Sonnik 73 Опубликовано: 1 июля 2012 сегодня понял что такое по настоящему Хитрилла!! влезло в него все..все все... в общем много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЭЦ 64 Опубликовано: 2 июля 2012 Николай, мне кааца, что ты всё же немного не правильные примеры приводишь, ибо© варик, автомат и механика суть несколько разные вещи. Конечно разные. Но если на сцепке нет такого люфта как у зила с его прицепом (сцепка "петлей"), то варик испытывает нагрузку равномерную (считай очень груженный автомобиль едет без прицепа). Раскачку и колзабавния в расчет не берем - эти вещи должны гасится тормозом машины и разумом тела им управляющим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 2 сентября 2012 А у нас в городе нет такой услуги как прицеп на прокат! А хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SергейN 1 Опубликовано: 28 октября 2012 лучше иметь свое чем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 1 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот мой прицеп, горя не знаю возит все.... по вместимости и грузоподъемности чуть меньше газели http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=196290 Приветствую! Я недавно на форуме, личкой пока не могу пользоваться. Хотелось бы поподробнее разузнать про Ваш чудесный прицеп )) по технике пользования, вождения и.т.д... Может закинете аську, скайп, телефон - какой-то способ связи?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 19 декабря 2012 очень редко но бывает что вожу в прицепе 1600 кг, у меня 2,5 двиг, конечно он эту массу чувствует, но с такой массой я еду очень медленно не больше 80км в основном 50-60 и разгоняюсь как на велосипеде, т.е. стараюсь не насиловать двигло и коробку... никаких поломок и т.п. замечаний нет... но 2 литра конечно слабоват для такой массы... 900 повезет нормально но 1600 уже много..... А буксировать аналогичную машину, тоже самого Х-трейла весом в 1600 кг, буксируют и не заморачиваются. Если самим заводом изготовителем прописано буксировку авто, то не следует сильно переживать, так как это явление временное. и правильно выговорите - насиловать ни движок ни коробку не стоит. Береженого, - бережет! Был случай когда буксировал УАЗика (с цельнометалической кабиной) - не соглашусь что сильно напряжно было тянуть, больше боялся что бы мне в ..опу "Шумахер" не догнал. А по сути пооддерживаю всех кто высказался за использование своего личного прицепа. Прицепу - БЫТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 23 декабря 2012 Пользуюсь прицепами лет 10.Просто супер.Моменты использования разнообразны.Но есть одно но.Место стоянки.!!!Я всегда ставил в гараже друга,он только овощи хранит.Если по другому то Х\З.Жалко на улице бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах