леха норман 23 Опубликовано: 30 марта 2016 Посмотрел все тесты мой вывод: TRW диски хорошие, но ведут не стабильно при использовании разных тормозных колодок, Ferodo - тест независимыми экспертами не проводился, Brembo - стабилен, не много уступает по износостойкости более дорогим моделям. Буду брать последние. Если не прав поправте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 11 апреля 2016 Циммерман в этот раз прошел 72000, остаток 25мм. Впервые ставлю третьи колодки на одни и те же диски. Возможно, это заслуга колодок Sangsin HiQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 11 апреля 2016 Антон, это передние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 11 апреля 2016 Антон, это передние?Да, передние. Зад без проблем тыщ 200 ходит. 3-4кта колодок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 11 апреля 2016 Значит 100 пройдут, у меня передние диски тоже 70 прошли, но убиты в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Циммерман в этот раз прошел 72000, остаток 25мм. Впервые ставлю третьи колодки на одни и те же диски. Возможно, это заслуга колодок Sangsin HiQ. А можно номера, пароли, явки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 6 мая 2016 А можно номера, пароли, явки?Диски арт. 200.2518.20Колодки арт. SP1451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 4 Опубликовано: 6 мая 2016 А диски тормозные по одному идут? Ни как колодки парой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 6 мая 2016 На сайте циммермана есть автоподбор дисков по марке и модели автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 6 мая 2016 А диски тормозные по одному идут? Ни как колодки парой?В основном по одному. Но какие то есть и парами. Ща глянул в емексе, Циммер 3.8р. Чот как то показалось крутовато. А потом ниже увидел, там же, в емексе, оригинал 4200-6500 за шт. Нет, всё не так плохо. Хотя в замену бьется оригинал Рено 402069828R, за 2880, но он тока 1. И вообще, как то сомнительно. У сколиоза другой диск по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 6 мая 2016 Где-то месяца два назад тоже смотрел в экзисте... циммерманы дорогие были, брембо в полтора-два раза дешевле. Сам удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 6 мая 2016 Я год назад вообще по двушке брал, брем тогда 1.5-1.7 стоили. А щас вообще чума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 6 мая 2016 Циммерманы они с оцинкованной ступичной частью идут, не должны ржавчиной покрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 6 мая 2016 1 год и 77000км. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 6 мая 2016 Привезли диски -nk,и колодки ферродо на перед.Никто не имел опыт?А то читаю посты,и не вижу про них ничего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 6 мая 2016 Надо было еще меньше шрифт поставить чтоб тебе ответили больше народу .В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 6 мая 2016 Надо было еще меньше шрифт поставить чтоб тебе ответили больше народу .В Со смартфона пишу. Ладно,поставлю первым буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 4 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Я год назад вообще по двушке брал, брем тогда 1.5-1.7 стоили. А щас вообще чума.Так и что брать тогда?? А то не хочется по 4к за диск отдавать...09.A716.20 от брембо на емексе 2800 стоят Изменено 6 мая 2016 пользователем Botvyak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brsk 22 Опубликовано: 7 мая 2016 Бери что по карману сильно не бьет. Я бы на самом деле поостерегся брать брембо, много подделок. Textar, trw не особо дорогие и достаточно хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 7 мая 2016 . Я б поостерегся брать брембо, много подделок +1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах