Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

При этом на диете не сижу......

А я сижу постоянно всю жизнь на одной секретной диете :yes:

Называется "Диета Термита" :crazy:

Точу всё подряд :D

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Мяса не ем. :pardon: Тока на выездах. Но тока ни кому не говори :ph34r: :D

следишь за питанием? ;)

Уговорила, так и быть никому не скажу.

А я кстати стал мариновать свинину в водочке. На 2-3 кг плескаю грамм 150-200, ну на глаз. Отличный шашлык получается. :good:

Я кстати знаю секрет как не толстеть и не жиреть, просто надо вечером ужинать один раз!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я где-то в СМИ слышал, что пища должна быть не как пища, а как источник энергии.....и тогда она (пища) будет уходить в энергию, а не в вес лишний....ну + физиологию индивидуума никто не отменял :pardon: (есть люди тощие, которые точат всё подряд и на ночь могут поесть и ночью встать и пельменей сварить и съесть и никогда не потолтеют :D )....

Потребление пищи не должно быть культом.....насытился и всё, а лучше есть понемногу но часто........не всегда получается :(

К тёще придёшь, а там вареники с картошкой со сливочным маслом + шкварками политы.....можно реально тазик съесть со сметаной :D и выкатиться из-за стола......как тут быть? :D

Вообщем организм не мусорный бачок....и не будем туда пихать всё :) Во всём нужна мера :)

p.s. оставил в тазике в меру 2 вареника и выкатился :D

Поделиться сообщением

Е-мае!!! А обед-то уже прошел??? А я вот так и не пообедал пока.. :(

Говорил

Термит

Термиту:

- Ел я все

По алфавиту:

Ел

Амбары и ангары,

Балки,

Бревна,

Будуары,

Вафли,

Вешалки,

Вагоны,

Гаражи и граммофоны,

Древесину

Дуба,

Ели,

Съел

Жестянку (еле-еле),

Ел

И зелень,

И известку,

Ел

Изделия из воску,

Ел

Картины и корзины,

Ленты,

Лодки,

Магазины,

Несессеры,

Окна,

Пенки,

Потолки,

Рояли,

Стенки,

Телевизоры,

Ухваты,

Фильмы,

Фотоаппараты,

Храмы

(Церкви),

Цирки,

Чашки,

Кушал

Шахматы и шашки,

Шпалы пробовал

И штампы,

Щетки

И электролампы,

Даже

Юбками

Питался,

Даже

Якорь

Съесть

Пытался

И ни разу

Не был сыт!..

- М-да, - сказал другой Термит. -

От диеты толку мало.

Лучше лопай что попало!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Значит нужно 2 раза поужинать

Поделиться сообщением

А я сижу постоянно всю жизнь на одной секретной диете :yes:

тебе повезло. Обмен веществ быстрый )))))

Уговорила, так и быть никому не скажу.

А я кстати стал мариновать свинину в водочке. На 2-3 кг плескаю грамм 150-200, ну на глаз. Отличный шашлык получается. :good:

Я кстати знаю секрет как не толстеть и не жиреть, просто надо вечером ужинать один раз!!!!!!!

А еще говорят- Лето покажет, кто тусил у холодильника ночью :D

Я где-то в СМИ слышал, что пища должна быть не как пища, а как источник энергии.....и тогда она (пища) будет уходить в энергию, а не в вес лишний....ну + физиологию индивидуума никто не отменял :pardon: (есть люди тощие, которые точат всё подряд и на ночь могут поесть и ночью встать и пельменей сварить и съесть и никогда не потолтеют :D )....

Потребление пищи не должно быть культом.....насытился и всё, а лучше есть понемногу но часто........не всегда получается :(

К тёще придёшь, а там вареники с картошкой со сливочным маслом + шкварками политы.....можно реально тазик съесть со сметаной :D и выкатиться из-за стола......как тут быть? :D

Вообщем организм не мусорный бачок....и не будем туда пихать всё :) Во всём нужна мера :)

p.s. оставил в тазике в меру 2 вареника и выкатился :D

Да. Мы иногда еду в культ превращаем. Когда 5 лет из зала не вылезала, я питалась, чтобы просто получать энергию, ну и полезные витамины и микроэлементы. Заставлять приходилось иногда поесть. И помню, на предыдущей работе генеральный всегда удивлялся, что постоянно ем :D Часто ела и по чуть-чуть. При чем мой организм и мозг сам пришел к этому образу питания. Думаю, благодаря постоянным тренировкам.

А те же вареники можно готовить не с картошкой. К примеру перцы фаршированные можно приготовить не только с мясом, а с помидорами, зеленью и чесночком. Вкуснотищааааа

Поделиться сообщением

Жрать надо в кайф, пока жуется

Вот я до 25 лет был худой, тощий-тощий, а потом как то резко так поперло что с 67 кг до 96 скаканул при росте 184, сейчас держу себя в руках на отметке 90.

Поделиться сообщением

вот я заметила, ты всегда от обеда отлыниваешь B):D

Поделиться сообщением

Дык нету у меня его... :( Официально, по крайней мере. 12-ти часовой рабочий день А обед - когда получится. По обстановке.

Поделиться сообщением

Дык нету у меня его... :( Официально, по крайней мере.

не могет такого быть :shok:

А вот завтра придет пятницо :crazy:

08c8e1b7d453.jpg

у меня уже похитили мосх. Поеду ка я из офиса нафих :D

Поделиться сообщением

А люблю из еды культ устраивать :P

Обожаю есть именно вкусно и с удовольствием, а не ради того, чтобы просто энергию получить :good:

Поделиться сообщением

:D

А у меня рыбный день сегодня, рыбный суп+селедка под шубой+котлета из щуки с гречкой... :good:

Но теперь хоца спать... для этого в течении дня 5 чашек кофе превратилось в норму. :crazy:

Поделиться сообщением

Да завтра свято-пятницо, я сегодня закуплю вкусняшечку водочку, шейку свинины, помидорчики, огурцы уже у меня свои и рвану на дачу завтра.

Поделиться сообщением

и рвану на дачу завтра.

Везёт тебе.

А я не могу рвануть на дачу, потому что я на ней всё лето живу :crazy:

Поделиться сообщением

Везёт тебе.

А я не могу рвануть на дачу, потому что я на ней всё лето живу :crazy:

Нет это тебе везет!!!!!!!!!!!

Летом жить на даче это кайф из кайфов, бетон в котором мы живем меня просто достал.

А сколько у тебя в день на круг выходит км по трафику дача-работа-дача???

Поделиться сообщением

Да завтра свято-пятницо, я сегодня закуплю вкусняшечку водочку, шейку свинины, помидорчики, огурцы уже у меня свои и рвану на дачу завтра.

Помидорами соседей мочить.

Поделиться сообщением

А сколько у тебя в день на круг выходит км по трафику дача-работа-дача???

Не знаю, нет возможности измерить - ни в кабину машиниста электрички, ни в кабину машиниста метро меня не пустили, чтобы показания одометра снять :crazy:

Мне на работу на машине ездить анриал :pardon:

Поделиться сообщением

Нееееееее

Тот сосед в адрес которого пали ложные обвинения в том что он засветил помидором девушке в затылок, оказался свидетелем и видел как я это совершил, просто меня не спалил. Так что в выхи будем обмывать новую бензопилу, помидоры и конечно же примирение ведь соседям надо дружить, я уже признался и дал показания, так же оказал содействие следствию и полностью раскаявшись признал свою вину в том что я не умышленно засветил помидором в затылок жене соседа, получил "условное" обвинение в свершении преступной халатности, по материалам моего дела мне выставлено административное взыскание за данное правонарушение в размере 0,7 и 3 кг свинной шейки. На том производство по моему делу остановлено, материалы в суд не переданы))) Kulikovskiy на свободе :crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

:D

А у меня рыбный день сегодня, рыбный суп+селедка под шубой+котлета из щуки с гречкой... :good:

Но теперь хоца спать... для этого в течении дня 5 чашек кофе превратилось в норму. :crazy:

млиииин.... Вот за рыбу продам...... билетик на метро :D Это все, что пока у меня есть :D Но рыбу обожаю. Хотя был период, что лет 5 ее есть не могла, после работы в рыбной компании....

Не знаю, нет возможности измерить - ни в кабину машиниста электрички, ни в кабину машиниста метро меня не пустили, чтобы показания одометра снять :crazy:

Мне на работу на машине ездить анриал :pardon:

вы жжете :rofl:

Константин! Если буишь кидацо, то тока спелыми помидорками. Это которые красненькие )))))

Поделиться сообщением

Как говорится - в связи с деятельным раскаянием и за примирением сторон :D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...