Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

В пятницу попала в сплошной ливень и вот первое расстройство. Люк течет. Остановила машину, тщательно проверила закрыла ли я его. Все закрыто и капает в районе задних сидений. Сегодня с утра позвонила дилеру, сказали, что бы приезжала, записываться не надо, случай неординарный. У кого так было и что мне ожидать от них, а то сейчас мне как напоют... :huh:

Поделиться сообщением

ну максимум что могут напеть что туда что то попало(типа палка итп) и поэтому резинка не плотно прилегает,в остальных случаях я так понимаю сложно будет сказать что это не гарантия..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А как он может течь, если вокруг люка углубления и вся вода уходит по дренажу наружу, он тупо не может течь)))

Поделиться сообщением

А он тупо течет. ((( Задвижка, что закрывает снизу, была мокрая. Я ее на следующий день сушила.

Поделиться сообщением

От перепада температур может вспотеть, далее от физики(машина стоит на пригорке мордой вверх) весь конденсат стекает назад и льётся на задвижку. В общем так, паркуемся на ровной поверхности, берём тару с водой и льём на закрытый люк... если течет значит гарантия, если нет, ждём повторной протечки... :blush2:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Простите, если я в ливень поднимаюсь на перевал, то у меня обязательно должно заливать в люк? :blush2:

Поделиться сообщением

Елочка писал:

Простите, если я в ливень поднимаюсь на перевал, то у меня обязательно должно заливать в люк? :blush2:

Если закрытый, то не должно. От рельефа местности не зависит.

Поделиться сообщением

если честно то в начале лета у товарища забыли закрыть люк,открыт был тока сзади вверх типа проветривание(то есть не то положение када люк отьезжает) так вот машина стояла мордой вниз,то есть все должно было течь в салон,всю ночь лил дождь и подойдя к машине мыдумали все трындец-однако ни одной капли в салон не попало..

Поделиться сообщением

вот! Я так и знала, что потечет.... Поэтому до последнего сопротивлялась, шоб с люком брать B)

В лаче все резинки уплотнительные промазывала ликви молли на силиконе, специальным составом для уплотнительных резинок.

Елочка расскажите потом в чем причина и что ОД скажет.

Поделиться сообщением

да не парься ты не течет ничего,у товарища у второго вообще т30 и даж у него не течет,по мимо всего на то его должны они сами смазывать..

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

на то его должны они сами смазывать..

должны, но мало кто это делает (почитав тему про секретки убедилась, что пока не проконтролируешь, никто из сервисменов медной сазкой не пшыкнет на гайки)

Так и тут

Поделиться сообщением

нууу мне даж масло при мне в коробку не долили,выяснил случайно заставив при мнек еще раз показать уровни жидкостей везде где меняли.. медной смазкой ну это не та проблема,всю жизнь жил без нее и ниче не прикипало))))

Поделиться сообщением

IRON G писал:

должны, но мало кто это делает (почитав тему про секретки убедилась, что пока не проконтролируешь, никто из сервисменов медной сазкой не пшыкнет на гайки)

Так и тут

Два с половиной года ничего не течет.А уплотнения надо смазывать регулярно.Сервисмены у нас те еще,никто никуда даром пшикать не будет,да и за деньги не всегда.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

IRON G писал:

вот! Я так и знала, что потечет.... Поэтому до последнего сопротивлялась, шоб с люком брать B)

В лаче все резинки уплотнительные промазывала ликви молли на силиконе, специальным составом для уплотнительных резинок.

Елочка расскажите потом в чем причина и что ОД скажет.

Завтра еду, расскажу. :d_daisy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот она настоящая японская сборка. :crazy:

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

нууу мне даж масло при мне в коробку не долили,выяснил случайно заставив при мнек еще раз показать уровни жидкостей везде где меняли.. медной смазкой ну это не та проблема,всю жизнь жил без нее и ниче не прикипало))))

Ага :D И тормозуху тебе не поменяли... Ладно, в сервисе конвейер идёт, чем больше сделал тем больше получил, поэтому за "пшики" люди платят, а были ли они неизвестно.

Поделиться сообщением

lom писал:

А как он может течь, если вокруг люка углубления и вся вода уходит по дренажу наружу, он тупо не может течь)))

Если дренаж забит, то люк течет. Надо следить за ним, шоб проблем не было. Возможно и у автора топика такая проблема - лист какой-нибудь попал, да закупорил слив.

Поделиться сообщением

Я думаю топикстартер или не всю правду сказала или не всю правду знает. У меня жена как-то зимой вместо света в люк ткнула. И "забыла" об этом сказать. Люк чуть-чуть успел подняться на проветривание. Хорошо, что на следующий день днём припарковался около нереально высокого бордюра и увидел машину сверху. Думал, трындец. Благо осадков не было - но лёд на крыше подтаять успел. Короче железки внутри были мокрые на крышу внутри не натекло. Расстроиться успел не по-децки. Думал давно так езжу, но тут жена созналась...

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю. Лючок был немного приоткрыт. Через уплотнения салон так не зальет.

Поделиться сообщением

Ребята, я не первый год за рулем, что бы утаивать или придумывать причины. :pardon: Спасибо, конечно, что вы отнеслись ко мне как к автоледи. :d_daisy: Вернулась от ОД. И вот вердикт, люк протекает, проверили на мойке у них. Попросили выбрать день, что бы оставить на целый день машину, будут разбирать крышу. Не могу оставить Мишку на растерзание, буду выходить на начальство и что то решать.

Официалы у нас одни в Симферополе на Киевской.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...