Сэм 6771 Опубликовано: 19 июля 2012 При этом на диете не сижу...... А я сижу постоянно всю жизнь на одной секретной диете Называется "Диета Термита" Точу всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 Мяса не ем. Тока на выездах. Но тока ни кому не говори :ph34r: следишь за питанием? Уговорила, так и быть никому не скажу. А я кстати стал мариновать свинину в водочке. На 2-3 кг плескаю грамм 150-200, ну на глаз. Отличный шашлык получается. Я кстати знаю секрет как не толстеть и не жиреть, просто надо вечером ужинать один раз!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 19 июля 2012 Точу всё подряд Я где-то в СМИ слышал, что пища должна быть не как пища, а как источник энергии.....и тогда она (пища) будет уходить в энергию, а не в вес лишний....ну + физиологию индивидуума никто не отменял (есть люди тощие, которые точат всё подряд и на ночь могут поесть и ночью встать и пельменей сварить и съесть и никогда не потолтеют ).... Потребление пищи не должно быть культом.....насытился и всё, а лучше есть понемногу но часто........не всегда получается К тёще придёшь, а там вареники с картошкой со сливочным маслом + шкварками политы.....можно реально тазик съесть со сметаной и выкатиться из-за стола......как тут быть? Вообщем организм не мусорный бачок....и не будем туда пихать всё Во всём нужна мера p.s. оставил в тазике в меру 2 вареника и выкатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 июля 2012 Е-мае!!! А обед-то уже прошел??? А я вот так и не пообедал пока.. Называется "Диета Термита" Точу всё подряд Говорил Термит Термиту: - Ел я все По алфавиту: Ел Амбары и ангары, Балки, Бревна, Будуары, Вафли, Вешалки, Вагоны, Гаражи и граммофоны, Древесину Дуба, Ели, Съел Жестянку (еле-еле), Ел И зелень, И известку, Ел Изделия из воску, Ел Картины и корзины, Ленты, Лодки, Магазины, Несессеры, Окна, Пенки, Потолки, Рояли, Стенки, Телевизоры, Ухваты, Фильмы, Фотоаппараты, Храмы (Церкви), Цирки, Чашки, Кушал Шахматы и шашки, Шпалы пробовал И штампы, Щетки И электролампы, Даже Юбками Питался, Даже Якорь Съесть Пытался И ни разу Не был сыт!.. - М-да, - сказал другой Термит. - От диеты толку мало. Лучше лопай что попало! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 Е-мае!!! А обед-то уже прошел??? А я вот так и не пообедал пока.. Значит нужно 2 раза поужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2012 А я сижу постоянно всю жизнь на одной секретной диете Называется "Диета Термита" Точу всё подряд тебе повезло. Обмен веществ быстрый ))))) Уговорила, так и быть никому не скажу. А я кстати стал мариновать свинину в водочке. На 2-3 кг плескаю грамм 150-200, ну на глаз. Отличный шашлык получается. Я кстати знаю секрет как не толстеть и не жиреть, просто надо вечером ужинать один раз!!!!!!! А еще говорят- Лето покажет, кто тусил у холодильника ночью Я где-то в СМИ слышал, что пища должна быть не как пища, а как источник энергии.....и тогда она (пища) будет уходить в энергию, а не в вес лишний....ну + физиологию индивидуума никто не отменял (есть люди тощие, которые точат всё подряд и на ночь могут поесть и ночью встать и пельменей сварить и съесть и никогда не потолтеют ).... Потребление пищи не должно быть культом.....насытился и всё, а лучше есть понемногу но часто........не всегда получается К тёще придёшь, а там вареники с картошкой со сливочным маслом + шкварками политы.....можно реально тазик съесть со сметаной и выкатиться из-за стола......как тут быть? Вообщем организм не мусорный бачок....и не будем туда пихать всё Во всём нужна мера p.s. оставил в тазике в меру 2 вареника и выкатился Да. Мы иногда еду в культ превращаем. Когда 5 лет из зала не вылезала, я питалась, чтобы просто получать энергию, ну и полезные витамины и микроэлементы. Заставлять приходилось иногда поесть. И помню, на предыдущей работе генеральный всегда удивлялся, что постоянно ем Часто ела и по чуть-чуть. При чем мой организм и мозг сам пришел к этому образу питания. Думаю, благодаря постоянным тренировкам. А те же вареники можно готовить не с картошкой. К примеру перцы фаршированные можно приготовить не только с мясом, а с помидорами, зеленью и чесночком. Вкуснотищааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 Потребление пищи не должно быть культом.....насытился и всё, а лучше есть понемногу но часто........не всегда получается Жрать надо в кайф, пока жуется Вот я до 25 лет был худой, тощий-тощий, а потом как то резко так поперло что с 67 кг до 96 скаканул при росте 184, сейчас держу себя в руках на отметке 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2012 Е-мае!!! А обед-то уже прошел??? А я вот так и не пообедал пока.. вот я заметила, ты всегда от обеда отлыниваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 июля 2012 Дык нету у меня его... Официально, по крайней мере. 12-ти часовой рабочий день А обед - когда получится. По обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2012 Дык нету у меня его... Официально, по крайней мере. не могет такого быть А вот завтра придет пятницо у меня уже похитили мосх. Поеду ка я из офиса нафих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 июля 2012 А люблю из еды культ устраивать Обожаю есть именно вкусно и с удовольствием, а не ради того, чтобы просто энергию получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 июля 2012 А у меня рыбный день сегодня, рыбный суп+селедка под шубой+котлета из щуки с гречкой... Но теперь хоца спать... для этого в течении дня 5 чашек кофе превратилось в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 Да завтра свято-пятницо, я сегодня закуплю вкусняшечку водочку, шейку свинины, помидорчики, огурцы уже у меня свои и рвану на дачу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 июля 2012 и рвану на дачу завтра. Везёт тебе. А я не могу рвануть на дачу, потому что я на ней всё лето живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 Везёт тебе. А я не могу рвануть на дачу, потому что я на ней всё лето живу Нет это тебе везет!!!!!!!!!!! Летом жить на даче это кайф из кайфов, бетон в котором мы живем меня просто достал. А сколько у тебя в день на круг выходит км по трафику дача-работа-дача??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 июля 2012 Да завтра свято-пятницо, я сегодня закуплю вкусняшечку водочку, шейку свинины, помидорчики, огурцы уже у меня свои и рвану на дачу завтра. Помидорами соседей мочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 июля 2012 А сколько у тебя в день на круг выходит км по трафику дача-работа-дача??? Не знаю, нет возможности измерить - ни в кабину машиниста электрички, ни в кабину машиниста метро меня не пустили, чтобы показания одометра снять Мне на работу на машине ездить анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 Помидорами соседей мочить. Нееееееее Тот сосед в адрес которого пали ложные обвинения в том что он засветил помидором девушке в затылок, оказался свидетелем и видел как я это совершил, просто меня не спалил. Так что в выхи будем обмывать новую бензопилу, помидоры и конечно же примирение ведь соседям надо дружить, я уже признался и дал показания, так же оказал содействие следствию и полностью раскаявшись признал свою вину в том что я не умышленно засветил помидором в затылок жене соседа, получил "условное" обвинение в свершении преступной халатности, по материалам моего дела мне выставлено административное взыскание за данное правонарушение в размере 0,7 и 3 кг свинной шейки. На том производство по моему делу остановлено, материалы в суд не переданы))) Kulikovskiy на свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2012 А у меня рыбный день сегодня, рыбный суп+селедка под шубой+котлета из щуки с гречкой... Но теперь хоца спать... для этого в течении дня 5 чашек кофе превратилось в норму. млиииин.... Вот за рыбу продам...... билетик на метро Это все, что пока у меня есть Но рыбу обожаю. Хотя был период, что лет 5 ее есть не могла, после работы в рыбной компании.... Да завтра свято-пятницо, я сегодня закуплю вкусняшечку водочку, шейку свинины, помидорчики, огурцы уже у меня свои и рвану на дачу завтра. Помидорами соседей мочить. Не знаю, нет возможности измерить - ни в кабину машиниста электрички, ни в кабину машиниста метро меня не пустили, чтобы показания одометра снять Мне на работу на машине ездить анриал вы жжете Константин! Если буишь кидацо, то тока спелыми помидорками. Это которые красненькие ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 июля 2012 Как говорится - в связи с деятельным раскаянием и за примирением сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах