Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Приятного аппетита. P.S. На следующий день если осталось данное холодное блюдо, то оно хорошо идет как закуску под водочкую. Так для затравки так сказать: Мой коллега по работе варил уху недавно из Кондинских карасей.....ёмаё : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Цэ дыво!!!!!! Як же смачно съясти за вэчерим!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 июля 2012 а может ветку отдельную создать? ну что-то как-то так - Гурманы клуба! и выкладывать туда рецепты и слюновыделяющие картинки, разбавляя вкусными рассказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июля 2012 а может ветку отдельную создать? ну что-то как-то так - Гурманы клуба! и выкладывать туда рецепты и слюновыделяющие картинки, разбавляя вкусными рассказами. Так вот она! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 а может ветку отдельную создать? ну что-то как-то так - Гурманы клуба! Да есть вроде уже подобная ветка (не помню название)..... Всё прекращаем слюни выделять....это так для продолжения разговора о еде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2012 Еле вырвались в сеть! )))) Затопило соседей, так свет везде повырубали. Че-та замкнуло у них там.... Тока починили. А скоро уже домой Зачем приезжала, спрашиваецо ))))) P.S. кстати вы заметили что вечером по телевизору идут сериалы только про ментов??? Извиняйте полицеских. Вчера заметила. Один сериал заканчивается, начинается другой. У нас либо про ментов, либо про наркоманов, либо еще там контингент имеется )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Я нифига себя гурманом не считаю, в связи с тем что я живу на данный момент один, а время тратить на готовку не хочется, особыми кулинарными талантами не обладаю, хотел бы особо выделить холостяцкую кухню, а точнее: 1. Чтобы удивить приготовленным блюдом девушку, не без этого 2. Обеспечить малые трудо-затраты на приготовление пищи, в том числе по времени. 3. От полуфабрикатов уже реально меня тошнит, хоть я и не противник данного продукта. 4. Я ничего не имею против микроволновки. Ну что други-клубни если кто поддержит то давайте создавать ветку "Холостяцкая Кухня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 20 июля 2012 Осталось дело за малым Наловить рыбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2012 а чем вас тема не устраивает, на которую Илья ссылается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Я нифига себя гурманом не считаю, а точнее: 1. Чтобы удивить приготовленным блюдом девушку, не без этого 2. Обеспечить малые трудо-затраты на приготовление пищи, в том числе по времени. 3. От полуфабрикатов уже реально меня тошнит, хоть я и не противник данного продукта. 4. Я ничего не имею против микроволновки. Поддерживаю.....когда жил один мог в обед залить 2 сосиски кипятком и запарить ДоШиРак.... и полить майонезом всё это обильно, а вечером вотки выпить прямо в машине с вареной колбасой (кусками) и томатным соком....и курить-курить-курить........ А сейчас насытившись вредной юностью ((в плане еды) , а так юность полезная была )) в меня сейчас не засунишь чё-нить из юности ..... я лучше буду голодным ходить, чем съем сосиски молочные (наелся их на жизнь вперед); У меня в холодильнике раньше лежало только пиво банок 15 стабильно и сосиски-сосиски-сосиски...а в шкафу на кухне Доширак либо Картошка Доши-Рак....мать их А сейчас идя по магазину просто так в телегу не положу продукт не почитав по составу и т.д. Вкусы поменялись и жизнь поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 июля 2012 ....Ну что други-клубни если кто поддержит то давайте создавать ветку "Холостяцкая Кухня" наверное там тоже будет на что обратить внимание... но я -1, так как считаю что "холостяцкой кухни" нэту, а есть лень, либо нету времени, так как есть лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 20 июля 2012 Знаю кучу рецептов холостяцких: иишница-глазунья,холостяцкая иишница, пилов(берем укропу, 2 кошачьих...) и т.д. Вот это град пошел... Пойду грудью машинку закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2012 а в шкафу на кухне Доширак либо Картошка Доши-Рак....мать их Жуть какая! Один раз в жизни Доширак попробовал за компанию. Потом полдня изжогой мучался. Завязал до конца жизни. Лучше уж голодным! Или, летом, суп из мороженого скушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Жуть какая! Один раз в жизни Доширак попробовал за компанию. Потом полдня изжогой мучался. Завязал до конца жизни. Лучше уж голодным! Вот и я завязал с такой едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2012 До центра град дошел. Правда, не крупный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2012 так уж и быть, поделюсь рецептом горячих бутеров Вполне подходит под определение "Холостяцкие" http://www.say7.info/cook/recipe/434-Gorya...uterbrodyi.html делала данное, появились заметки на полях ))) Помидорку надо резать по тоньше. Яйца аккуратно разбивать. Себе делала без мяса - колбасы. Тоже вкусно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Картошка по быстрому Тупо 3 картофелины чистим и на 25 минут в миске в микроволновку. Затем после микроволновки надо растолоч, добавить молока, перемешать и вот вам пюре. В той же микроволновке на 3 минуты 4 сосиски и оПлЯ - ужин. так уж и быть, поделюсь рецептом горячих бутеров Вполне подходит под определение "Холостяцкие" Если хлеб надо обжаривать на сковородке??? Это минус надо потом сковородку мыть Но для "Холостяцкого" хавчика годится А мне доширак очень даже нравится. Но увы мне потом от него очень плохо, я потом помираю от боли в желудке, либо просто мне очень плохо. А в прошлом году я за вечер выпил 1л лаймона фрешь - меня на скорой увезли. Врачи тупо сказали - не смей больше это пить! Я обожаю всю эту "дрянь", но последствия для меня чреваты. Или, летом, суп из мороженого скушать... Это как это???? Микс варенья+мороженое????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2012 K.Kulikovskiy ничего не надо обжаривать. Прям так и в духовку. А там он сам подпечется, хлебушек. И хрустящий получается по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 июля 2012 Ох сколько мы этого Доширака съели в райотделе Кстати тот, который "говядина", чудесно с утреца с похмела оттягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Кстати тот, который "говядина", чудесно с утреца с похмела оттягивает точно....он ещё самый острый, если высыпать все специи (в отличии от куриного)..... и маленькой ложичькой горяченький хлебать и потом лапшичку и в бажке с похмела сразу прочищение (а если ещё под это дело 50 гр. коньячку бахнуть, то вообще супер жизнь покажется)........зато потом такое чувство во рту целый день будто подожгли, потошули и где-то всё ещё продолжает тлеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах