Otez 174 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 08:27, терафлекс сказал: Да просто отключить,я в ниссане не знаю,не сталкивался,у меня в ауди было,наверно разьем есть.А с другой стороны, при выключенном зажигании, питание на фары не подается... 22.02.2014 в 09:07, MaxFM сказал: Проверьте все приводные ролики. Сам хочу для профилактики их проверить. Если верить опыту аутлендеров то первый выход из строя подшипник приводного ролика, ну и между делом проверьте все остальные - натяжителя, насоса и др. - все равно уже ремень снят. Дилер говорил что может и сам ремень свистеть и это никак не лечится кроме как замены ремня.Как ремень может счистить на заслуженному моторе? 22.02.2014 в 09:07, MaxFM сказал: Проверьте все приводные ролики. Сам хочу для профилактики их проверить. Если верить опыту аутлендеров то первый выход из строя подшипник приводного ролика, ну и между делом проверьте все остальные - натяжителя, насоса и др. - все равно уже ремень снят. Дилер говорил что может и сам ремень свистеть и это никак не лечится кроме как замены ремня.Как ремень может счистить на заслуженному моторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну,отец,вы по русски пишите,на заглушенном моторе и выключенном зажигании. Сдерните клемму аккума,потом подключите,можно несколько раз,писк то может и определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 10:43, терафлекс сказал: Ну,отец,вы по русски пишите,на заглушенном моторе и выключенном зажигании. Сдерните клемму аккума,потом подключите,можно несколько раз,писк то может и определится. Яж грю, ВСЕГДА, даже когда прохожу мимо и без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 10:50, Otez сказал: Яж грю, ВСЕГДА, даже когда прохожу мимо и без ключа Нечистая ,а если кого другого посадить за руль,пищит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 10:53, терафлекс сказал: Нечистая ,а если кого другого посадить за руль,пищит? Она пищит всегда. Мож это братья с Украины теракт готовят? ))":-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 11:14, Otez сказал: Она пищит всегда. Мож это братья с Украины теракт готовят? ))":-D Как уже советовал Терафлекс снимите клемму АКБ. Возможно это что-то с сигнализацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 11:19, AlexMur сказал: Как уже советовал Терафлекс снимите клемму АКБ. Возможно это что-то с сигнализацией!Штатная сигнализация подключена к клаксону, на сколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 22 февраля 2014 Otez, у меня(да и другие тут отписывались) пищит и без ксенона, но только когда ключ зажигания в положении 2. Когда ключ в положении 1 или вообще убран, писка нет. Дилер говорит, что это пищит блок управления дроссельной заслонкой. - Что делать? - спрашиваю я - Забить и не обращать внимания - отвечает он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 11:39, igorkv59 сказал: Otez, у меня(да и другие тут отписывались) пищит и без ксенона, но только когда ключ зажигания в положении 2. Когда ключ в положении 1 или вообще убран, писка нет. Дилер говорит, что это пищит блок управления дроссельной заслонкой. - Что делать? - спрашиваю я - Забить и не обращать внимания - отвечает он. Сегодня съездию, проверим-послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 22 февраля 2014 22.02.2014 в 11:14, Otez сказал: Она пищит всегда. Мож это братья с Украины теракт готовят? ))":-D Номер машины скажи проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 22 февраля 2014 нашел!!!!!! УРАААААА!!!! теракт отменили, пищал кто бы вы думали??? прально, клаксон!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 22 февраля 2014 А почему он пищал разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 22 февраля 2014 чтобы вскрыть его, нужно снять, а у мен времени не було сейчас один отключил, и не хай с ним. Да, самое главное, полтора года назад клаксоны стали хрипеть и я поставил не оригинал, точнее оригинал, но Фордовский, покуда тогда с этим фордом работал и сигналы достались мне в халяву. ЗЫ Кроилово приводит к отложенному попадалову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beavis 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Может у кого был такой сверчек и подскажет как устранить? Проявляется на небольшой скорости, на неровностях, исходит из подлокотника, как будто там что то лежит и катается. Подлокотник пустой, пробовал ездить с открытым, сверчек не пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMURAY 10 Опубликовано: 9 марта 2014 Наканец-то победил скрип передних стояк, скрипело в районе опорников в сырую погоду или оттепель, не однократная проливка силиконом помогала на 3-4 дня и всё по новой. Пока не решил ослабить под капотам по 3 болта что крепят сверху стойку и в обрузовавшуюся щель обильно по кругу опять всё смазал (машина была вывешена), Всё обратно затянул и о чудо,уже больше месяца тишина при любой погоде. Машине один год, 11000т.к. Офицалы руки разводят, типо со скрипами не работаем,не гарантия,а опорникам ещё рано и не те симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 14 марта 2014 Не могу поймать сверчка где-то в районе торпедо с левой стороны! Появляется только когда я сажусь за руль, 90 кг. Жена садится - ничего, 50 кг на сверчка не действуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMURAY 10 Опубликовано: 4 апреля 2014 Кажись нашел щелчки в багажнике,ТЕРАФЛЕКС был прав,на перекосах играла профельная планка что за задними сиденьями под пластиковой полосой.Хотел её вообще выкинуть,но к ней посередине сиденья крепятся,а жёскости в ней нет,она тонкая и по этому 0на перекосах кузова играла издовая щелчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 21 апреля 2014 Подскажите пжл. Новая машина, на пробеге 150 км начали подскрипывать тормоза пр легком нажатии педали ( негромкий, под музыку почти не слышно) в пробках немного напрягает. Звонил дилеру - это норма, притираются все детали, потом (должно) прекратится . Если кто то с таким сталкивался, подскажите, норма ли это (сборка Питер) или же все таки напрягать дилера на? машина новая, обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Добавлю свои пять копеек в тему. Машине всего несколько месяцев, пробег 1000 км. Первый сверчок появился сразу же, как только авто оказалось на грунтовой дороге. Угадайте с первой попытки где он ожил? Правильно, в лобовом стекле. К нему я был уже готов морально, поэтому не сильно расстроился. Планирую выйти в отпуск и вазовской резинкой придушить его. Кстати, а не может быть резинка причиной того, что у многих появляется трещина на лобовом? Второй сверчок ожил где-то сзади в багажнике. Когда едешь по неровном асфальту, то от вибрации начинает петь в резонанс. Первые опыты по устранению, предложенные здесь, пока не помогли его выявить. Опять же в отпуске покатаю друга в багажнике, прямо 90-е вернулись )))) Но самый обидный сверчок появился в подлокотнике. Причем, руками подлокотник шевелю и слышу, как постукивает, но не разбирать же, все-таки машина новая. Конечно, всё это портит впечатление от машины. До этого у меня был киа сид универсал. Продавал с пробегом 65 тыс. и периодически оживал только один сверчок в районе магнитолы, поскольку она была тяжелой, но потом просто рукой ее шевельнешь на место и всё, а тут не прошло и полгода, как целый налет саранчи во всех местах. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 25 апреля 2014 25.04.2014 в 15:52, Квадрат сказал: Когда едешь по неровном асфальту, то от вибрации начинает петь в резонанс. У меня аналогичная вибрация. Звук такой же, как от стекла в деревянной раме, когда мимо грузовик проезжает. В общем, резонирует гудит вибрирует. Пробовал подкладывать резинки под некоторые пластмассовые панели в багажнике и на задней двери. Не помогло пока что ничего. Придётся, вероятно, в багажнике прокатиться Если победите эту вибрацию, отпишите, пожалуйста сюда или в личку. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах