raduga 8 Опубликовано: 9 июня 2012 Так вот для чего такой большой люк в крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 9 июня 2012 Я, честно говоря, так и не понял сколько в итоге экипажей прибудут на место сбора. Я так понимаю, что с утра на АЗС встречаются: 0. Dikobrazzi +1 1. Nenar +2 + дитё (2,5 г.) 2. Hero Of The Day + жена + 2 дитя (3/6) 3. Alfar + жена + дитя (2,5 г.) 4. Ioann76 + жена 5. Fox + Foxi - прибывают 10.06. вечером 6. GaryNicholson (П4) - прибывает 11.06. 7. raduga - подхватываем в Коломне Никого не забыли? Никого насильно не прихватили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 9 июня 2012 Я тоже так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 9 июня 2012 Я могу втать на трассе за коломной в каком-нибудь приметном месте, но мне нужен телефон кого-то из колонны, чтобы узнать время вашего передвижения и сказать где я нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 9 июня 2012 Ок, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 июня 2012 Никого не забыли? Никого насильно не прихватили? Всё верно, до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 июня 2012 Буду ждать на условленном месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2012 Нас потеряли?..... Нет, просто вас с нами не было. Пока говорю всем участникам "Спасибо". Скоро - подробности! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 12 июня 2012 Ну так что, господа? Время 21-45, кто-нибудь уже добрался до дома? С нетерпением жду отчета каждого! Ну а наше продолжение банкета выглядит следующим образом: нас приютил один из лучших отелей города - Ловеч. Илья проводил от места прощания одноклубников, за что ему респект. Цены, конечно, не особо бюджетные, что и характерно для отелей такого класса. Взяли люкс за 4500, так как только в нем было место разместиться где-то самим после 22 часов, когда уснет Арина. Искупали ребенка и ополоснулись сами, заказали покушать в номер - вот это, кстати, действительно было любопытно: цены в отельном ресторане оказались меньше, нежели в Очаге, где мы сегодня все вместе обедали ))) Забавно. Сейчас ребенок уходит в сон в компании мамы, а я вот растянулся в креслице, включил ноут (Инет бесплатный по всему отелю) и отписываю пару строк, потягивая пивко Хмелев, оставшееся после банкета ))) ЗЫ Если кто по каким-либо причинам поедет в Рязань, то однозначно могу рекомендовать данный отел Ловеч к выбору места проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2012 Я только прихожу в себя . Машину в гараж поставил, кстати, с удивлением отметил, что за один день обгорел (щёки и спина) . Артём, рад, что "Ловеч" понравился. Нет, ну вообще - поездка удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 12 июня 2012 Надо же, было бы в корне странно, если бы ты добрался не самым первым )))) Да, поездка удалась. Без прикрас подтверждаю! Всем большой привет от Марины! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2012 Самое главное, что удалось всем познакомиться и влиться в общую струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 12 июня 2012 Стою в пробке под бронницами, интересно как ребята доехали, тоже хочуьв кресло с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 12 июня 2012 Смотрю, Радуга темку читает...это он с берега речки с телефона что ли сидит? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2012 Предвосхитил он вопрос твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 12 июня 2012 Стою в пробке под бронницами, интересно как ребята доехали, тоже хочуьв кресло с пивом Ааааа, так вот где ты, родимый ))) Что ж, разворачивайся - в обратном направлении пробок нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 12 июня 2012 Поездка Супер! Компания отличная, очень рад знакомству, Илье огромное спасибо за органиацию, экскурсии и хорошее настроение Я кстати с уловом еду, щуку поймал, правда только одну и небольшую, где-то под килошник, но все равно приятно...добыча 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 12 июня 2012 все равно приятно...добыча Когда и где будем есть твою добычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июня 2012 щуку поймал Ну, я же тебе говорил, что будет рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 12 июня 2012 Добрались до дома 22:15 ехали в объезд по большому бетонному кольцу на М-4 мкад был свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах