Zelber 0 Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, ССМ сказал: Было что-то похожее. Защита двигателя задевала там за что-то (погнулась). Выправили и дребезг прекратился. Не, снимали защиту, смотрели такие моменты, кардан снимали, теплозащиты проверяли, не то это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 6 декабря 2021 Всем привет, парни спасайте, перерыл весь интернет, звонил официалам, кругом тишина. На прогретой машине (двигатель МР20 ДЕ) независимо от того, в движении машина или ХХ, в салоне с хаотическим интервалом времени в районе заднего сиденья раздаются шлепки. Я не знаю как описать этот звук, он не железный, не шоркающий. Такое чувство, как буд-то с бака вырывается избыточное давление, или наоборот засасывает вакуум. Я пытался записать на телефон этот звук, но пока пишешь-тишина, как выключаешь-"чваньк" или "шлеп", кто как слышит. Пробовал открывать крышку бака, звуки продолжаются. При этом машины едет нормально, обороты не плавают. Официалы говорят привози, а что привозить, если бы он постоянно происходил, что они в заведенной машине полдня будут сидеть, хз. может у кого что-то такое было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 декабря 2021 @Diskaz Бак под завязку или лампа горит - тоже звук не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Ровермен сказал: @Diskaz Бак под завязку или лампа горит - тоже звук не меняется? Звук всегда одинаковый, по субъективным ощущениям частота шлепков увеличивается если в баке бенза меньше. недавно заметил, что их иногда стало по два, друг за другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 декабря 2021 @Diskaz На холодную, пока обороты высокие, звуков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Ровермен сказал: @Diskaz На холодную, пока обороты высокие, звуков нет? Нет, только на горячую, но при этом хх и тяга стабильные. Просто бесявые шлепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 декабря 2021 @Diskaz я бы для начала посмотрел на термоэкраны глушителя в задней части авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Ровермен сказал: @Diskaz я бы для начала посмотрел на термоэкраны глушителя в задней части авто. глушитель может нагревать бак? так а если с открытой заливной крышкой бака все равно шлепает, я почитал про экран, он бы брынчал... Изменено 6 декабря 2021 пользователем Diskaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 6 декабря 2021 2 часа назад, Diskaz сказал: районе заднего сиденья раздаются шлепки Я в свой бак еще ни разу не лазил и вот интересно - как происходит забор бенза из левой половинки бака , в которой второй датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 декабря 2021 @apple911 у Витали спросить можно, может он знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 14 декабря 2021 06.12.2021 в 14:50, Ровермен сказал: @Diskaz я бы для начала посмотрел на термоэкраны глушителя в задней части авто. Посмотрели мы термоэкраны, состояние идеальное, глушак тоже норм, не к чему не прижимается. До сих пор ни один специалист не смог рассказать, что это за полтергейст, записать звук тоже пока не удается, этот грзабавный "Бамбэлби", как чувствует, что я начал записывать, только уберу телефон, "шлеп, хлоп,шмяк" (все таки больше похоже на шлепок), издевается падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 декабря 2021 @Diskaz Вот у Лёни выше интересная версия этого звука, но и я не знаю, как закачивает бензин насос из левой половины бака, а сам находится при этом в правой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 15 декабря 2021 10 часов назад, Ровермен сказал: @Diskaz Вот у Лёни выше интересная версия этого звука, но и я не знаю, как закачивает бензин насос из левой половины бака, а сам находится при этом в правой... мой спец мне говорил, что там стоит что то типа клапана, которое при достижении определенного уровня перекачивает в нужную половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 декабря 2021 @Diskaz так вот и мы о чём!? Не он ли звуки стал издавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) Перекачивающий же только на дизеле. На бензинке в левой части бака нет ни какого насоса. Ну и если шлёпает и при полном баке, тогда и не перекачивается ничего и клапану, если таковой имеется, открываться нет смысла. А в багажнике не слушали? Там есть вентиляция, которая хитро открывается. Может она шлёпает? Изменено 15 декабря 2021 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 декабря 2021 20 минут назад, Pzm76 сказал: ... в багажнике не слушали? Там есть вентиляция, которая хитро открывается. Может она шлёпает? Идея. Проверить просто. Помониторить с приоткрытыми окнами, убрав избыточное давление в салоне.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 15 декабря 2021 Да ну, там такой звук, как буд то быстро открыли бутылку пива. Умеете так. Я зажигалкой так открываю, что пробка от пива на несколько метров в верх подлетает . Сзади 3 детских кресла стоят, хочу убрать и откинуть сиденье, хочу послушать, если все таки бак, то звук должен быть четче, сидуха явно его глушит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 15 декабря 2021 Парни я смог воспроизвести этот звук. Это щелчок большим и средним пальцем, такой же звук получается. Попробуйте щелкнуть пальцами, только что бы звонко получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskaz 6 Опубликовано: 10 января 2022 В очередной раз, когда начало щелкать, я стоял на парковке, я выбежал и начал разбирать сидушки, вдруг услышал, что щелчки идут не от бака, а от правого заднего динамика, я поднес ухо к динамику, а оно как звезданет. Вот такой конфуз. Меня на измену подсадила китайская мультимедиа 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 10 января 2022 @Diskaz отожкетаймать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах