Alfar 75 Опубликовано: 10 ноября 2012 Давайте сами организуем и поедем в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 ноября 2012 Давайте сами организуем и поедем в ближайшее время! А разве кто-то запрещает? Крайний раз в пейнтбол с Автотропой ездили, хотите ещё - определяйтесь с датой и местом и собирайте народ. Если есть желание поиграть в "Реакторе" - дайте знать, я у Влада контакты возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 ноября 2012 Если есть желание поиграть в "Реакторе" - дайте знать, я у Влада контакты возьму. Желание есть "пожарить" шашлык , ибо терь знаю туда дорогу - спасиб местному населению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 ноября 2012 Желание есть "пожарить" шашлык , ибо терь знаю туда дорогу - спасиб местному населению Ир, давай про шашлыкинг не здесь, тут собираем героев меча и маркера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 ноября 2012 одно другому не мешает. С шашлыком раны быстрее зарастают ))) Но! как скажите )) Фотик сурьезный, кстати, тут надумала прикупить... А то чувствую ни как не поучаецо без него )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 ноября 2012 Ир, давай про шашлыкинг не здесь, тут собираем героев меча и маркера В древние времена рыцари жарили куски мяса прямо на мече про маркер не знаю Если совместить, то я могу поедая мясо посмотреть как вы будете друг друга мочить раскрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Всем привет! Возникло желание поиграть в пейнтбол, пострелять, отдохнуть, встретиться с замечательными людьми, познакомиться с новыми замечательными людьми и конечно же шашлыкинг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 октября 2013 Идея супер - если в след выхи с погодой как сегодня повезет - я всеми ркуками за..., но только на воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 октября 2013 Идея супер - если в след выхи с погодой как сегодня повезет - я всеми ркуками за..., но только на воскресенье. Отлично! Вопрос только куда? Так как я мест не знаю, могу конечно поузнавать, но если есть местона примете, можно и туда, только контакты нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 октября 2013 Ну я в своей жизни был на игре 2жды всего - первый раз Nenar организовывал по-моему в "Гвардии" где-то на Ярославке и Возле дома в Видном но там чуть похуже, но тоже не плохо мне понравилось. .Народу там поменьше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 октября 2013 С удовольствием поучаствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 октября 2013 Ну я в своей жизни был на игре 2жды всего - первый раз Nenar организовывал по-моему в "Гвардии" где-то на Ярославке и Возле дома в Видном но там чуть похуже, но тоже не плохо мне понравилось. .Народу там поменьше было. Гвардия еще функциклирует )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 октября 2013 Езжайте в Гвардию. Только созвонитесь предварительно, чтобы место застолбить и прокат зарезервировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Посмотрел у них на сайте http://www.militarygames.ru/home/price.htm, цены более чем демократичные! Я завтра с ними свяжусь, все выспрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 20 октября 2013 про выезд забыли?или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Предлагаю: 1. До 22 октября 2013 (вторник) определиться с примерным количеством людей! *для понимания примерного количества участников. 2. До 22 октября 2013 (вторник) определяемся с днем выезда: - 26 октября 2013 (суббота) - 27 октября 2013 (воскресенье) *либо суббота, либо воскресенье. 3. 22 октября 2013 (вторник) произвести запись на субботу или воскресенье в пейнтбол клубе "Гвардия" (Пейнбол клуб "Гвардия") *небходимо определить на какой день бронировать. 4. После бронирования времени в пейнбол клубе определяемся с шашлыкингом/самоварингом/феерверкингом Выезд носит сугубо отдыхательный характер, для встречи и знакомством с теми с кем не встречались и не знакомились и развлекательный характер, для тех кто хочет пострелять! Для не стреляющих развлечения тоже придумаем! Я думаю и грязь найдем, если кому нужно будет) Как показывает выезд в Этномир, точнее после него, пикник удался на все 1000%. Так как одним днем было всем удобно и комфортно! Запись производим в формате: НИК - СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ - КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ТАКЖЕ МОЖНО ПОВТОРИТЬ ВИДЕО СЪЕМКИ ДЛЯ ФИЛЬМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 20 октября 2013 Захар, озвучь,п-ста,цены, продолжительность игры и необходимое количество участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Захар, озвучь,п-ста,цены, продолжительность игры и необходимое количество участников! Цены вот тута: http://www.militarygames.ru/home/price.htm, будем конечно о скидках договариваться, но пока рано говорить. продолжительность игр уточню завтра. Там есть, кроме пейнтбола, баня, квадроциклы, гидроциклы, развлекаловки, стрельба из лука и арбалета, скаладром, катамараны На счет необходимого количества участников, как всегда, чем больше тем лучше!!! Hа территории клуба в выходные и праздничные дни чай и кофе бесплатный, а в воскресенье для всех клиентов клуба готовиться УЗБЕКСКИЙ плов или гречневая каша С МЯСОМ! Тоже бесплатно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 октября 2013 Клубни, прежде чем писаться на...отдохнуть...прошу прочитать темку http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry481241. Можно совместить субботу посвятить детишкам, а воскресенье плову. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 21 октября 2013 В субботу точно не могу - так как собираюсь именно туда (по ссылке выше). Так что если что о срастается - то я за воскресенье. Цены вот тута: http://www.militarygames.ru/home/price.htm... Ссыль не открывается - ругается антивирусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах