////АнТоН//// 84 Опубликовано: 26 июля 2012 Поздравляю с праздником, почти юбилеем! .......... Я уверен, что будет не менее феерично! И мы обязательно за вас поднимем тост, а может и позвоним! Ура, ура, клуб! +1, тоже обязательно подниму тост за этот клуб! но на Дону! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2012 Машина почти на старте, но... во сколько точно у нас случится старт не известно, все будет завтра к вечеру понятно...Илюха, если что, я там на месте могу тебе набрать если потеряюсь? (а я обязательно потеряюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2012 Нет, блин, я отключу телефон и сяду в бункер....можно конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_e_d 43 Опубликовано: 26 июля 2012 Вы что там, вещи что ли собираете все? Ага Почти собрались: тренога с чайником, стол, топор, пила, решетка-гриль, гитара с инструкцией по пользованию, текстами и аккордами(не для разжигания костра ), палатка, спальники, матрацх2 шт.+надувалка, преобразователь 12-220 (300вт), фонарики в ассортименте(в т.ч. летающие) ... Ну и нас двое, второй экипаж перенесся на субботу, и кастрюлю накопать не удалось... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 26 июля 2012 Ну, всё, кажется: СиБи станцию установили, антенну настроили. Завтра утрамбовываю всё в машину и можно ехать. А багажник-то, оказывается, безразмерный!!! Сколько всего туда уже влезло и сколько ещё предстоит запихнуть... Nissan X-Trail - кассная машинка! Будем в субботу в 6-30 на "неизвестной " заправке (очень постараемся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 26 июля 2012 Ой, нет, мы поедем по М4, а не по Новорязанскому. Надеюсь к 9-30 быть под стенами Рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 26 июля 2012 Я тут недавно предлагал всем воспользоваться бейджиками для упрощения процесса знакомства и общения и даже эти самые бейджики приготовил. Хочу их завтра в первой половине дня кому-нибудь отдать в р-не центра, проспекта Мира, Профсоюзной и прилегающих территорий. Откликнитесь! Привет! я буду, до 12 в Тушино, в 2-3 на Полежаевскую машинку помыть (я кстати могу организовать оОч хорошие скидки на мойку, полировку, химчистку и прочие), потом на Савеловскую (но не хотелось бы) и стартую с заездом в Михнево (30 км по М4) если что то удобно, хоть примерно по времени и месту, я готов забрать и доставить. мой тел.: 8 916 799 ll 99 PS еду один требуется стюардесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 26 июля 2012 Что то не увидел ФОТОАППАРАТОВ в списках того что везется... Удочки брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 27 июля 2012 Что то не увидел ФОТОАППАРАТОВ в списках того что везется... Удочки брать??? Так фотоаппарат сейчас, как сотовый телефон, без него никуда. Наверное, все будут фотографировать кто на "мыльницу", кто на зеркалку, а кто и просто на камеру сотового. А то как же, такое мероприятие и без следа в истории?! А про рыбалку ребята писали, что есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 27 июля 2012 Цитата(Captain_X @ 18.7.2012, 11:20) * Может воду и продукты все же купить на месте. Например в субботу поехать коллективно и затариться сразу на обед-ужин и воскресный завтрак. А кто поедет в пятницу вечером, на поздний перекусон и завтрак с собой прихватит еды. К тому же надо прикупить салфеток, разовой посуды, мешки для мусора, угли и прочую мелочь.... А с собой брать по максимуму походный инвентарь, возможно удочки, что-то для развлечений и хорошее настроение. P.S. Господа "аборигены"! )) Черви есть? Рекомендую исключительно на воблеры и блесны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 27 июля 2012 Выезжающим в субботу, предлагаю встретиться в этом месте: http://maps.yandex.ru/-/CVA8b85X Безимянная заправка в 6:30 в субботу. А почему не по М4? Ранее доавлась карта и говорилось что по М4 лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 27 июля 2012 В субботу могу присоединиться к утренней колонне в районе Врачево или Новокошелево и далее по всем остановкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 27 июля 2012 Привет! я буду, до 12 в Тушино, в 2-3 на Полежаевскую машинку помыть Спасибо, я уже договорился! Что то не увидел ФОТОАППАРАТОВ в списках того что везется... Удочки брать??? Будет фотоаппарат и съемка в лучшем виде! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2012 Да, погода чудесная! Уже жарко и довольно сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 27 июля 2012 Да, погода чудесная! Уже жарко и довольно сильно! Ура! Значит и погода за нас и с нами! Даже в Питере второй день солнышко припекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2012 Если даже я буду оффлайн...я на телефоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 27 июля 2012 Экипаж Stepan'a привезет кармашки для бейджиков, а я нарисовал вкладыши. Их можно скачать и заполнить в Word по своему усмотрению или скачать и распечатать пустые вкладыши для заполнения от руки. Вкладыш выглядит так: http://fotki.yandex.ru/users/ya-rchudo/view/635734/ Ссылка для скачивания шаблона для заполнения в МS Word (.docx, 101 kb): http://files.mail.ru/OSB2B0 Ссылка для скачивания пустого вкладыша для заполнения от руки (.docx, 101 kb): http://files.mail.ru/KYG9QI Всем сегодня удачной дороги и хорошего вечера, увидимся завтра! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 27 июля 2012 Экипаж Stepan'a привезет кармашки для бейджиков, а я нарисовал вкладыши. Их можно скачать и заполнить в Word по своему усмотрению или скачать и распечатать пустые вкладыши для заполнения от руки. Вкладыш выглядит так: http://fotki.yandex.ru/users/ya-rchudo/view/635734/ Ссылка для скачивания шаблона для заполнения в МS Word (.docx, 101 kb): http://files.mail.ru/OSB2B0 Ссылка для скачивания пустого вкладыша для заполнения от руки (.docx, 101 kb): http://files.mail.ru/KYG9QI Всем сегодня удачной дороги и хорошего вечера, увидимся завтра! Кармашки для бейджиков имеют размеры 100х70 (с веревочкой на шею)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 27 июля 2012 Кармашки для бейджиков имеют размеры 100х70 (с веревочкой на шею)? 101х71 с веселой оранжевой веревочкой на шею. Можно бейджики распечатывать по 2 и складывать пополам, чтобы их было видно с обеих сторон кармашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 27 июля 2012 101х71 с веселой оранжевой веревочкой на шею. Можно бейджики распечатывать по 2 и складывать пополам, чтобы их было видно с обеих сторон кармашка. Распечатаю в цвете (можно и с именами/никами). А сколько бейджиков приедет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах