IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2012 Я думаю что встречаться надо на Кашире в раоне Апаринки! Знает там кто заправочку (например) С мясом пока вопрос открыт! Мне кажется как и планировалось - на себя и того парня! И встречу планировать на 9.45!!! А может лучше вот тут, не доезжая до Апаринок. Строительный рынок, вдоль дороги, за небольшим ограждением, парковка http://n.maps.yandex.ru/-/CVq2RD6m ??? А в Молоково есть мясной магазин с мясом (масло масляное) , про который писАл Urururik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 19 октября 2012 подъеду на покатушки позже, но точно еще не знаю, в зависимости от разрешения завтрашних дел с утра. Поэтому на мою долю мясо не брать, сам позабочусь если получится приехать. я отсюда поеду. Так как еду с Варшавки и не хочу встрять на Новорязанском http://maps.yandex.ru/-/CVq2uRm9 Вот это самый оптимальный маршрут, на Новорязанском стояк будет мертвый, ибо мост там ремонтируется давно уже и дорога сужена до двух полос в каждую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 19 октября 2012 А может лучше вот тут, не доезжая до Апаринок. Строительный рынок, вдоль дороги, за небольшим ограждением, парковка http://n.maps.yandex.ru/-/CVq2RD6m ??? А в Молоково есть мясной магазин с мясом (масло масляное) , про который писАл Urururik. Согласен! Примерно 9.40-9.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2012 Согласен! Примерно 9.40-9.50 ну и усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 октября 2012 Обновил шапку. Кстати, радиостанции взять не забудьте. Если что, 31 канал LPD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 октября 2012 Удачно вам "оттянуться" и проводить бесснежный сезон! К сожалению присоединиться не смогу, но за вас искренне порадуюсь! Не забываем про фотки и отчет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 октября 2012 Да, кстати, там по дороге кроме мяса остальную продуктовую закупку есть где сделать? PS Беру с собой клубные наклейки и рамки, кому надо - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2012 Да, кстати, там по дороге кроме мяса остальную продуктовую закупку есть где сделать? PS Беру с собой клубные наклейки и рамки, кому надо - обращайтесь. там полно магазинов и магазинчиков по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 октября 2012 PS Беру с собой клубные наклейки и рамки, кому надо - обращайтесь. Вадим! Про меня не забудь. плизззз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 19 октября 2012 Всем привет! У меня вопросы со здоровьем - сезонное обострение. Если с утра будет получше - присоединюсь к Вам на месте. Если не получиться - вам отлично отдохнуть и потусить! Буду завидовать по фото отчету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 октября 2012 До встречи! Мы рыбку замариновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 октября 2012 Мы в 5 минутах от точки встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 октября 2012 ну я наконец-то дома! А хде все то? ))) Всем спасибо за приятно проведенный призыв, за общение и компанию! Немного фото от меня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 октября 2012 Очень душевно отдохнули, погода к тому же была изумительная. Наверно, это была последняя клубная встреча в тёплом сезоне этого года. Всем огромное спасибо! ЗЫ Те, кто получил рамки, пересчитайте их, пожалуйста. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 21 октября 2012 Отлично отдохнули. С покатушками вышла засада - грязи не нашли. Зато пейнтбол и шашлык удались. Немного фоток от меня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 21 октября 2012 Отлично отдохнули! Очень рад был познакомиться и пообщаться. ЗЫ Белая гвардия - это сила! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 октября 2012 Спасибо, что приехали! Была рада всех увидеть и познакомиться с новыми лицами Игра удалась, победила дружба! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 22 октября 2012 Всем большое спасибо.Ребятам очень понравилось.Выходные получились на отлично.Ждем следующей встречи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 октября 2012 Ребят, кто выложил фотки - залейте, по возможности, исходники на файлообменники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2012 http://photo.qip.ru/users/387516595-1/200796589/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах