pikehunter 11 Опубликовано: 27 июля 2012 Сейчас катаюсь под Одессой в песках и вот наблюдал такой эффект: Пробую забраться чуть в горочку по песку глубиной сантиметров 15. Машина вязнет, включаю полный привод принудительный. При трогании в горочку обороты более 2 тыс не набирает. Затем выключаю ESP и повторяю эксперимет (думал он душит машину) - результат тот же, обороты до 2 тыс при полном газе в режиме тип троник на первой передаче, колеса стоят на месте. С разгона конечно в эту горку влетаю нормально. Вопрос :что же душит мотор и не позволяет развить обороты? Это реально снижает проходимость. машина 2008г япоша, мотор 2.5, вариатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 689 Опубликовано: 27 июля 2012 pikehunter писал: Вопрос :что же душит мотор и не позволяет развить обороты? pikehunter писал: вариатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikehunter 11 Опубликовано: 28 июля 2012 Лечится только сменой машины с механикой, али есть волшебое слово для вариатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 28 июля 2012 нафига лечить , вы это видео видели ? Куда ещё лучше для обычного серийного кроссовера без спец подготовки в оффроуд ателье ? причём они же там где то выложили видео как при них же стоит в песке легаси аутбек чёрная универсал с супер пупер полным приводом для драйва , и сама в тех же самых условиях ничего сделать не может . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikehunter 11 Опубликовано: 28 июля 2012 Dima Krotov Arhara писал: нафига лечить , вы это видео видели ? Куда ещё лучше для обычного серийного кроссовера без спец подготовки в оффроуд ателье ? причём они же там где то выложили видео как при них же стоит в песке легаси аутбек чёрная универсал с супер пупер полным приводом для драйва , и сама в тех же самых условиях ничего сделать не может . щас на мобильной сетке, как приеду домой посмотрю, но вопрос остается актуальным: если вдруг на вариаторе остановился в глубоком песке/снегу/грязи и не хватает момента тронуться как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 28 июля 2012 Держите ногу на тормозе, второй газуете, при достижении оборотов максимального момента отпускаете тормоз, пробуете выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 29 июля 2012 колеса не много спустить, только оккуратно а то вот что получешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 29 июля 2012 kistrail писал: Держите ногу на тормозе, второй газуете, при достижении оборотов максимального момента отпускаете тормоз, пробуете выехать. Кранты вариатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 29 июля 2012 С чего бы? Это одна из попыток вылезти. Правильно, спустить колеса и попробовать как я сказал. Если не тронулся, тогда стоп. От одного двух раз крантов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 29 июля 2012 kistrail писал: Держите ногу на тормозе, второй газуете, при достижении оборотов максимального момента отпускаете тормоз, пробуете выехать. Вас не Григорий Остер зовут случайно? Бей друзей без передышки Каждый день по полчаса, И твоя мускулатура Станет крепче кирпича. А могучими руками, Ты, когда придут враги, Сможешь в трудную минуту Защитить своих друзей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 29 июля 2012 kistrail писал: С чего бы? Это одна из попыток вылезти. Правильно, спустить колеса и попробовать как я сказал. Если не тронулся, тогда стоп. От одного двух раз крантов не будет. И до какого давления можно/надо спускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 29 июля 2012 Там в зависмости от случая . Если на пустой машине и ехать по очень зыбучему песку и прямо и медленно то можно до 0,8 - 1 . Если по смещанному покрытию с поворотами и с грузом то не более 1,3 - 1,5 . Но разницу как таковую вы почувствуете уже при сбросе первых 0,5 . Подбирайте давление по ситуации или методом тыка . Самое главное в этом деле раситывать время , если вытаскивание машины в случае саживания займёт 1-2 дня то надо очень хорошо думать головой ! Если трактор рядом , то тут думать уже не обязательно . Но на рыбалках в будние дни бывают всякие чудеса особенно в глуши глушной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 июля 2012 для песка резина 225/70 R16 либо 225/65 R17 намного предпочтительнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waher 0 Опубликовано: 12 января 2013 А я вчера заехал в снежок и начал сдавать назад, но машина отказалась ехать... я давал газ, она проезжала сантиметров 10 и переставала, а двигатель начинал сбрасывать обороты и странно гудеть, дергался... Что это может быть? тоже вариатор не давал тронуться? 2012 CVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 12 января 2013 Waher писал: А я вчера заехал в снежок и начал сдавать назад, но машина отказалась ехать... я давал газ, она проезжала сантиметров 10 и переставала, а двигатель начинал сбрасывать обороты и странно гудеть, дергался... Что это может быть? тоже вариатор не давал тронуться? 2012 CVT Опускаете левую руку вниз к трем неудобным кнопкам (там, где кнопка люстры стоит), и перед вязким покрытием отключате ESP - кнопка ESP OFF, противозаносная система при малейшей пробуксовке и попыкте вильнуть кормой сразу душит обороты двигателя, и машина может засесть конкретно именно по этой причине. В принципе, к инструкции по эксплуатации обращаются немногие... с отключенной ESP намного проще в песке или снегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 16 января 2013 да не поможет это если колеса не проворачиваются, то и есп не зачем отключать не едет варик задом не хватает ему мощи, да и в защиту он уходит просто не дает себя убить, тут на форуме тыща тем есть про такие же проблемы, не въехал на бордюр и т.д. , а в какой то теме даже все с технической точки зрения все расписано почему так. я прошлой весной когда снег начал подтаивать выехал на укатанный снег и поставил машину так что выехать только задом, так при движении на зад она стала проваливаться снег размяк и машина встала в перед еще кое как а на зад мертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 16 января 2013 александр 1982 писал: да не поможет это если колеса не проворачиваются, то и есп не зачем отключать не едет варик задом не хватает ему мощи, да и в защиту он уходит просто не дает себя убить, тут на форуме тыща тем есть про такие же проблемы, не въехал на бордюр и т.д. , а в какой то теме даже все с технической точки зрения все расписано почему так. я прошлой весной когда снег начал подтаивать выехал на укатанный снег и поставил машину так что выехать только задом, так при движении на зад она стала проваливаться снег размяк и машина встала в перед еще кое как а на зад мертво. Несмотря на то что вы правы , на мкпп практически не возможно ездить как на видео с 4-го поста , точнее трогаться и замедляться и снова разгоняться , даже акпп в таких условиях будет заметно щёлкать первые 2-3 передачи . Вариатор же бесступенчатый . Ну а поведение в песку варика сродни поведению машины на мкпп но с понижайкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 689 Опубликовано: 16 января 2013 Dima Krotov Arhara писал: Несмотря на то что вы правы , на мкпп практически не возможно ездить как на видео с 4-го поста , точнее трогаться и замедляться и снова разгоняться Не понял, почему это нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 16 января 2013 как хорошо что у меня автомат а я всё не мог понять почему проскакивали фразочки "не забраться на бордюр" теперь ясно почему не забраться и почему мой забирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 689 Опубликовано: 16 января 2013 Sevas писал: как хорошо что у меня автомат Рано радуешься http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах