IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 октября 2012 ОК, планируем осенний саммит на 20 октября! Какие будут предложения по месту? Вопрос#2: Кто знает подходящее место, возможно в МО? т.к. если сия мероприятие одним днём, то далеко ехать не вариант. так вот хотелось бы понять, осенний призыв у нас одним днем или двумя-двумя с половиной? Если двумя днями, то могу предложить место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 октября 2012 Да вроде бы одним днём, холодно уже на природе ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 4 октября 2012 так вот хотелось бы понять, осенний призыв у нас одним днем или двумя-двумя с половиной? Если двумя днями, то могу предложить место. Одним. Приехали, испачкались + возможно пикничок и уехали. Вот куда ехать - вопрос!?! Могу предложить живописные места в Рязанской обл. 250-270 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 октября 2012 Одним днём на такое расстояние никто не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 4 октября 2012 Одним днём на такое расстояние никто не поедет. Поехали за дженсер. Тогда опять человек 100 приедет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 октября 2012 Поехали за дженсер. ху из дженсер? Автосалон? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 4 октября 2012 Природы мало,одна грязь,мегаполис!ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 октября 2012 Я тоже за 21! Можно съездить в Коломну, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 октября 2012 Можно съездить в Коломну, например Мы там были - грязи нет А из-за ремонта только пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 октября 2012 мне все равно куда ехать но в разумных пределах.... и какого числа - уже как большинство выскажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 4 октября 2012 20-е.... мне все равно куда ехать но в разумных пределах.... +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 4 октября 2012 Могу организовать небольшой салют в честь встречи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 октября 2012 Ребят, всё здорово, но мало конструктива. В первую очередь волнует вопрос насчет места. Критерии: - небольшая удаленность от Москвы; - желательно отсутствие ремонтов дорог на пути следования; - внедорожная трасса, по которой Икс пройдет без применения подручных средств, гусенично-колесной техники класса "тягач" и какой-то матери. Ехать толпой "на шару" - весьма опрометчиво. Особенно с учетом сырой и дождливой погоды. Поэтому место должно быть разведанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 октября 2012 Чулково? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 5 октября 2012 20-е.... +1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 октября 2012 Вадим, Пирамида вроде вписывается в требования, ну кроме одного, тоже ремонт затеяли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 5 октября 2012 В принципе есть одно местечко не далеко http://maps.yandex.ru/-/CVq6VC9D Хочу попробовать туда заехать посмотреть что и как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 октября 2012 Чулково? Давайте туда, там недалеко пейнтбольный клуб в Мячково. Мы 20 собираемся там играть, тогда и покататься к вам успеем приехать, ну или вы к нам на пейнтбол приезжайте, там столики, мангалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 5 октября 2012 21-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 6 октября 2012 20-го поучаствую с удовольствием . Гремячий был бы идеальным вариантом: относительно недалеко, места там красивые, говна на любую резину найдутся, место для пикника найти не проблема, есть определенная конечная цель. Минус один - не факт что по такой погоде мы до этой цели доберемся)) http://maps.yandex.ru/-/CVq6VC9D тоже неплохое место. Еще ближе к Москве, ведется строительство дублера ленинградки. Неподалеку знаю грязные места. На другой стороне шереметьевского шоссе есть лесок для пикника. Но в сухую погоду там останутся только кочки. В понедельник пофоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах