maximum 1 Опубликовано: 28 августа 2012 У меня мигает этот датчик при включение. В мануале написано что не исправно. Кто нибудь сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2012 При включении чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 1 Опубликовано: 28 августа 2012 При включении чего? При включения самой системы DDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 28 августа 2012 Это что, система контроля давления в шинах? На рестайлах стали ставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 1 Опубликовано: 28 августа 2012 Это что, система контроля давления в шинах? На рестайлах стали ставить?? Да нет,это помощь при спуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 28 августа 2012 ааа, так там надо принудительно 4ВД включить и вроде ЕСП выключить, только потом её включать. maximum, правильно включаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 1 Опубликовано: 28 августа 2012 ааа, так там надо принудительно 4ВД включить и вроде ЕСП выключить, только потом её включать. maximum, правильно включаете? Я ехал под горку на глине и я включил только полный привод и DDs Кстати мой икс прошел боевое крещение в грязи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2012 Мигает, если 4wd LOCK не включен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 1 Опубликовано: 28 августа 2012 Мигает, если 4wd LOCK не включен.... В том то и дело что 4wd lock включен был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2012 Ну а вообще как-нибудь действие ощущалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 28 августа 2012 А руководство почитать? Лень? Дай Г..., дай ложку,еще и сьесть за тебя. _________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 1 Опубликовано: 28 августа 2012 А руководство почитать? Лень? Дай Г..., дай ложку,еще и сьесть за тебя. Слыш **** я тебя писать заставляю?! Ну а вообще как-нибудь действие ощущалось? Неа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 28 августа 2012 Слыш****, не шуми, а прочитай. Если скорость была или педали газа и тормоза трогал, эта система не работает и лампочка мигает. Штука в общем прикольная и помогает на крутом фиговом спуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 28 августа 2012 В том то и дело что 4wd lock включен был... На скорости включал? Попробуй остановиться и включить. Я тоже не сразу смог включить, надо мануал перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 1 Опубликовано: 28 августа 2012 Слыш****, не шуми, а прочитай. Если скорость была или педали газа и тормоза трогал, эта система не работает и лампочка мигает. Штука в общем прикольная и помогает на крутом фиговом спуске. У меня машина просто катилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 августа 2012 я делал так: -Остановился перед спуском (полностью на тормозе нога) -Нажимаю кнопку с горкой (индикатор начинает на панели мигать) -Ставлю крутилку в 4ВД -ЕСП вообще не трогаю....как была включена, так и включена -И отпускаю педаль тормоза (индикатор начинает гореть) -Машина начинает движение по спуску с подергиваниями небольшими с небольшой скоростью 5-10 км. (ноги при этом не на педалях....можно вообще ноги под себя убрать в этот момент) и машина скатываясь продалжает переодически подергиваться (видимо мозги включают эту самую функцию) -И когда машина достигает спуска и выкатывается на ровную площадку, то останавливаюсь и выключаю кнопку и 4ВД и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 29 августа 2012 Читать мануал не наш метод! Я тоже при испытании этой штукенции сначала попробовал и только когда не получилось стал книжку читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 августа 2012 Читать мануал не наш метод! Я тоже при испытании этой штукенции сначала попробовал и только когда не получилось стал книжку читать. Аналогично при этом с умной мордой всегда включал и с мигающим ехал со склона без 4ВД и думал, что всё-таки нужн оподтармаживать......ааааааааааааааааа А потом случайно (ждал жену и находился на склоне небольшом и вспомнил и прочёл мануал и понял какой лопух и включив 4 ВД провёл эксперимент) Короче полезная штуковина при небольших спусках и если никуда не торопишься, т.к. ехать по серпантину 5-10 км. долго будет наверное напряжно ...проще ногу на тормоз и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 29 августа 2012 Короче полезная штуковина при небольших спусках и если никуда не торопишься, т.к. ехать по серпантину 5-10 км. долго будет наверное напряжно ...проще ногу на тормоз и вперед Штука крайне полезная. Мне помогла на всесезонной резине спуститься с довольно крутой снежной горки. Горок было две - на первой я полетел вниз как шайба, когда нажал тормоз а АБС с этим маневром не согласилась. На второй горке я включил эту штукенцию и спустился очень четко и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Сейчас ехал на работу решил проверить. Короче я поставил шайбу на lock и включил dds все работет. Я наверно тогда шайбу на авто поставил. Короче мужики всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах