Alter Ego 378 Опубликовано: 13 июля 2012 Сбер вообще "банк из банков".....после начала 90-х даже название не сменили ......я этот банк стороной обхажу ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июля 2012 Но сути это не меняет. Я из 10 заходов в сбер 6-7 провожу там от получаса до часа. Причём количество людей внутри на движение конкретных талонных очередей влияет мало. Я с сотрудниками общался они сказали, что очередь регулируется в ручную в какую больше людей на ту в данный момент и начинает работать всё отделение. Так что в очереди В можно быть первым ближайшие 40 минут. Сбер вообще "банк из банков".....после начала 90-х даже название не сменили ......я этот банк стороной обхажу ....... а я вот месяц все порываюсь карту оформить. Не хочу, но надо для дела. Забегу, посмотрю на этот кинотеатр, и бегом оттуда. Уж настолько терпеливый человек, но очереди там меня убивают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 июля 2012 Гаишники сказали, что это незаконно и все равно будут снимать номера. А вот по телеку показывали умельцев наших которые в дверь впихнули два стеклоподемника один с нрмальным стеклом, а второй с тонированным вот это да вещь! Или еще у какого-то водителя стекла с нано технологией затемнения стоимостью приоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 июля 2012 А вот по телеку показывали умельцев наших которые в дверь впихнули два стеклоподемника... Я так понимаю, что у русского люда в крови посопротивляться чисто из принципа... Пусть я потрачу миллион денег, но на пару месяцев (пока поправку не примут) докажу, что я самый хитроопый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июля 2012 Я карту в Сбере оформлял через интернет. Подал электронную заявку, потом мне позвонили, сказали, когда приходить. Так что был там лишь 1 раз! По поводу тонировки - точно видел старый LC Prado с двумя стёклами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 июля 2012 Сбер вообще "банк из банков".....после начала 90-х даже название не сменили ......я этот банк стороной обхажу ....... Я, как клиент нескольких банков (исторически так сложилось) могу сказать, что на данный момент времени сбер отнюдь не худший вариант, как для физиков, так и для юриков. Например с ВТБ24 я на полном серьёзе собрался судится после того, как они мне сказали, что я должен им комиссию за снятие наличных денег со счёта, т.к. эти деньги пришли безналично. Всё бы ничего, но перевёл деньги я с одного СВОЕГО счёта в ВТБ24 на другой (вероятно, даже открыты они в одном отделении). Единственно у сбера в последние полгода проблемы с процессингом карточным постоянные, я уже дважды за этот период в магазинах платил картой, потом наличными, а потом долго и муторно возвращал безналичные деньги назад. Благо всё по телефону - ходить в сбер не нужно. Ну и регулярно 3-D secure (подтверждение СМСками) не работает. Причём в те моменты, когда нужно платить срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июля 2012 про ВТБ вообще отдельная песня. 4 года была их клиентом. Месяц назад распрощалась навсегда. В последние 2 года ведут себя неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 июля 2012 Стесняюсь спросить, а как вы по улицам ездите-то? А вот выясняется, что ПОКА спокойно ездим... Вот новость от IRON G'irl: Уже в следующем году в России начнется эксперимент по «вживлению» электронных чипов в автомобильные номера. По данным представителей Минпромторга, в будущем каждый автомобильный номер получит специальный чип, на который будет записываться вся информация как о машине, так и о владельце. Благодаря этому сотрудник ГИБДД сможет на расстоянии получать все необходимые данные как о транспортном средстве (марка, цвет, номер двигателя и так далее), так и о водителе, а сам номер станет этаким «паспортом автомобиля». Первым «умный номер» должен получить министр МВД Рашид Нургалиев – это должно случиться уже в конце мая этого года.По словам создателей электронных чипов, благодаря нововведению можно будет эффективно бороться с угонами автомобилей и дорожными пробками, ГИБДД сможет быстро находить машины нарушителей ПДД и людей, которые не оплачивают штрафные квитанции. Правда, пока не понятно, за чей счет будет происходить установка чипов – не исключено, что сборы за выдачу автомобильных номеров могут серьезно увеличиться. Также серьезные средства предстоит вложить в создание целой инфраструктуры по считыванию информации с чипов. * http://auto.mail.ru/article.html?id=37122 Я полагаю, не более чем через полгода аналог "радио сканера", который будут пользовать полицаи, появится в полуоткрытой продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 июля 2012 Бросьте вы и Рашида нет и номеров не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 13 июля 2012 Рашида нет Нугманова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 13 июля 2012 Наш народ не победить Рамка-шторка для номеров Скорее всего писали уже, но удержаться не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 июля 2012 Нугманова? Нугмановы у нас всегда будут.Ибо надо исполнять волю власть имущих. Наш народ не победить Рамка-шторка для номеров Скорее всего писали уже, но удержаться не мог. Вместе упрут.Народ любознательный,а че там такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 13 июля 2012 Рамка на номер, внутри корпуса рамки шторка с электроприводом, работает от нажатия кнопки на пульте, пульт в комплекте. :ph34r: Но упрут точно, к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июля 2012 Сначала эти шторки от камер защищали, теперь от воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 июля 2012 Сломается,как пить дать.А зимой точно сломается. И что характерно в самый неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 13 июля 2012 Зимой святое дело Лучше правда парковаться лицом в салат мордой в сугроб и ждать пока номер облединеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 июля 2012 Зимой святое дело Лучше правда парковаться лицом в салат мордой в сугроб и ждать пока номер облединеет. Меня зимой на объезде поста (и сопутствующей пробки) на Липецкой остановили. Там темно - фонарей нет. Гаишник берёт документы и идёт к переднему номеру, склонился и супротив фар пытается на нём хоть что-то увидеть. Я понимаю, что даже если штраф не впаяют, оттирать мне незамерзайкой номер в -30, в окно кричу: - Этааа... Я по трассе каждый день езжу! Тишина в ответ. Смотрит. Я жду. Гаец поднимает голову и с улыбкой от уха до уха говорит: - Я, конечно, всё понимаю... НО ТАМ ЖЕ НИФИГА НЕ ВИДНО!!!! И счастливый идёт к заднему номеру, который читаем худо бедно. Возвращает мне документы и желает счастливого пути. Вот так мне неожиданно подняли настроение пятничным вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 июля 2012 Возил свадьбу,ну и номер был "кореша жениха". Воскресенье отлежался и в понедельник рванул в Питер.Ну а про номера и не вспомнил. Проехал четыре поста гаи туда и обратно. Только дома увидел "корешей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июля 2012 Возил свадьбу,ну и номер был "кореша жениха". Воскресенье отлежался и в понедельник рванул в Питер.Ну а про номера и не вспомнил. Проехал четыре поста гаи туда и обратно. Только дома увидел "корешей". клева! ну почему у нас нет именных номеров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 13 июля 2012 чёрт мой ник палится уже на 2ой странице гугла с сылкой на трейл форум xD мы прикинули, чтобы не палиться в нете надо покупать симки у таджиков ну и аппарат для выхода в нет нужно менять, после каждого выхода, чтоб маркеров тебе не накидали =) хотя оставаться анонимным становится всё сложнее и сложнее =) мейл.ру - одноклассники - мой мир легко вычисляют тебя даже с разными мейлами (цуко маркеры). Ну и по мелочи - новый сайт - перезайди в браузер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах