yas76 28 Опубликовано: 31 июля 2012 При включенном зажигании, но не заведенном движке под капотом что-то пищит-свистит как комар в районе движка. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 июля 2012 Мышку покормить забыли! Возможно вентилятор климата жужжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 31 июля 2012 Реле какое-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 31 июля 2012 Дак а видео на телефон снять сложно ? Выложить здесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 31 июля 2012 Мышку покормить забыли! Возможно вентилятор климата жужжит. Проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stainless 12 Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня тоже на новой машине писк такой появлялся после выключения горячего двигателся. Сейчас наездил 800км и этот писк начинается уже когда на холодной зажигание включаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 5 сентября 2012 У мну с нуля такой писк и еще непонятные звуки, не знаю как описать... при включении зажигания. Похоже на инициализацию колдуна абс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAlex 71 Опубликовано: 5 сентября 2012 Я на бензиновом Т31 три года откатал, тоже голову сломал, "откуда пищит". Но раз 1) откатал, и писк "никуда не вылез"; 2) писк теперь есть и на дизеле Т31; 3) вы тут пишете про такой же писк, то считаю это штатным, и нечего себе забивать голову всякой технически сложной хренью. Накрыли двигатель пластиковым кожухом? И нечего туда простым смертным соваться. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 5 сентября 2012 Никаких звуков нет. Вы наверно со стетоскопом вокруг машины бегаете. Разные релюшки ,хренушки всегда звуки издают. Че париться,мнительные вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stainless 12 Опубликовано: 5 сентября 2012 Где-то читал версию, что это может быть какой-то электромоторчик, охлаждающий турбину после останова, но раз пищат и бензиновые, то это версия отпадает. До икс-трейла у меня было 3 разные машины и ни одна не издавала таких подозрительных звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 5 сентября 2012 Вы наверно со стетоскопом вокруг машины бегаете. Слышал только в закрытом гараже с открытым капотом, когда сигналку ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 сентября 2012 Есть писк точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 6 сентября 2012 Есть писк точно! Ну спасибо, успокоили. Если пищит у всех, значит не поломка. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах