FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 19 сентября 2012 Други!!! Теперь уже вчера 19.09.12. в 19:25 у меня родился СЫН Константин!!!! 4450 вес, рост 57... по какой-то шкале 8 баллов, по какой не знаю.... Что ещё писать не знаю.... Эмоции словами не передать!!!! Истоки тут: http://astraclub.ru/threads/46822-ber172-и...Вместе-навсегда! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 сентября 2012 Андрюха! Нет слов чтобы выразить все пожелания сразу!!!!!!! А кто-то тут недавно жаловался что одни деффки рождаются!!!! Так держать!!!! Поз-дра-вля-Ю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поздравляю !!!!! Пусть растет большой и вам на радость ))) слов нету выразить радость за вашу семью ))) Ура-Ура-Ура!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 сентября 2012 Андрей, поздравляю! Здоровья вам и счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 сентября 2012 Прими самые тёплые поздравления!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 20 сентября 2012 Самые наилудьшие пожелания!!! Самое главное Здоровья и Счастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю вас с сыночком! Новорожденным комочком! Пусть растет малыш здоровым, Никогда не хмурит брови! И для мамы с папой станет Человеком самым главным! И защитой, и опорой, И подмогой самой скорой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon19 8 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю с МЕГА-событием!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю! Мужыыыыыыыык!! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 сентября 2012 МОЛОДЦА!!! БОГАТЫРЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю с наследником-богатырем !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 20 сентября 2012 Что тебя поддерживать то, тебя чествовать нужно))) Поздравляю с таким огромным счастьем, дети для меня по крайне мере это самое главное!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 20 сентября 2012 Други!!! Теперь уже вчера 19.09.12. в 19:25 у меня родился СЫН Константин!!!! 4450 вес, рост 57... по какой-то шкале 8 баллов, по какой не знаю.... Что ещё писать не знаю.... Эмоции словами не передать!!!! Истоки тут: http://astraclub.ru/threads/46822-ber172-и...Вместе-навсегда! В полку х-трейловодов прибыло! Самые теплые поздравления, гордимся за Вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 20 сентября 2012 У самого 2 недели назад сын родился. Так, что эмоции ещё свежи. Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 20 сентября 2012 У самого 2 недели назад сын родился. Так, что эмоции ещё свежи. Поздравляю! Если пропустил, то мои поздравления, Сергей!!! Поздравляю! Константину Андреевичу пламенный привет. Пусть хорошо кушает и растет на радость мамы и папы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну что тут скажешь... УРРРРРААААААААА!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю от души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 сентября 2012 ого вес богатырский ) поздравляю! 8))))) у меня дочка в понед-к родилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 20 сентября 2012 Тут не поддерживать - тут ПОЗДРАВЛЯТЬ надо! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах