Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

Поделиться сообщением

я имею ввиду если не пристёгнут.

за это не могу сказать,у меня оба пристегнуты были.

Поделиться сообщением

а преднатяжители ремней тоже срабатывают?

да,даже если не пристегнут,система безопасности не видет присегнут он или нет, индикатор это ниссановская мулька в штатной проводке, а аэрбэг это отдельная система и они не пересекаються, и работают отдельно

Поделиться сообщением

ясно, спасибо за разъяснение.

Поделиться сообщением

Всем привет!А Вы на какой АЗС заправляетесь???

Вопрос о  том, кто на каких заправках заправляется, пожалуйста, обсуждаем в другой теме.

Также можно дополнить ответами уже существующие темы

http://x-trail-club.ru/topic/24178-avtozapravki/

http://x-trail-club.ru/topic/17322-kto-na-kakoi-zapravke-zapravliaetsia/ (тема в разделе Т30)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Почитал описание T-31 и одну вещь не понял. Что значит "активные подголовники"? 

Поделиться сообщением

Вопрос о  том, кто на каких заправках заправляется, пожалуйста, обсуждаем в другой теме.

Также можно дополнить ответами уже существующие темы

http://x-trail-club.ru/topic/24178-avtozapravki/

http://x-trail-club.ru/topic/17322-kto-na-kakoi-zapravke-zapravliaetsia/ (тема в разделе Т30)

Спасибо за ссылки!!!

Поделиться сообщением

Народ скажите а есть ли такая же тема только про Т30???

Поделиться сообщением

А вроди в итоге тема такая одна и все тут и про т30 пишут , просто модераторы не всё читают и не всё видят . Т30 заводится хуже чем Т31 , если речь о бензинках , и вас это интересует , спасение одно - автопрогрев с паузой в 2 часа , по 15-20 минут .

Поделиться сообщением

Что значит "активные подголовники"? 

При резком ускорении (ударе сзади) лопатками нажимаешь на стойки подголовника, и он выбирает зазор до головы, типа преднатяжителя. Испытывать в деле не надо!

Поделиться сообщением

вроде в бардачке, посмотри мануал. значок-наклейка на торпеде на эту тему есть

В том то и дело, что подушка в Т31 не отключается ;)

Поделиться сообщением

А вроди в итоге тема такая одна и все тут и про т30 пишут , просто модераторы не всё читают и не всё видят . Т30 заводится хуже чем Т31 , если речь о бензинках , и вас это интересует , спасение одно - автопрогрев с паузой в 2 часа , по 15-20 минут .

ладно) спасибо)

А ещё тут есть что-нибудь по замене коренного... сальника? темы или отчеты может...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! У меня расход 59-24 литра на 100 км показывает по борт компьютеру. Машина на гарантии 24 тыс пробега 13 года. С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

стоите на месте много,в школе задачки чтоль не решали? задачи 3-их классов,как посчитать средний расход на 100км

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! У меня расход 59-24 литра на 100 км показывает по борт компьютеру. Машина на гарантии 24 тыс пробега 13 года. С чем это может быть связано?

Какой пробег на измерении?  Чем чаще сбрасываешь пробег, тем менее достоверен результат. 

Поделиться сообщением

Какой пробег на измерении?  Чем чаще сбрасываешь пробег, тем менее достоверен результат. 

Ну не 59 же))) Если 24- то нормальный расход, у меня с прогревом и чисто только по пробкам толканиям часто к 24-м подбирается. (за авто слежу, если что, ТО75 тыс. только пару недель назад было)

Может и ошибаюсь, но вроде на Иксе рестайл можно поставить сколько км пробег на 10 литров, т.е. он может показывать не литры, а км. В настройка БК нужно что-то поменять, единицы измерения или что-то вроде того.

Поделиться сообщением

Ну не 59 же))) Если 24- то нормальный расход, у меня с прогревом и чисто только по пробкам толканиям часто к 24-м подбирается. (за авто слежу, если что, ТО75 тыс. только пару недель назад было)

можно легко 99,9 сделать больше не показывает, а можно 0 катясь с большой горки сразу после обнуления

Поделиться сообщением

Ну не 59 же))) Если 24- то нормальный расход, у меня с прогревом

Я поэтому и спросил, на каком пробеге. Вариант: -35 за бортом, трансмиссия холодная, первые 7 км дороги легкий подъем к границе водораздела. Если перед выездом сбросить показания. Сделать пару остановок у магазинов минут на 10 с работающим двигателем, то и не такой расход вылезет к концу подъема. А к усредненым начнет подбираться только после сотни - другой км. 

А вообще-то пробег 24т, кого учить!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, от такого расхода вешаться надо. У меня 10-11л  на 100км.

Поделиться сообщением

Всем привет. Х-трейл т31 бензиновый, механика, с мая 2014.

В связи с понижением температуры появился нубский вопрос: как открутить 3 крышки на аккуме рено-ниссан из румынии для подзарядки?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет. Х-трейл т31 бензиновый, механика, с мая 2014.

В связи с понижением температуры появился нубский вопрос: как открутить 3 крышки на аккуме рено-ниссан из румынии для подзарядки?

Спасибо.

Встречный вопрос, а зачем его подзаряжать? Я за 6.5 лет ни разу этого не делал, все ОК.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...