся повторюсь могем тебя подхватить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 3 октября 2012 Интересно! Тоже хочу. Есть 3 вопроса: 1. Почему не устроили парковку около Автодрома? Посмотрел по спутнику места на зеленке полно - да и машины видно? 2. Я проживаю в г. Владимир - каким образом состыкуемся с основной колонной? Мне ориентирвочно ехать 1-1.3 часа - если без пробок... 3. Ну и шашлыкинг ессесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 октября 2012 X-Traktor писал: Интересно! Тоже хочу. Есть 3 вопроса: 1. Почему не устроили парковку около Автодрома? Посмотрел по спутнику места на зеленке полно - да и машины видно? 2. Я проживаю в г. Владимир - каким образом состыкуемся с основной колонной? Мне ориентирвочно ехать 1-1.3 часа - если без пробок... 3. Ну и шашлыкинг ессесно... 1. Полагаю, потому, что там - сплошные поля. Во что они превратились сейчас, догадаться несложно. Зимой - без проблем, организаторы расчищают место прям за забором автодрома. 2. Имеет смысл встречаться на парковке. 3. Если будет, где жарить мясо. vadim287 писал: Nenar....тогда во сколько встречаемся повторюсь могем тебя подхватить... Спасибо, ближе к субботе определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2012 Nenar писал: Если будет, где жарить мясо. Мы там окрестные полянки и опушки знаем, так что можем там побыть, а потом отъехать и пожарить шашлычок, пообщаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100kot 71 Опубликовано: 3 октября 2012 1. IRON G'irl 2. Ванятка585 3. Nenar (под вопросом) 4. AleksA 5. pro100kot+2+0.5 есть ли смысл заморачиваться с шашлыками, местные говорят, что в рыбхозе свежайшая копченая форель (такой вот каламбур) + свои стулья и столы или рядом есть кабак, где та же форель чуть дороже, но под крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 4 октября 2012 очень жаль, но из желающих на сие мероприятие мне приходится удаляться из общего списка,работа чтоб ее!!! Приятно всем отдохнуть,надеюсь на следующее мероприятие я всетаки попаду!!! 1. IRON G'irl 2. Nenar (под вопросом) 3. AleksA 4. pro100kot+2+0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 октября 2012 Во сколько встречаемся и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 октября 2012 AleksA писал: Во сколько встречаемся и где? Предлагаю стартовать в 9:30 от Макдональдса (см. карту в первом посте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 октября 2012 Nenar писал: Предлагаю стартовать в 9:30 от Макдональдса (см. карту в первом посте). Мы тогда туда подъедем. У макдака нас не ждите. Мы будем отсыпаться после 2-х недельных бессонных ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 октября 2012 Что-то желающих изначально было больше, чем записавшихся... В общем, предлагаю сделать так. Сбор на парковке у Макдоналдса в Балашихе, отъезд оттуда в 9:45. Кому неудобно - приезжайте сразу в Купавну. Связь - 31 канал LPD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 октября 2012 приеду к Макдональдсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2012 Ребят! Очень мне жаль, хотелось посмотреть Меня не ждите. Придецо мне сеня на объект ехать. Клиент с брусьями разобрацо не может вернее его прораб... как бы не передрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 октября 2012 Колонна в составе одной машины стартовала от макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 октября 2012 Парковка в Старой Купавне около церкви. оттуда на автодром возят на автобусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100kot 71 Опубликовано: 7 октября 2012 Опаздал к Макдаку, машину ставил около церкви. С погодой не повезло, но посмотреть было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах