Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июля 2012 Я не могу подтвердить, т.к. я даю инфу - только как сам ездил. Я ещё знаю, что после Малино можно сразу в Коломну въехать - но там тоже километров 10 грунтовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июля 2012 Вот почитал я тут....основная задача одноклубников я про московских...выбраться из москвы ...дааа а потом в нее забраться..а ДР так легкий 15 минутный отдых между пробками. . мне кажется это не зависит от направления. Сейчас где угодно можно встрять, и за 60 км от МКАД. Надо к пробкам проще относиться. Есть возможность выехать рано утром - пжста. Есть свои плюсы в этом. Свежо, птички поют ))))) Выспаться можно и на свежем воздухе. В Вс так же, уезжаю с тусовок в 10-11 часов и через 40 минут, максимум час, я дома. Было бы желание приехать ))) Что касается направлений, то в след. раз можно махнуть на север. Мне все равно куда ехать. Ах да! Я это писАла уже Но делать нужно организованее и заранее. Я не могу подтвердить, т.к. я даю инфу - только как сам ездил. Я ещё знаю, что после Малино можно сразу в Коломну въехать - но там тоже километров 10 грунтовки. я на обратной дороге заеду в Коломну обязательно. Спасиб, что напомнили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2012 ну так мы втроем буим тусить? Йе-ха 00. Dikobrazzi (ОРГ) 1. Iron G'irl 2. sasserus Удочки берем, из автобусов не выходим ни в коем случае! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 июля 2012 Собираюсь подтянуться. Уж больно дубовая роща на фото хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2012 Юр, обязательно (и не только ты)! Там не только дубы красивые, там вообще места очень замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 июля 2012 там вообще места очень замечательные! Может программу спланировать!? Целый день на поляне сидеть может поднадоесть.... P.S. Илья, 100 лет не виделись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2012 Примерная программа 1. Пятничная часть. "Московских окон негасимый свет". а) Занимаем место для лагеря б) Встреча первой группы активистов, знакомство, обмен вымпелами (подарками и т.п.) в) Краткая закупка насущного г) Трансфер в район мероприятия д) Уборка территории е) Организация парковки, кострища, WC и спальных мест ё) Ужин, купание ж*) Дополнительная встреча приехавших з) "Свечка" и) Сон 2. Субботняя часть "А всё-таки 5 лет" а) Подъём б) Зарядка, купание, завтрак в) Выезд в город (не все) г) Встреча активистов, обмен вымпелами д) Мегазакупка (держись, кассир) е) Трансфер в лагерь ё) Обустройство вновь прибывших ж) Обед з) Тихий час и) Выезд на экскурсионную прогулку и оффроуд (для желающих) к) Общее фото л) Купание, ужин, разговоры, танцы... м) "Свечка" н) Сон 3. Воскресная часть "А у нас в Рязани..." а) Подъём, завтрак б) Сборы в лагере, акция "Нас здесь не было" в) Торжественный выезд г) Экскурсия по старому центру и Кремлю д) Обед в кафе е) Экскурсия продолжается : ё) Вечернее прощание. По ходу решение насущных вопросов (заправка и т.п.). Ну и любых других. Маршрут для краткого ралли-рейда находится тут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 6 Опубликовано: 15 июля 2012 Программа отличная! Посмотрел фотографии рощи - места красоты неописуемой!!! Буду стараться вырваться в пятницу, скажите чего брать с собой надо?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2012 Спальное место, стол и стул (если возможно), нож и лопатку. А если есть PMR или CB рация - это вообще круто! Вообще всё походное в хозяйстве пригодится. Ну и хорошее настроение (+телефон мне в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 16 июля 2012 Катался в выходные до Гавриловского по М4 до Зарайска и далее. 2 часа 15 мин, немного постоял перед пропускными, а так без пробок. Включил круиз 110 и ехал почти все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Ну а я про что! Народ, осталось 10 дней, а все такие вялые! Не обсуждают, не записываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 июля 2012 Так программу-то спланировать.... Это вообще без проблем! Илья, а Волшебный лес посмотреть? Еще, когда-то где-то читал, что примерно в ваших краях есть загадочное идеально круглое озеро с якобы утонувшей в нем церковью (легенда), и что в этом озере оч чистая вода. К сожалению названия не помню... Или это далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Ой, так это далеко( Это совсем другой конец области А волшебный лес - так конечно. Мы в нём самом и разместимся. Этим дубам уже крайне много лет. Нашёл ещё фотки (из блога http://pollika-rzn.ya.ru) 1. 2. 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 июля 2012 Мы в нём самом и разместимся. так это он и есть! надеюсь нас не заколдуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Да нет, не должны. Просто ну вот там такая интересная картина. Когда едешь, что с одной стороны, что с другой - одни луга, а леса - только снегозадержательные на полях. И тут, бац, прямо на берегу Оки настоящий лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 16 июля 2012 Мож помимо традишн шашлыка уху забацать. Народ, у кого котелок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Я думаю, найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2012 Илья, это случайно не та дубовая роща, где мы останавливались год назад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2012 Мож помимо традишн шашлыка уху забацать. Народ, у кого котелок есть? у мну есть. На 13 литров. Выше писала ))) И еще возьму канистру на 20 литров с водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Илья, это случайно не та дубовая роща, где мы останавливались год назад? Конечно! Реликты рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах