AleksA 2090 Опубликовано: 5 июня 2012 Соклубники, с местом надо определяться и проплачивать заранее, тк на выходные многие выбираются за город. Так же вопрос - мы просто собираемся или организуем какую-ниюудь культурно-развлекательную программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 6 июня 2012 Я за этномир! Что-то вроде как я (мы в троем) даже наверное приеду (ем)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 июня 2012 В этномире останавливаюсь в одни из выходных июня, буду жить в юрте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 а на КМВ никто так и не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июня 2012 Хотим Вот только я хочу углубиться в вопрос. Если мы хотим, чтобы день рождения (а мы хотим ) нам нужно начать организовывать его вот уже. У меня будет ко всем одна просьба - давайте не будем кивать на администрацию и ждать решительных ходов. Все админы и модеры - живые люди с руками и ногами (точно говорю, сам видел ), у которых есть и семьи, и дети, и, может быть, куча проблем. На настоящий момент нам надо: 1.База отдыха (не более 150-200 км от Москвы). Ведь вдруг кто-то ездит мимо такой в МО, например, и молчит. Человек, который эту базу закажет на себя и будет ответственным, которому все сдадут оплату. 2. Атрибутика - майки, наклейки (юбилейные и обычные), флажки, бейджи - да всё, что угодно. 3. Вообще распределить роли - кто кашеварит, кто наклейки клеит, а кто за порядком следит и будет утерянные вещи возвращать (и это тоже надо). 4. Решить вопрос с закупкой еды 5. И многое другое. Я уж говорю со своей колокольни. Но я только что организовывал выезд. И на свой паспорт всё регистрировал, и деньги собирал, и списки писал, и колонну все дни водил, и в голове держал кто что в кафе заказал, и у кого сколько бензина в баке. Это было непросто - хотя нас было всего-то около 20 :ph34r: Но ведь мы все разные - с разными вкусами, мыслями и идеями. Но идея-то общая. Мы - один клуб! Я просто к чему это всё. Организовывать надо всем, не молчать. Любая инициатива - это важно. Даже если вы 10 кило огурцов с огорода привезёте, это оценят все! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 15 июня 2012 Большинство клубней хотят 28 июля, я, собственно, тоже. Давайте уже определимся с базой отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 июня 2012 Илюша!Ты молодец!Ты такой инициативный,ты просто организатор,жаль, до сих пор не знакома,но ,надеюсь скоро познакомиться,буду рада!Хочу участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2012 Предлагаю составить 2 списка: кто заселяется на базу отдыха и кто в палатках, этот список прикрепить и обновлять в основном верхнем блоке. Начну с себя Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. База отдыха: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 18 июня 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) База отдыха: 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 18 июня 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR База отдыха: 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 18 июня 2012 Други если привлекать на день рождения клуба больше всего народа, то народ надо собирать в москве в пределах мкад, потому что мы все по своей сути существа ленивые и не у каждого есть возможность поехать в выходной за город по пробкам, это слишком муторно, а в пределах мкада надо всего то лишь зарулить. Да и по окончании празднования легче выезжать на дачи из москвы. Я бы день рождения клуба предложил организовать на полигоне около дженсера на лобачевского, но только в пределах мкад и где легко найти место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 июня 2012 Други если хотите привлечь на день рождения клуба больше всего народа, то народ надо собирать в москве в пределах мкад Ага, а палаточный лагерь разбивать где-нибудь в парке Сокольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 18 июня 2012 палаточников будет не больше 5% от всей массы Ага, а палаточный лагерь разбивать где-нибудь в парке Сокольники а слабо????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 июня 2012 Да и по окончании празднования легче выезжать на дачи из москвы. Эт на какие же дачи, стесняюсь спросить, вы собираетесь выехать после празднования? Друг мой, а правильно ли вы понимаете концепцию празднования дня рождения? Или это я заблуждаюсь? Если лениво, то самый лучший вариант - остаться дома, а отчет о праздновании ДР посмотреть на форуме... имхо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 19 июня 2012 Други если привлекать на день рождения клуба больше всего народа, то народ надо собирать в москве в пределах мкад Думаю это несовсем правильно, раньше собирались везде и Калязине и Вербилках и народ собирался. А так в Москву далековато ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 июня 2012 Если лениво, то самый лучший вариант - остаться дома, а отчет о праздновании ДР посмотреть на форуме... имхо Надя, полностью поддерживаю! Палаточный лагерь в Сокольниках разобьем, желающих заселиться в гостиницу Националь заселим, а костер на красной площади разведем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 июня 2012 А песни под гитару на Старом Арбате петь будем Тряхнем, так сказать, стариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июня 2012 Ну какое количество сейчас собирается ехать из Москвы??? Надя, полностью поддерживаю! Палаточный лагерь в Сокольниках разобьем, желающих заселиться в гостиницу Националь заселим, а костер на красной площади разведем На фига в сокольниках? Я про Сокольники ничего не говорил, не надо ЖУ-ЖУ Около Дженсера на лобачевского, там рядо и речка есть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 июня 2012 Костя, это не просто встреча клуба, а Д/Р! Хочется полноценного отдыха, с палатками, костром, шашлыком, алкоголем, песнями у костра до поздна, приятным общением и все это на природе, а не в черте города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 И романтическими поцелуями под звёздами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах