lider 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Привет всем! После замены CVT по гарантии расход в городе стал 17-20л, а был при тех же условиях 12-15. Может нужно перепрошить коробку? Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 июня 2012 Немного не в тему . А вы свою историю предшествующую замене СВТ , рассказать не можете ли ? Не так уж часто на форум такие случаи из первых уст приходят . Всё в основном постгарантийные машины бьются в поиске выходов и способов решений . По вашему вопросу ничего не скажу , не владею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Немного не в тему . А вы свою историю предшествующую замене СВТ , рассказать не можете ли ? Не так уж часто на форум такие случаи из первых уст приходят . Всё в основном постгарантийные машины бьются в поиске выходов и способов решений . По вашему вопросу ничего не скажу , не владею . При проведении ТО-30000 обратил внимание приемщика на тихий вой появляющийся при сбросе газа и торможении двигателем со скорости 40км/ч до 20км/ч. Вой усилился когда насткпили жаркие дни. Доходило до того, что звук был слышнен даже при работе приемника. Подняли машину на подъемник, долго разгоняли-тормозили, когда услышали -записали на диктофон,сфотографировали машину и сказали, что будут писать письмо в вышестоящую организацию. Через 2 недели я позвонил и мне сказали -случай гарантийный коробка вам заказана. Еще через 3 недели позвонили попросили записаться на замену коробки. Машину пригнал 9-00 позвонили,что готова на следующий день в 12-00. Проехал по городу около 170 км и увидел , что возросли показания расхода по прибору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2012 Солидарен.Всем будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 июня 2012 Привет всем! После замены CVT по гарантии расход в городе стал 17-20л, а был при тех же условиях 12-15. Может нужно перепрошить коробку? Подскажите! БК скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Аккумулятор отсоединяли точно, а про БК не знаю не присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 20 июня 2012 БК скидывал? Дык в сервисе при проведении работ наверняка отключали аккумулятор. Вот БК новый расход по летней жаре и считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2012 Извините,что вмешиваюсь,но у кого что болит.Выл подшипник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 июня 2012 непонятно..нее ну посмотрю как у меня поменяется,был и так 17,судя по тебе должен возрасти до 23)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killedbyping 28 Опубликовано: 20 июня 2012 Коробка то новая, мож обкатка ? У меня на Тииде в первые пару недель обкатки расход вообще к 20 приближался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Думаю,что новая. Когда загоняли в бокс лежала в оригинальной ниссановской упаковке рядом с подъемником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 июня 2012 нуу так езжай в сервис и выноси им мозг,коробка то новая и меняли они ..вот и пусть обьясняют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 июня 2012 Аккумулятор отсоединяли точно, а про БК не знаю не присутствовал Дык они заводили на месте после установки варика, без движения, вот у тебя и набрались 17 литров. Скинь расход БК сам и посмотри на расход, он нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Дык они заводили на месте после установки варика, без движения, вот у тебя и набрались 17 литров. Скинь расход БК сам и посмотри на расход, он нормализуется. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 июня 2012 кнопочкой i нажать и удерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 20 июня 2012 ...а был при тех же условиях 12-15... Мну кажется, что и этого много в городе для 2.0 СВТ. У меня если только в городе, то 9,5 - 9,7 (правда я в области, но скорость тоже не крейсерская, пробки задолбали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 июня 2012 Как? пат столом ой нимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 20 июня 2012 кнопочкой i нажать и удерживать или на щитке приборов, выбрав иконку "Расход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 июня 2012 Как? Кнопка i есть? Дави на нее и держи. В мануале описано. PS у тебя какой двиг? 2 или 2,5? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 июня 2012 ой не трогайте вы его,ему без нас хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах