Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 мая 2012 Нюансы-то я уточню, тут и разговоров быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 15 мая 2012 Блин!С работой разберусь,и,с удовольствием,если получится,присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 15 мая 2012 В конце мая собираюсь в небольшой авто пробег Москва урал Казахстан.Если к 10 вернусь буду рад присоединиться к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 мая 2012 Ребят, не забывайте, что вопросы бронирования нужно решать заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 15 мая 2012 Считайте и нас! Я + жена + 2 детей (3/6) + X-Trail Из-за детей ориентируюсь на гостиницу (желателен 3-4 местный номер), хотя сам могу в относительной близости в палатке Кстати попал на ветку случайно - ссылка находится в заголовке темы ДР, поэтому многие могут ее не видеть. Надо прорекламировать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 15 мая 2012 Класс! Я-то как-то полагал, что одни мы с дитем будем, а там вон оно какая компания! Здорово! Я за Дружбу! Давайте народ набирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 мая 2012 Я тоже планирую с женой и детем присоединится, но известно будет ближе к концу мая месяца. ребенку 2,3 года так, что лучше в домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 мая 2012 Да еще добавить хотел, лучше наверное разместиться на базе "Дружба", там цены ближе к советским , но пускай Илья провентилирует вопрос с этой базой не получится так, что забранируем соберемся приедем, а новые хозяева нам выдадут новые капиталистические цены и будем потом в срочном порядке искать другие места. А так в принципе база отдыха очень подходит к таким мероприятиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 мая 2012 Вы мне, главное выдайте примерный список по количеству народа. А я туда съезжу и всё на месте выясню и "провентилирую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 мая 2012 1. Nenar +1 + дитё (2,5 г.) 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 16 мая 2012 1. Nenar +1 + дитё (2,5 г.) 2. Hero Of The Day + жена + 2 дитя (3/6) 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 16 мая 2012 1. Nenar +1 + дитё (2,5 г.) 2. Hero Of The Day + жена + 2 дитя (3/6) 3. Alfar + жена + дитя (2,5 г.) Также ближе к делу предлагаю москвичам обменяться телефонами, и если будет получаться по времени, созвониться и стартануть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan 3 Опубликовано: 16 мая 2012 Идея интересна. Только тема вписки не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 16 мая 2012 Какая тема вписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 мая 2012 Записываемся на предмет поездки на 10-12 июня в Рязань, предположительное место размещения - база "Дружба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 мая 2012 Также ближе к делу предлагаю москвичам обменяться телефонами, и если будет получаться по времени, созвониться и стартануть вместе. Я больше скажу, что вообще и надо ехать вместе на выезд. В том и смысл клуба! А что, со мной телефонами не будем обмениваться? P.S. Крайне было бы неплохо наличие у экипажей раций CB или LPD. Нулевой экипаж. Dikobrazzi +1 1. Nenar +1 + дитё (2,5 г.) 2. Hero Of The Day + жена + 2 дитя (3/6) 3. Alfar + жена + дитя (2,5 г.) 4. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 16 мая 2012 Dikobrazzi, ты ж и так в Рязани ))) Тебе ехать не надо 176 км ))) Но твой телефон под номером 1 запишем как главного организатора. А у нас может по времени нестыковка быть. Я лично буду стараться изо всех сил подстроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 мая 2012 Я больше скажу, что вообще и надо ехать вместе на выезд. В том и смысл клуба! P.S. Крайне было бы неплохо наличие у экипажей раций CB или LPD. Колонной двигаться предпочтительнее. А в колонне связь - очень нужная вещь. LPD в наличии, но на CB до поездки вряд ли разорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 мая 2012 У меня и то, и то есть. Просто ещё по рации удобно экскурсии вести (когда в машинах). А при езде по городу со светофорами - это крайне нужно. Dikobrazzi, ты ж и так в Рязани ))) Точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 17 мая 2012 Я больше скажу, что вообще и надо ехать вместе на выезд. В том и смысл клуба! А что, со мной телефонами не будем обмениваться? P.S. Крайне было бы неплохо наличие у экипажей раций CB или LPD. Нулевой экипаж. Dikobrazzi +1 1. Nenar +1 + дитё (2,5 г.) 2. Hero Of The Day + жена + 2 дитя (3/6) 3. Alfar + жена + дитя (2,5 г.) 4. .... Привет! Зовут Борисом, Недавний участник клуба, житель Рязани. Очень жаль, что не смогу оказать помощь в организации встречи Илье в июне на Рязанской земле.Для этого имею опыт, желание и время. Однако уезжаю в этот период в Сочи.К клубной встрече в июле ,вероятно, составлю компанию в колонне из наших мест. В Рязане недавно. Перебрался на ПМЖ с женой с прекрасной Камчатки, прихватив с собой " Японку". Прошу принять в свои ряды с оказанием необходимой помощи в становлении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах