slider 7 Опубликовано: 13 октября 2012 Так его не обязательно на мухобойку клеить, можно и на пятую дверь, тут уж кому как нравится. Ммм... нет, на пятой эмблема уже. А вот шильдик надо на "мухобойку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 14 октября 2012 Привел в порядок тему, обновил список. Ещё чуть-чуть - и можно будет запускать процесс. Интересно а када можно будет увидеть список? И конечно когдаж мона будет взять шильдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 октября 2012 Интересно а када можно будет увидеть список? И конечно когдаж мона будет взять шильдик Список - хоть прямо сейчас, он в первом сообщении. Смотрите личку, я писал насчет шильдика из пробной партии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 29 октября 2012 Хотел поинтересоваться нужное количество набрано? Уж очень хочу 7ильдик и если возможно с ним отправить мне логотип наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 30 октября 2012 Может уже набралось 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 30 октября 2012 Может уже набралось 50? И я про то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 октября 2012 Обновил список. Получается, записались на 47 шильдиков. Завтра переговорю насчет окончательной цены и начнём сбор средств. Каждого записавшегося проинформирую через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg25 3 Опубликовано: 31 октября 2012 А такого плана, но по меньше размером нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 октября 2012 А такого плана, но по меньше размером нет ? Нет, матрица одна изготовлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 1 ноября 2012 ЖДЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 1 ноября 2012 Тоже ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 1 ноября 2012 меня запишите если успел на одну штучку ?, а так завтра с Aleksой втречаюсь заберу рамки и наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 1 ноября 2012 меня запишите если успел на одну штучку ?, а так завтра с Aleksой втречаюсь заберу рамки и наклейку Какие рамки? Под номер? А наклейку клубную на заднее стекло не подскажешь где добыть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 ноября 2012 (мне можно) Смотрим у кого у форумчан в подписи баннер рамки-наклейки(как у меня) и выбираем ближайшего к работе/дому. Встречаемся и выкупаем рамки, наклейки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 2 ноября 2012 На форуме же вся инфа есть а для ленивых вот: Nenar - СВАО FACILITATOR BER172 - СВАО, Южный порт, дмитровка в область (Дмитров Талдом) HerSh - ЮАО zloi-alex - ЦАО (Площади Ильича), ЮВАО (Нижегородская ул.) Fay - ЗАО, ЮЗАО AleksA - ЦАО, ВАО, Балашиха kila - ЗАО, ЮЗАО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 9 ноября 2012 Ждемс стоимость и порядок расчета. Ну очень хоца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 Nenar Вадим! Неужели еще не пора переводить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 ноября 2012 Nenar Вадим! Неужели еще не пора переводить деньги? Теперь пора Сегодня вечером сделаю рассылку с реквизитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Ждем, ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 ноября 2012 Ждем, ждем!!! Дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах