Goder 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Мне дают 3 выходных, так что я еду. У меня есть две рации только я не разбираюсь какие они LPD или PRM или еще какие!!! Надеюсь при встрече мне кто нить просветит. И хотелось бы узнать точное место и время встречи. А у меня всего 8 каналов и 121 субкодов ну если я не ошибся то тут http://n.maps.yandex.ru/?oid=2841448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июня 2012 Так нам не только для колонны, но и для экскурсий надо, я же вам по ходу буду вещать У меня CB и Motorola TLKR8, одну дам у кого не будет! В областях московские номера и тонированные стекла на гаишников действуют как на быка красная тряпка, мимо пикета хрен проедешь спокойно Не, у нас с номерами Москва, МО - нормально. Вот с тонировкой даже по городу и с 62 номерами - хрен проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 8 июня 2012 Так нам не только для колонны, но и для экскурсий надо, я же вам по ходу буду вещать А...вот оно чё... ну тогда конечно рация желательна. Если дадите попользоваться, буду премного благодарен. А к следующему выезду обещаю обзавестись собственной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июня 2012 raduga, напишите в личку как Вас зовут , номер телефона и машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 8 июня 2012 У меня никаких раций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 8 июня 2012 напишите в личку как Вас зовут blush2.gif, номер телефона и машины! good.gif отправил, лучше на "ты" свои же люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июня 2012 У меня никаких раций нет. Можно совсем незадорого прикупить комплект из 2-х мидландовских LPD радиостанций со всеми свистелками и перделками. Вещь полезная, в хозяйстве пригодится. Это я как бы намекаю Погода, кстати, нормальная. Но тёплую вещь (для детей точно) не забудьте. У нас такой климат - днём кочегарит, а ночью прохладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 8 июня 2012 Я частоту спрашивал, а не канал, у мну каналов >100 и не факт что совпадут. Кто знает сообщите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 июня 2012 Я частоту спрашивал, а не канал, у мну каналов >100 и не факт что совпадут. Кто знает сообщите плз. http://www.radiovnimanie.ru/UKV_svyaz/low_power_svyaz.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 июня 2012 Эээ druzhba-ruazan.ru Срок регистрации домена druzhba-ruazan.ru закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 9 июня 2012 Огромное спасибо за ссылку, все запрогаммировал. Вадим, а на диапазон 136-174мГц ссылки или таблички нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 9 июня 2012 А лишних раций нету ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 июня 2012 druzhba-ruazan.ru Срок регистрации домена druzhba-ruazan.ru закончился. Надпись на закрытой калитке санатория Огромное спасибо за ссылку, все запрогаммировал. Вадим, а на диапазон 136-174мГц ссылки или таблички нет? Под руками нет, искать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 9 июня 2012 ну если я не ошибся то тут http://n.maps.yandex.ru/?oid=2841448 Именно ошибся!!! Встречаемся в 7,3 км от МКАД, ориентир - платформа Калинина!!! Вот здесь: http://n.maps.yandex.ru/?oid=1690538 Читаем и смотрим внимательнее!!!! Сбор в 7:45 в 7,3 км от МКАД на АЗС Татнефть (хотя может ее уже и переименовали) вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CRQ9aJim (где фуры стоят), отъезд в 8:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 9 июня 2012 Я, честно говоря, так и не понял сколько в итоге экипажей прибудут на место сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 июня 2012 Нет, АЗС точно ТАТнефть. Там ещё KFC, так от самого МКАДа таблички к ней ведут! У нас уже солнышко светит, тучи разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 9 июня 2012 Погода шепчет!!! Красота! На место сбора прибыть не смогу, т.к.поеду завтра на встречу с рыбалки с Егорьевского района. Присоединился бы к экипажам в районе Коломны Или дальше по ходу движения. Ребят, скиньте мне в личку телефон кто-нибудь,кто поедет в колонне, чтобы я мог с утра созвониться и договорится, где мне с вами пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 июня 2012 Ребят, отпишитесь о готовности завтра встречаться в указанной точке. Ещё раз внимательно прочитайте первый пост и скиньте мне в личку телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 9 июня 2012 надыбал рацию с диапозоном lpd и вот чего подумал, а как мы будем между собой общаться, если у кого-то СВ рации, а у кого-то pmr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 июня 2012 Жестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах