Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2013 Да ваять та можна и в мужском, главное вопрос поставить прально, Не...ты похоже не понял Ежели ваять в Мужском, то получится, что рассмартиваться будет вопрос влияния на вождение размера чего? Пральна! Совсем не сисеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 января 2013 Ну таки вопрос над прально в теме поставить " какой размер сисеГ и как часто ремонтируете ам?" И варианты ответа 1. у меня нет сисеГ я мужиГ 2. Маленькая 3. Средняя 4. Большая и в первом сообщении написать шобы не спотыкались за линейками, опрос про дамский сисеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 29 января 2013 Я на своем пятом десятке всё ни как от этого не отвыкну Гляди, накличешь А что нам тогда на шестом десятке делать,когда здесь уставами грозятся;- нельзя же жить только по уставу, молодой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 января 2013 Женцкие органы аирбэгов это конечно здорово, НО! Када всё же покатухи!!?!?!? Сэм! Сливай сверхсекретную инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 января 2013 Угу, Сэм, колись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 января 2013 Када всё же покатухи!!?!?!? Жека, а ты, между прочим, если немного поднапряжешь содержимое черепной коробки, то вполне сможешь и сам ответить на этот вопрос Даю подсказку - ты не зря упомянул товарисча Куликоффского :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 30 января 2013 Всем привед!! По теме СиСеГ У моей жены 2-ой размер стаж вождения 15 лет, ездит исключительно аккуратно аварийность 0(водить похоже учил тесть, ездит точно также, за всё время моего знакомства с ним въезжали только в его ФФ и то не сильно, следы убрал полировкой), но очень скучно и нудно. у её сестры стаж 10 лет, размер гдето между 4 - 5, ездит по увереннее но аварийность частая и глупая. походу есть зависимость, чё скажите ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 30 января 2013 Всем привед!! По теме СиСеГ У моей жены 2-ой размер стаж вождения 15 лет, ездит исключительно аккуратно аварийность 0(водить похоже учил тесть, ездит точно также, за всё время моего знакомства с ним въезжали только в его ФФ и то не сильно, следы убрал полировкой), но очень скучно и нудно. у её сестры стаж 10 лет, размер гдето между 4 - 5, ездит по увереннее но аварийность частая и глупая. походу есть зависимость, чё скажите ? Надо только определиться:- "4"-ый или "5" -ый?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 января 2013 левая - 4, правая - 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 30 января 2013 Надо только определиться:- "4"-ый или "5" -ый?!!! Без фото не вариант!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 30 января 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2013 Слушайте! Вам не надоело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 30 января 2013 пака рано строить статистику на примере 4х сисеГ разного размера) у моей второй, стаж уже лет 5ть кажись, но практики у нее нет вообще, "Чета я очкую Славян" хитрого ей доверять Слушайте! Вам не надоело?! Скора мы выведем всех вас на чистую воду) и будем знать кому можно руль доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 30 января 2013 Походу здесь безразмерные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2013 пака рано строить статистику на примере 4х сисеГ разного размера) у моей второй, стаж уже лет 5ть кажись, но практики у нее нет вообще, "Чета я очкую Славян" хитрого ей доверять Скора мы выведем всех вас на чистую воду) и будем знать кому можно руль доверять если вы так будете мерить, то меня ваще нельзя подпускать к машинам и если вы не прекратите эту тему, то я открою тему про насосы, бананы, горжетки с ручками и прочее. И начну проводить прямую связь между всеми этими предметами и размером машины. Вам будет это приятно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 30 января 2013 если вы так будете мерить, то меня ваще нельзя подпускать к машинам и если вы не прекратите эту тему, то я открою тему про насосы, бананы, горжетки с ручками и прочее. И начну проводить прямую связь между всеми этими предметами и размером машины. Вам будет это приятно читать? Про горжетки можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 31 января 2013 Апят ни прасиски))) А есть в РФ какой-нибудь клуб автоклубов? Т.е. например общий клуб любителей авто. Представьте сходку машив 500-700 и все поделятся на площадки с флагами, все тусят)) Крутобл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 31 января 2013 Надо только определиться:- "4"-ый или "5" -ый?!!! блин мне чё померить надо ? она такая уххх "чё-то я очкую" , а спрашивать тоже не удобняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 31 января 2013 если вы так будете мерить, то меня ваще нельзя подпускать к машинам и если вы не прекратите эту тему, то я открою тему про насосы, бананы, горжетки с ручками и прочее. И начну проводить прямую связь между всеми этими предметами и размером машины. Вам будет это приятно читать? Ирин, я не комплексую по этому вопросу, можете создавать, возможно придется взять в руки линейку и отписаться) тема шуточная, понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки, но если вам уж так не приятно, то конечно же тему больше поддерживать не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 31 января 2013 Апят ни прасиски))) А есть в РФ какой-нибудь клуб автоклубов? Т.е. например общий клуб любителей авто. Представьте сходку машив 500-700 и все поделятся на площадки с флагами, все тусят)) Крутобл? Круть, только смысл сходки должен очень веский быть ,а то народ у нас малоактивный не хера не соберёшь. Может например за промиле или за отмену транспортного налога а лучше всего с бесплатной раздачей чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах