DizHariK 160 Опубликовано: 2 октября 2017 В 01.10.2017 в 07:25, anathema сказал: Потрачено, примерно, 6тыс, плюс три зимы танцев с бубном и нервов Я потратил около 10, но с дилера все до копейки вернул. Проблема была та же, пластиковый забор из бака уперся в стакан и перепутали шланги на подачу и обратку на отоплении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey999 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Вот так я установил бинар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 112 Опубликовано: 5 декабря 2018 Ищу подогрев топливного фильтра. Два раза уже машину не смог завести. Предпусковой отрабатывает нормально, двигатель хорошо запускается, но тут же глохнет. Дальше никак. Забивается фильтр парафином. Сегодня отогревал двумя пакетами с кипятком на топливном фильтре. За бортом ночью было -36. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvmax 9 Опубликовано: 28 ноября 2020 04.12.2018 в 07:41, zmey999 сказал: Вот так я установил бинар Ну, и как проявил себя Бинар за 2 года? Стоит его устанавливать или лучше Вебасто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах