LEVYI_RUL 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Доброго утра народ, уже 4 года 30 кузов праворульный, все гуд, вчера купил новый SE, все хорошо, но как снять эту шторку в багажнике, как то уж она основательно там и почему то посередине? Клетка для собак не влезет) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 19 апреля 2012 как снять эту шторку в багажнике, как то уж она основательно там и почему то посередине? Шторка стоит в пазах.....Чтобы снять....Справа у шторки на себя надавливаешь (вернее влевую сторону сжимаешь пружину) и шторка начинает выпадывать из паза вытскиваешь сначала правую сторону.....Слева у шторки штырёк небольшой также сидящий в пазу......т.е. когда сдвинул пружину справа и начал вытаскивать на себя правую сторону, то левая часть шторки также начинает вытаскиваться....только вытащить шторку параллельно багажнику не получиться т.к. она упрется концами в багажник.....немного по диагонали её и вытащится И ещё предварительно перед сниманием шторки нужно отстегнуть от задних сидушек 4 защёлки (т.е. шторка сзади крепиться на защёлки к задним сидениям)....вверх давишь и защелка отстегивается....главное дави вверх без фанатизма, а как бы влево - вправо надавливая вверх и защёлка спалзает....а если надавишь сильно, то можешь по инерции дернуть руку и порвать вторую сторону у шторки (бумажную) Вроде там ничего сложного нет и сломать сложно... Как то так своими словами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 19 апреля 2012 только вытащить шторку параллельно багажнику не получиться т.к. она упрется концами в багажник.....немного по диагонали её и вытащится Да, вправо вниз её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 19 апреля 2012 Если чесно меня очень сильно раздражает данная шторка у Трейла..... Летом езжу всё лето без неё (т.к. летом почаще в багажник чё-то положить нужно).......т.к. положить её (аккуратно не помяв бумажную часть и не вымазав об коврики) очень сложно на заднем сиденье...или можно краями покарябать пластик.... ЧТо не могли придумать задвигающуюся шторку в заднюю сидушку инерционную? Нет млин награмождение создали этой шторкой...ёмаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 19 апреля 2012 Если чесно меня очень сильно раздражает данная шторка у Трейла..... Летом езжу всё лето без неё... Без нее заметно шума от багажника больше, вернул назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 19 апреля 2012 Без нее заметно шума от багажника больше, вернул назад. Согласен, что с ней потише.... Но меня дастаёт сам факт снятия / установки её при перевозке груза.....поэтому лучше летом без неё....шум как-то не напрягает Вот я частенько вожу коляску детскую.....и каждый раз шторку ложить некуда т.к. жена с ребенком сзади сидит и приходится эту шторку спереди ставить стоймя.....короче неудобно.....естественно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну может саб поставлю когда и тоже уберу шторку подальше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 19 апреля 2012 Согласен, что с ней потише.... Но меня дастаёт сам факт снятия / установки её при перевозке груза.....поэтому лучше летом без неё....шум как-то не напрягает Вот я частенько вожу коляску детскую.....и каждый раз шторку ложить некуда т.к. жена с ребенком сзади сидит и приходится эту шторку спереди ставить стоймя.....короче неудобно.....естественно ИМХО Шторка прекрасно умещается в глубине багажника за задним сиденьем. Нужно запихивая ее так же сжать ее правый конец. Попробуйте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ух ты. Бумажная часть просто на коврик багажника или есть тоже куда ее засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 19 апреля 2012 А нсть заглушки вместо вынутой полки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 апреля 2012 А нсть заглушки вместо вынутой полки? заглушек вроде как нет Шторка прекрасно умещается в глубине багажника за задним сиденьем. Нужно запихивая ее так же сжать ее правый конец. Попробуйте Да уж не знал....попробую....пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEVYI_RUL 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем сапсибо, все оказалось не так сложно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах