Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

• Upvote 8

Поделиться сообщением

76912c89e184.jpg

Вот один отключение ESP а второй плохое сцепление с дорогой то есть пробуксовка

Оба расположены рядом в правом колодце

Изменено пользователем Х О М Я К
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 11:57, Х О М Я К сказал:

первый загорается когда кнопку нажимаешь на панели с низу слева  а второй моргает когда пробуксовываешь у  меня так было

инструкция в машине  ща дойду гляну

Спасибо!

Поделиться сообщением

Вчера  при развороте попал передним мостом в калею а задний уперся в обочину.Все во льду. Долго буксовал выключив ESP и переключатель привода в Lock. Значок Скользкая дорога (в круге тахометра как и ESP Off)  мигал постояннно при буксовании. Когда мужики вытолкали остановился все переключатели вернул обратно, ни каких желтых лампочек не горело тронулся, поехал, сразу загорелась скользкая дорога и машина на газ почти не реагировала. Так происходило пока не выключил привод 4 вд. Тронулся и поехал, не загорается, дал газку - нормально.  Потом вкличил крутилку привода в положение Auto загорелся зеленым 4WD и больше ничего не моргает.

Изменено пользователем Hitric
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 10:24, Карачар сказал:

Прошу прощения. Возможно плохо искал... Вопрос! Позвонила супруга, паникует, загорелся и не тухнет значок "скользкая дорога" (только он!). На форуме видел пишут, что обычно в совокупности с ESP и Джекичаном такое случается... Мож кто в курсе?

Во развели разговор, а у человека  жена с желтым значком паникует :)  Хоть посоветовал ей  понажимать кнопку ESP а то так и будет ехать без курсовой устойчивости, только подскажи где эта кнопка расположена

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 13:14, 19vova58 сказал:

Во развели разговор, а у человека  жена с желтым значком паникует :)  Хоть посоветовал ей  понажимать кнопку ESP а то так и будет ехать без курсовой устойчивости, только подскажи где эта кнопка расположена

Инструктаж вечером проведу, конечно. Жена на работе, машина на парковке. Только в 18:00 отзвонится, скажет что точно горит. Пока она уверена что горит "простой" значок (без off). На сколько я понимаю, этот знак загорается исключительно кратковременно. Так что - загадка пока! 

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 13:18, Карачар сказал:

Инструктаж вечером проведу, конечно. Жена на работе, машина на парковке. Только в 18:00 отзвонится, скажет что точно горит. Пока она уверена что горит "простой" значок (без off). На сколько я понимаю, этот знак загорается исключительно кратковременно. Так что - загадка пока! 

Я про что и толкую, он либо горит с пометкой OFF,либо подмаргивает, когда ESP срабатывает. Оба значка загораются кратковременно при включении зажигания. Вот так должно быть!!

Поделиться сообщением

09.02.2016 в 11:45, adamsit62 сказал:
Коллеги! Прошу подсказать партномер патрубка системы охлаждения, соединяет выход из печки в сторону двигателя. 2 года назад снял его, в этот переход установили подогреватель, ну и стыканули кусками, а сам патрубок куда то запропал. Не могу найти в экзистовских каталогах. Авто прописано в профиле.

....люди, неужели никто не знает .....? 

Изменено пользователем adamsit62

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 15:36, adamsit62 сказал:
..люди, неужели никто не знает .....? 

может вот так -  http://www.japancats.ru/Nissan/Parts.aspx?ModelUid=fca2ec98-213f-4662-ab00-cb3b61b7df29&FigId=278&IllId=11700018&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%202%20%D0%B8%D0%B7%202 ?

Поделиться сообщением

12.02.2016 в 16:48, ruls сказал:

благодарю, это я видел - не то....

Поделиться сообщением

13.02.2016 в 08:06, adamsit62 сказал:
благодарю, это я видел - не то....

тогда фото хотя бы закинул сюда того, что тебе нужно... 

Поделиться сообщением

Кроме меня есть счастливчики с почти оторванным нижним креплением заднего аморта ?

post-18956-0-32237000-1455463950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сколько с иксами работаю такое наблюдаю в первые

Поделиться сообщением

Дак у меня на классике вечно отрывало и тут , уже подваривал . Щас зимой в колее ширканул по сильнее и опять кронштейн аморта загнуло ! Уже не первый раз . Сам аморт не причем . Загибает от ударов о торчащие из земли сектора , об колею .

В общем протёрло колбу о ступицу , масло вытекло почти совсем .

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

Дима, ну надо ж как-то поаккуратней, и просчитывать последствия маршрута. Бедный аморт :(

• Upvote 1

Поделиться сообщением

14.02.2016 в 15:32, Dima Krotov Arhara сказал:
Кроме меня есть счастливчики с почти оторванным нижним креплением заднего аморта

Дима, пробег 451 км... Задние аморты еще родные и РАБОЧИЕ!;) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Может у кого было подобное. Не поворачивается ключ в замке зажигания, руль заблокирован. Руль кручу, всё равно ключ не поворачивается. В чём может быть проблема? Вечером поеду за вторым ключом.

Поделиться сообщением

15.02.2016 в 10:24, Dem-ok сказал:

Здравствуйте. Может у кого было подобное. Не поворачивается ключ в замке зажигания, руль заблокирован. Руль кручу, всё равно ключ не поворачивается. В чём может быть проблема? Вечером поеду за вторым ключом.

Руль право-лево покачай и одновременно поворачивай ключь. У тебя просто  заблокировался руль

Поделиться сообщением

15.02.2016 в 10:29, 19vova58 сказал:

Руль право-лево покачай и одновременно поворачивай ключь. У тебя просто  заблокировался руль

Пробывал, не помогает. Минут 10 так делал...

Поделиться сообщением

15.02.2016 в 11:00, Dem-ok сказал:

Пробывал, не помогает. Минут 10 так делал...

Поинтенсивней,  в руле блокиратор закусило

Поделиться сообщением

Приветствую !

На днях обратил внимание что при движении прямо руль не ровно стоит.

Может кто знает как можно отрегулировать ?

Или сначала на сход-развал ?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...