Ant 688 Опубликовано: 12 июля 2012 А что за пионер, есть ссылка или название модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 12 июля 2012 А что за пионер, есть ссылка или название модели? в этой ветке есть Pioneer 930 чуть ниже по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 июля 2012 Глянул тему - не нашел навскидку, какая там операционка (и есть ли она вообще). Если WinCE, то все возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 12 июля 2012 Глянул тему - не нашел навскидку, какая там операционка (и есть ли она вообще). Если WinCE, то все возможно! В технической документации инфы нет , а где посмотреть в магнитоле не знаю и возможно ли это сделать без сервисного центра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 июля 2012 В технической документации инфы нет , а где посмотреть в магнитоле не знаю и возможно ли это сделать без сервисного центра! Ну сервисный центр в процедуре взлома магнитолы вам вряд ли поможет В общем, похоже, не взломали ее - нет доступа к операционной системе. Пионер всегда идет своим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 15 июля 2012 Спасибо! На Фантоме тоже работает! Немножко танцев с бубнами и изменение названия карты на "MMC_Storage". Не заработали пасьянсы (еще не разобрался в причине). Поменял на это меню менюшку ShikoNet 1.5. Пока еще не настроил чтоб открывалось автозагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 16 июля 2012 Спасибо на witsone работает ещё бы дрова для модема huawei e 171 если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя_Федор 0 Опубликовано: 24 июля 2012 флейм к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо на witsone работает ещё бы дрова для модема huawei e 171 если есть Гугл в помощь... буквально на днях читал, как привинтить драйвера (да и ссылка на драйвер была).. Если вспомню - скину ссылку.. А с автозагрузкой у меня по простому не получилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 24 июля 2012 Приятная сборка, спасибо автору. Слегка допилил для себя, теперь красота - все, что надо, под рукой. Витсон зажил новой жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 25 июля 2012 Добрый день Сергей. Уточните момент. У меня стоит сборка от Лома. Такой вопрос на данной сборки есть программа ПроГород но она не ломанная, требует ключик. Подскажите у Вас прога ломанная ? Нормально будет работать ? и как она дружит с пробками и модемом ? Так же уточните Можно ли как то на мою сборку перезолить только ПроГород ? т.е. остальную сборку не трогать. Премного Благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 25 июля 2012 Добрый день Сергей. Уточните момент. У меня стоит сборка от Лома. Такой вопрос на данной сборки есть программа ПроГород но она не ломанная, требует ключик. Подскажите у Вас прога ломанная ? Нормально будет работать ? и как она дружит с пробками и модемом ? Так же уточните Можно ли как то на мою сборку перезолить только ПроГород ? т.е. остальную сборку не трогать. Премного Благодарен Да все просто... Это такой-же Виндовс как и на компе, поэтому и приемы все аналогичные. Просто удаляешь ненужные файлы, потом копируешь свой новый прогород в папку и проверяешь через меню (файлик с расширением 32 exe.) правильность пути запуска программы. Если что меняешь название исполнительного файла в навигационной программе (это проще). И все. Все достаточно просто. Ну а если не нравится версия программы или не работает, процедуру повторяем с другой версией навигации. Навител таким способом за последнюю неделю раз пять уже поменял. А прогород ломаный пока не нашел (ну не работают скачанные, либо ссылки платные или не работающие). Работает в деморежиме (30 дней). Дальше будем посмотреть..... Понравилась программка IGO primo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 26 июля 2012 Да все просто... Это такой-же Виндовс как и на компе, поэтому и приемы все аналогичные. Просто удаляешь ненужные файлы, потом копируешь свой новый прогород в папку и проверяешь через меню (файлик с расширением 32 exe.) правильность пути запуска программы. Если что меняешь название исполнительного файла в навигационной программе (это проще). И все. Все достаточно просто. Ну а если не нравится версия программы или не работает, процедуру повторяем с другой версией навигации. Навител таким способом за последнюю неделю раз пять уже поменял. А прогород ломаный пока не нашел (ну не работают скачанные, либо ссылки платные или не работающие). Работает в деморежиме (30 дней). Дальше будем посмотреть..... Понравилась программка IGO primo. Гы АГО хорошая. Но мне в Москве Важны пробки так как в будни часто двигаюсь по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elec 2 Опубликовано: 26 июля 2012 Подскажите уважаемые, есть у меня модем d-link DWM-156 http://www.dlink.co.in/products/?pid=459 Драйвер под него на Win CE что-то не найду. на 4pda ничего не нарыл. там есть некие универсальные драйвера, то как я понял они универсальны в пределах одного мэйкера? Стоит ли мучаться с его подключением или идти HUAWEI от МТС или мегафон покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polarstar 25 Опубликовано: 29 июля 2012 Немного не понял. С каких это пор у нас ГУ стали на Win CE ? Или тема названа не правильно. Может для ГУ Китайского производства , которым можно заменить штатное ГУ в машине без навигации? Поясните немного в шапке... (увидел ссылку на основную тему, но все равно лучше убрать из названия темы слово штатных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 29 июля 2012 Согласен, наверное, слово "штатных" тут лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SargeSD 21 Опубликовано: 31 июля 2012 (увидел ссылку на основную тему, но все равно лучше убрать из названия темы слово штатных). К сожалению, прав на изменение темы, у меня нет.Стоит ли мучаться с его подключением или идти HUAWEI от МТС или мегафон покупать? Думаю не стоит мучаться, потому что имея свистки более быстрые (Е367 и др), купил и поставил в итоге Е173 (и то с дополнительной настройкой и подбором параметров в WinCE). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velaro 10 Опубликовано: 31 июля 2012 купил и поставил в итоге Е171 (и то с дополнительной настройкой и подбором параметров в WinCE). Расскажи как??? Я уже месяц бьюсь с модемом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SargeSD 21 Опубликовано: 31 июля 2012 Расскажи как??? Я уже месяц бьюсь с модемом... Смотри инструкцию здесь - http://4pna.com/showthread.php?t=3611 хоть и без картинок, но понятно, я делал по такому алгоритму (только с параметрами Recv, Send, немного накосячил, но потом поправил, и все ок), а картинки посмотри по ссылке из шапки с лансер-клубаи для ознакомления (но это не инструкция для нас!!!) есть картинки в этой статье - Подключение 3G модема Huawei E1550, E173 к EasyPOS lite (под управлением Windows CE 5.0) http://blog.atol.ru/archives/1512 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elec 2 Опубликовано: 2 августа 2012 Думаю не стоит мучаться, потому что имея свистки более быстрые (Е367 и др), купил и поставил в итоге Е173 (и то с дополнительной настройкой и подбором параметров в WinCE). Спасибо. Так тому и быть А Вы не в курсе, юсб хаб WinCE можно заставить воспринимать? У меня порт будет один и перетыкать модем с жестким диском не хоцца. Хаб со своим питанием был где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах