Schnappi 12 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Дорогие, Родные и Любимые Одноклубники! Как Вам известно, с 1 октября, стартует Осенний Призыв. Да-да, и нам с Вами нужно собраться на "покатушках", проехать по осенней "жиже". Очень хочется в осенние дни, когда нам тоскливо, испытать драйв и мощности наших Любимцев! Зарядиться энергией! Очень ВАЖНО, чтобы с нами были опытные X-Trail-цы. Места в МО, думаю примного, но, если есть обкатанные места, будет супер! - Предлагайте! Всем спасибо и надеюсь на Вашу реакцию! P.S. Прошу прощения, за не достаток конкретики в датах, времени и местах, т.к. первый пост. Надеюсь на отзывы и сбор не повлияет. Спасибо, Никита Сообщение от модератора Nenar Планируем мероприятие на 20 октября, начало игры в 11:00 Состоится игра в пейнтбол в клубе "Реактор" (поселок Нижнее Мячково (Новорязанское шоссе)) и внедорожные покатушки. Стоимость участия в игре - 1000 рублей/чел. Сюда входит: -прокат инвентаря (маркеры, униформа и шарики для игр) - 4 различных сценария игры и судьи, которые будут контролировать игру Рядом находится трасса, где можно испытать свой паркетник и внедорожник на проходимость. Размещение на территории (для нас беседки, несколько кулеров с горячей водой для чая и кофе, мангалы и навесы) Составляем список: 1. AleksA (пейнтбол) 2. Снайпер (шашлык) 3. Fay (шашлык) 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Nenar +1 (2 шашлык) 6. AI_1290 (+3 итого 3 шашлыка, 3 пейнтбола и 1 ребенок ) 7. Танюша (шашлык + пейтбол ) 8. X-Traktor ? 9. Моряк(покатуши и шашлыкинг) 10. с858му +2 (приедет позже) 11. X-Traktor (шашлык) 12. IRON G'irl (шашлык) 13. vadim287 +1 (если кто возьмет на борт) ? 14. Reks.626+1 покатушки шашлык 15. Kostyanich 16. Вениаминыч (приедет позже) Ребят, для удобства организации записываться лучше в таком виде: Ник + X чел. (Y пейнтбол+шашлык, Z только шашлык) Весь список не копируем, пишем только про себя. Место встречи тут. Время встречи - 9:30. Изменено 19 октября 2012 пользователем Nenar 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поскольку на 6 октября наметилось интересное мероприятие, то надо либо корректировать дату покатушек, либо планировать встречу в Купавне, но без покатушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я только в воскресенье пока могу, очень много работы. В "жижу" тоже не полезу. Но осенний саммит нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 сентября 2012 ...Но осенний саммит нужен! У Ильи в новом гараже. А что! Сухо, тепло, самогончик, грибочки... Фильтры опять же поменяем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я готов поехать! Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 сентября 2012 я тоже хочу в Купавну. Давайте "саммит" - призыв перенесем на 20-ые числа? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 28 сентября 2012 я тоже хочу в Купавну. Давайте "саммит" - призыв перенесем на 20-ые числа? ))) Я то же за 20-е числа октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ребят, давайте так: кто собирается В Купавну, отмечаются в соответствующей теме. Тут обсуждаем дату и место осеннего призыва/саммита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тоже склоняюсь к 20-му. У многих закончится дачный сезон и будет больше свободного времени. Как вариант можно расширить программу саммита. Устроить тематический автопробег (к примеру "Ключ Гремячий" или "Никола-Ленивец"), разумеется шашлыкинг на природе и для желающих покатушки-гряземес. А так, если рассматривать просто покатушки, есть близко расположенные площадки, тот же Дженсер на Лобачевского, Пирамида и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 28 сентября 2012 Отлично. Тогда переносим на 20/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 28 сентября 2012 Captain_X, поддерживаю идею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 сентября 2012 ОК, планируем осенний саммит на 20 октября! Какие будут предложения по месту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 2 октября 2012 А может 13-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 2 октября 2012 Давайте я тож тогда за 20.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 3 октября 2012 А 21-го низзя?В субботу,скорее всего,работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2012 Я пока под большим ??? Так как планируем пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 октября 2012 Я думаю в Купавну поеду. Вадим -nenar могем тебя захватить если ты поедешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 октября 2012 Я думаю в Купавну поеду. Вадим -nenar могем тебя захватить если ты поедешь?... Тёзка, за предложение спасибо, но здесь тема про покатушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 3 октября 2012 Тоже склоняюсь к 20-му. У многих закончится дачный сезон и будет больше свободного времени. Как вариант можно расширить программу саммита. Устроить тематический автопробег (к примеру "Ключ Гремячий" или "Никола-Ленивец"), разумеется шашлыкинг на природе и для желающих покатушки-гряземес. А так, если рассматривать просто покатушки, есть близко расположенные площадки, тот же Дженсер на Лобачевского, Пирамида и т.д. Полностью поддерживаю и присоединяюсь! Предлагаю по полной - тематический автопробег, шашлыкинг и ессесно покатушки - гряземес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 3 октября 2012 А 21-го низзя?В субботу,скорее всего,работаю. Можно и 21.10. У меня тут тоже ДР сестры супруги нарисовалось... Вопрос #1: Дату определяем. Вопрос#2: Кто знает подходящее место, возможно в МО? т.к. если сия мероприятие одним днём, то далеко ехать не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах