Stepan 6 Опубликовано: 17 июля 2012 А на следующий день услуга "Трезвый водитель" для выезда на экскурсии предоставляются?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Ну к непьющим (ко мне например) на борт могут парочка участников забраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2012 И с дровишками там напряг Ну, дровишки-то дело наживное.... Забудьте про дрова )))) для шашлыка можно взять уголь, для ухи и воду вскипятить - беру газовую плитку с балончиками. Так же выше писала об этом Чайничка тока нету у мну (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Так это просто для костра, чтобы ночью мы легко определялись с воздуха. А про уголь с горелкой я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2012 Так это просто для костра, чтобы ночью мы легко определялись с воздуха. А про уголь с горелкой я помню. так и в этом я нам помогу Разбирала все из старой машины давеча и две свечи походных обнаружила горят по 6-7 часов. Ярко и комаров нет. Проверено и в прошлом годе и в мае этого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 июля 2012 Забудьте про дрова )))) для шашлыка можно взять уголь, для ухи и воду вскипятить - беру газовую плитку с балончиками. Так же выше писала об этом Чайничка тока нету у мну (( Не забудем! На плите - это рыбный суп. А уха на костре вкуснее. (главное, чтобы рыба в магазине была) Чайник постараюсь захватить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 6 Опубликовано: 17 июля 2012 Берите еще дизель-генератор и будем все на электроплите готовить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Вот так мы потихоньку и обживаемся Не, ну с дизель-генератором это перебор......мы ж не на год в экспедицию едем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 июля 2012 ....мы ж не на год в экспедицию едем... ну это, как пойдет.......никогда не знаешь заранее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasserus 32 Опубликовано: 17 июля 2012 Я под большим вопросом, машинку обещали на прошлой неделе сделать, так ща завтраками стали кормить! =((( если успеют, то еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Пускай успевают! Тоже мне Между прочим, мы сейчас с Борисом помпохоз ездили на очередную разведку местности. Попали под очень-очень сильный дождь, даже побросало по грязи, но посмотрели всё, что можно было в подобную погоду. Обсудили меню, могу заверить, что с продуктовой составляющей проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2012 Я под большим вопросом, машинку обещали на прошлой неделе сделать, так ща завтраками стали кормить! =((( если успеют, то еду! не переживай! Решим вопрос до 27-ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Пришли к выводу, что неплохо бы иметь тент, решётку и хотя бы пару-тройку мангалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 июля 2012 маленький походный мангал в левой нише багажника уже прижился с 6 шампурами...и лопатой еще, где-то было приспособление с перекладиной для подвешивания котелка над костром, давно купил, но ни разу не пользовал думаю надо брать по максимуму, кто что сможет из походного инвентаря, "на себя и того брата", а на месте разберемся продукты, как понял, закупим на месте в сб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Да, Юр, всё правильно! Инвентарь - это главное, с продуктами проблем никаких не будет....что их возить-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 17 июля 2012 Пускай успевают! Тоже мне Между прочим, мы сейчас с Борисом помпохоз ездили на очередную разведку местности. Попали под очень-очень сильный дождь, даже побросало по грязи, но посмотрели всё, что можно было в подобную погоду. Обсудили меню, могу заверить, что с продуктовой составляющей проблем не будет Дополню Илью по разведке места. Оно по экологии соответствует заявленным выше снимкам. Рощица с 400-летними редко стоящими дубами способствует благоприятной неге предстоящего мероприятия. Есть место и для стоянки транспорта, и для палаточного городка. Оговорено меню мероприятия. С разрешения участников, беру на себя посильную организацию оборудования полевой кухни ( Ирина! нужен и 13 л казан для ухи и емкость для питьевой воды, техническая у меня будет.) и приготовления на всех Камчатской ухи, шашлыков, барбекю и т.д. Нужно будет пару разборных мангалов, несколько комплектов шампуров, решеток, конечно же походная кухонная утварь + к моей. Есть также небольшая коптильня. Для этих блюд необходимо провести предварительные заготовки, закупки, провести первичную обработку продуктов для последующего приготовления на месте. Думаю нет смысла всем участникам вести из Москвы 5 часов по жаре скоропорт данного направления продуктов к нам в Рязань!? Мы вас встречаем на въезде в Рязань со всем готовым "балабасом" и далее к месту разбивки лагеря.(счета будут предъявлены позднее). Выношу это на всеобщее обсуждение! Ваше возможное "спасибо" воспринимается за доверие в организации питания. Основное на данный момент-уточненный список "харчующихся". Пора уже конкретно определиться кого мы ждем на Рязанской земле. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Тут даже и добавлять нечего, тем более, мы обнаружили, что желающие смогут даже в самой Оке искупаться, сходы там есть, речка широкая, но тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2012 Ирина! нужен и 13 л казан для ухи и емкость для питьевой воды, техническая у меня будет. Котелок возьму, раз сказала ))) Не забуду. Казан, кстати, тож есть. Но на 7 литров ))) А емкость д/воды пустую везти? Не поняла немножко. Есть, где наполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2012 Да, где наполнить есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 18 июля 2012 Котелок возьму, раз сказала ))) Не забуду. Казан, кстати, тож есть. Но на 7 литров ))) А емкость д/воды пустую везти? Не поняла немножко. Есть, где наполнить? Емкость налить чистой водой для ухи и чая желательно сразу и везти непосредственно до места, что бы по пути не тратить на это время. А котелок с крышкой? Хорошо бы, если бы и с треногой самостоятельной оказался. Казан это неплохо, если кто-нибудь возьмется еще за плов или шурпу? Но вам, наверное, это все тащить будет накладно. Да и мне прилично будет- и уху и шашлыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах