терафлекс 848 Опубликовано: 7 февраля 2014 "Масло съел - день прошёл. Старшина домой ушёл." Это где так. Обычно "масло сьел и день начался,рыбу сьел и день прошел" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 февраля 2014 Это где так. Обычно "масло сьел и день начался,рыбу сьел и день прошел" Всё ещё серьёзнее: масло съели - день прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 февраля 2014 Ржачь . Кто не видел )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2014 весь офис падсталом ))))) Спасибо Саш! Обезьяны спасают своего другана - кабанчика )))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 10 февраля 2014 Обезьяны спасают своего другана - кабанчика )))))))))))) Как раз наоборот, помогают туземцам его завалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 февраля 2014 Боливар не выдержит двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 февраля 2014 что может быть лучше, чем после суматошного выходного, в тихой ночи в очередной раз посмореть старый добрый фильм, посопереживать героям и в очередной раз переоценить многие окружающие тебя вещи и события,,, просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 марта 2014 Как вам такое? http://vk.com/video161098927_161803483?list=8ab341870627a4dd25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 25 марта 2014 Как вам такое? http://vk.com/video161098927_161803483?list=8ab341870627a4dd25 Хорошая машина. Резину бы ей нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 марта 2014 а всё равно УАЗик сделал америкоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 31 марта 2014 Уаз сила! А за свои деньги просто отличный автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 апреля 2014 - Привет! Ну что, когда приезжать? - Привет! А уже шелушится? - нет. Но ужасно чешется. Так когда приехать? - ну ты мажь мазью. Приезжай, когда шелушиться начнет. Вот такой разговор недавно услышала невольно. Как думаете, о чем идет речь? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 апреля 2014 Мда... Ира, у нас ведь богатое воображение и фантазия! Такого можем навоображать... И про людей, и про животных... Не буди лихо - сама расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 5 апреля 2014 - Привет! Ну что, когда приезжать? - Привет! А уже шелушится? - нет. Но ужасно чешется. Так когда приехать? - ну ты мажь мазью. Приезжай, когда шелушиться начнет. Как думаете, о чем идет речь? )))))))))) Ну точно не о том о чём ты подумала!!! Но твои мысли мне тоже нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 апреля 2014 про татушку это) я угадала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 апреля 2014 Мда... Ира, у нас ведь богатое воображение и фантазия! Такого можем навоображать... И про людей, и про животных... Не буди лихо - сама расскажи. Так ж поэтому и захотелось с вами поделиться Знаю, как мы могем Ну точно не о том о чём ты подумала!!! Но твои мысли мне тоже нравятся Весна, весна.... )))))) про татушку это) я угадала??? надо было еще помучить наших мужчин Лар... Ну раз угадала - главный приз в виде отгадки! Это разговор мастера тату и клиентки. В роли клиентки выступала моя дочь. Я вчера рулить не могла, услышав такое... Пришлось парковаться. До слез нахохатались с ней А вот реально, если б кто услышал такое со стороны из посторонних.... Нарочно не придумаешь, как грится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну раз угадала не угадала, гуглила)))) ввела запрос "что может шелушиться и чесаться"))) внимательно читала ответы, только не спрахивайте какие попадались выбрала оптимальный))) боялась, что ответы будут подобные тому, если в гугл картинках в поисковом запросе ввести слово "перламутровые"))) но не, такой жести про шелушение и чухание не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 апреля 2014 Фсе! Выставка закончилась... Я умир до вторника Зато как приятно! Что к дилеру приезжаешь, что на ВВЦ спустя полгода - год и т.п., а тебя все помнят, хотя я половину народу не помню... Аж неудобно как-то становица. И все готовы помочь чем-то, принести, унести и т.п. Один позитиф! Завтра спать, спать и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 6 апреля 2014 ответы будут подобные тому, если в гугл картинках в поисковом запросе ввести слово "перламутровые" Вау!!! Не знал. Попробовал, только нового для себя открыл! Спасибо за ликбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 апреля 2014 https://www.mapbox.com/labs/twitter-gnip/brands/#10/55.7642/37.5726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах