Вильгефорц 39 Опубликовано: 25 июля 2012 Ну я как всегда короче.. ))) Появляюсь только тогда, когда планируются гипертусы. Прошлый раз я был с вами, Друзья, на проводах лета вместе с супругой, которая спустя 15 дней родила мне второго мальчика. К сожалению, после этого события я не смог принимать активного участия в жизни клуба, но жажду восполнить этот пробел. Сейчас я нахожусь в Москве один и, думаю, что смогу присоединиться к мероприятию. Для меня 220 км. не расстояние - я в Питер на выхи легко гоняю! P.S. Да, и с Днем рождения Клуба!!! УРА!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 25 июля 2012 друзья, всех с днем рождения! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маст 15 Опубликовано: 25 июля 2012 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Всем удачи по жизни! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigeros 6 Опубликовано: 25 июля 2012 Поздравляю клуб с юбилеем! Всех благ и долгих лет клубням, админам и их близким!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 25 июля 2012 Желаю Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья, А в жизни - сбывшейся мечты. Поздравляю клуб с юбилеем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2012 0. Dikobrazzi (нулевой экипаж вне времени и пространства) 8-9I0-902-0I-89 1. l_e_d +3 (пт, ночёвки) 2. Второй экипаж l_e_d 3. Kostyanich +2 4. помпохоз +2 (пт, ночёвки) - телефон есть 5. cheanal +1 (пт, ночёвки) - телефон есть 6. Stepan + 4 (пт, ночёвки) - телефон есть 7. Второй экипаж Stepan 8. Captain_X + возможно 1 (сб, ночевка) - телефон есть 9. Stiler + 2 - (подъедут в субботу) телефон есть 10. Gurman (подъедет в субботу) - телефон есть 11. Scorpioshka +2 (сб, ночёвка) - телефон есть 12. Rchudo +1 (сб, ночёвка) - телефон есть 14. Crok +4 (пт, ночёвки) телефон есть 15. Kitana + возможно 2 (пт, ночевка) телефон есть 16. Второй экипаж Kitana 17. TFFCR - телефон есть 18. Ioann76 + жена (пт, ночёвка) - телефон есть 19. Моряк + жена (может быть сын) - (сб, ночёвка) - телефон есть (?)Вильгефорц (пт, ночёвка) - телефон есть (?)hope (пт, ночёвки) - телефон есть Товарищи, завтра давайте отпишемся, ещё раз всё устаканим по времени выезда, инвентарю и всему возможному! Мы, по большей части, готовы! Все вопросы - задавать сразу! Если стеснительные вопросы - welcome в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июля 2012 Клубни и Клубнички! ! ! Всех с Юбилеем! Ура-Ура-Ура. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 июля 2012 Клубни, клубнички и клубнята!!! Поздравляю вас всех с Юбилеем клуба! За прошедшие 5 лет много чего случилось - и плохого и хорошего! Но клуб жив - и не номинально на бумажке! Это просто замечательно!!! Желаю вам всем здоровья, счастья! Хорошего настроения не только в праздники! Долгой и счастливой жизни вашим железным коням - верным Иксам и не только! Хорошего веселого праздника в выходные!!! Мысленно буду с вами! WBR Alex Puff 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 25 июля 2012 Пока едут: 0. Dikobrazzi (нулевой экипаж вне времени и пространства) 8-9I0-902-0I-89 1. 2. 3. hope (пт, ночёвки) - телефон есть 4. помпохоз +2 (пт, ночёвки) - телефон есть 5. cheanal +1 (пт, ночёвки) - телефон есть 6. Stepan + 4 (пт, ночёвки) - телефон есть 7. Captain_X + возможно 1 (сб, ночевка) 8. Stiler + 2 - (подъедут) телефон есть 9. Gurman - телефон есть 10. Scorpioshka +2 (сб, ночёвка) - телефон есть 11. Rchudo +1 (сб, ночёвка) - телефон есть 12. Crok +4 (пт, ночёвки) телефон есть 14. Kitana + возможно 2 (пт, ночевка) телефон есть 15. Второй экипаж Kitana 15. TFFCR - телефон есть 16. Ioann76 + жена (пт, ночёвка) - телефон есть 17. Моряк + жена (может быть сын) - (сб, ночёвка) - телефон есть Я понял что на F1 нет 13-го номера... а как насчет 2-х пятнадцатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 25 июля 2012 Еду в пятницу, наверно днем т.к. по работе нужно будет сделать остановку в области (~30 км от МКАД по М4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2012 Замечательно! Ну бывают у меня косячки маленькие со списками, но ведь это не страшно! Ну физически тяжело всех ловить. Значит дальше - теперь основное - это приезд в Рязань. Всё-таки в плане времени! Приезжать надо (насколько это возможно) - всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 26 июля 2012 Хочу присоединиться к тусовке: я + 2 чел (жена + киндер) Палатка, тренога, котелок, стол, стулья, топор - в наличии. Могу выехать столько в субботу. Стартую с Дмитровского шоссе. Что нужно еще? Продуктами таримся сообща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 6 Опубликовано: 26 июля 2012 Всем привет! Если получится, выезжать буду днем. Хочется приехать на место часикам к восьми вечера. Но окончательно по времени выезда все понятно будет только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 26 июля 2012 Замечательно! Ну бывают у меня косячки маленькие со списками, но ведь это не страшно! Ну физически тяжело всех ловить. Значит дальше - теперь основное - это приезд в Рязань. Всё-таки в плане времени! Приезжать надо (насколько это возможно) - всем вместе Для организаторов важно! Что и как организовывать:- засветло поздний ужин в пятницу с ухой? Или в субботу полноценный обед. ( Все зависит от организованного прибытия участников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 26 июля 2012 Всем привет! Если получится, выезжать буду днем. Хочется приехать на место часикам к восьми вечера. Но окончательно по времени выезда все понятно будет только завтра. Продукты закуплены в четверг, обработаны по запланированным бдюдам на расчетное колличество участников по состоянию списка четверга. Так как колличество желающих меняется в сторону увеличения в последние дни и часы, то везите к общему столу все домашние изыски с поправкой на их доброкачественность. У нас будет жарко. Дополнительный закуп планируем в субботу по прибытию всех участников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 июля 2012 Для организаторов важно! Что и как организовывать:- засветло поздний ужин в пятницу с ухой? Или в субботу полноценный обед. ( Все зависит от организованного прибытия участников). Ну в сб. наверно по любому обед и ужин не помешают, либо перекусон и ужин, ужин - наверно шашлыкинг будет логично устроить, обед на усмотрение..... или на природе (возможно уха) или поехать по достопримечательностям и в кафешку завернуть.... А то тур для похудания получится )))))) Насчет пт. вечера теоретически может получиться так, что ужин будет очень поздним, пробки, еще плюс лагерь развернуть нужно будет. Особенно если все в разнобой поедут. Я хоть сам в пт. не еду, но наверно посоветовал бы на всякий пожарный с собой перекусон всем взять или по дороге заехать и перекусить в кафе. В темноте и по вечерней росе будет не очень комфортно заниматься приготовлениями еды и одновременно размещением и обустройством большой компании, все равно будет некоторый сумбур и суета, плюс не забываем о маленьких клубнятах, которых надо спать уложить. Многое от времени прибытия зависит, но как правило, кто-то опаздывает, кого-то ждут в месте сбора и время получается позднее, чем рассчитывалось в начале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasserus 32 Опубликовано: 26 июля 2012 Всех с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожаленью, я не еду =((( только завтра в лучшем случае красить машину будут! Хорошенько там отметьте за меня тоже =)! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2012 Фотоотчёт о дороге на всякий случай. За бортом +32 1. Место встречи. 2. Трасса М-5 3. Перекрёсток с Окружной - нам прямо, по левому ряду. 4. Путепровод - прямо строго по правому ряду. 5. Ашан - едем прямо 6. Первомайский пр-т, прямо под мост, далее прямо 7. Пл.Ленина - занимаем левый ряд 8. Соборная-Астраханская, прямо с левых рядов, далее - на Кремлёвский вал по главной 9. Пл. Свободы - на ул. Грибоедова (2ой съезд) 10. Налево - на Есенина и далее прямо на трассу 11. Мост через Оку (60 км/ч) 12. Поворот на Шумашь. Едем прямо по селу. 13. Нам правее 14. Поворот - направо (откуда Logan) 15. С.Заокское 16. Река Ока 17. Волшебный лес 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2012 Давайте пробежимся по готовности, времени, инвентарю т.п. - отписывайтесь. Экипаж №0 Илья Dikobrazzi - готов, на связи круглосуточно, с собой уголь, cb, pmr рации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильгефорц 39 Опубликовано: 26 июля 2012 Я теперь уже не совсем уверен в своем приезде. Гайморит обострился, сволочь такая, никак его не могу одолеть. Буду смотреть по самочувствию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах