колебур 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) я взял VBS3467PS. но пока не ставил,а там посмотрим как пойдут Изменено 24 ноября 2016 пользователем колебур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) 22 часа назад, zinzilya сказал: Хочу поставить спереди колодки Vite. Есть керамические VBS3467PC и полуметаллические VBS3467PS. Какие выбрать? я поставил НЕ керамические Изменено 25 ноября 2016 пользователем sergo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 25 ноября 2016 В 24.11.2016 в 11:04, zinzilya сказал: Хочу поставить спереди колодки Vite. Есть керамические VBS3467PC и полуметаллические VBS3467PS. Какие выбрать? Выбирайте керамические : "Керамика: отличные колодки для агрессивной езды, горным серпантинам. Демонстрируют стабильность торможения до 550 °С, низкий уровень шума и отработанной пыли. Ну и, конечно, ваши тормозные диски прослужат вам дольше, работая в паре с керамическими колодками. Преимущество металлических тормозных колодок - улучшенные показатели при высокой температуре. Отлично держат перегрев, обладают высокой износостойкостью. Абразивность металла повышает коэффициент трения. Но при этом, все вышеописанные достоинства металлических колодок оборачиваются в один большой минус: они не пощадят ваших тормозных дисков." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасибо за ответы. Немного подумав, решил, все-таки, пойти проверенными путями, и заказал Mapco. Ну а Vite закажу на задние тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 25 ноября 2016 1 час назад, zinzilya сказал: и заказал Mapco Это зря https://www.drive2.ru/l/5732062/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) 34 минуты назад, Mfaster сказал: Это зря https://www.drive2.ru/l/5732062/ Да видел я это. Подделки никто не отменял))) Давно уже ставлю на разные авто - все норм. Еще ставил пару раз master sport. Все ок, хотя негатив тоже слышал. Изменено 25 ноября 2016 пользователем zinzilya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Akebono надо брать и не ломать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 26 ноября 2016 4 часа назад, Х-tr-a-il-77 сказал: Akebono надо брать и не ломать мозг Всегда стараюсь сэкономить и поставить вместо громкого бренда деталь не хуже, а то и лучше, на сэкономленные деньги купить детям шоколад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 на тормозах грех экономить даже ради такого дела как купить детям шоколад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 26 ноября 2016 Только что, Х-tr-a-il-77 сказал: на тормозах грех экономить даже ради такого дела как купить детям шоколад золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 можно с такой точки зрения и старые колодочки наклепывать,вообще экономически выгодно, не только на шоколадки, можно и на мороженки на экономить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Кому-то нравится платить за Китай с надписью акебоно, меня устраивает Китай с надписью mapco, ну а кто-то берет "честный" Китай и платит еще меньше. Причем дааалеко не факт, что первый вариант будет лучше последнего на разницу в цене. Право каждого - выбирать. Для этого форумы и существуют, чтобы помогать с выбором, я так считаю. Изменено 26 ноября 2016 пользователем zinzilya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 29 ноября 2016 В 26.11.2016 в 22:28, zinzilya сказал: Кому-то нравится платить за Китай с надписью акебоно, и что? Посмотри задние фонари диодные на ЛЮБОМ последнем Мерседесе - тоже везде надпись КЕтай. Что ж, теперь и Мерседес не покупать?! Согласен лишь отчасти... если сделано качественно и работает нормально и долго, то надпись, где произведено, особой роли не играет... В 26.11.2016 в 22:28, zinzilya сказал: меня устраивает Китай с надписью mapco, только требования у Акебоно и Марсо к своей продукции, пусть и сделанной в КЕтае, очень уж разные. Поэтому и разница в цене ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 29 ноября 2016 А с чего видно, что Акебоно делается в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, АБС сказал: А с чего видно, что Акебоно делается в Китае? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Юрик.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 29 ноября 2016 Данная картинка что-то имеет общего с Акебоно? На мой взгляд, это скорее Кашияма, да и Малайзия не часть Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 29 ноября 2016 У акебоно синяя упаковка, а это что то странное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, gva838 сказал: У акебоно синяя упаковка именно так... и надпись там изготовителя совсем другая... ИМХО, левак какой-то... сколько не брал комплектов перед и зад (уже больше 10 комплектов выкатал) - всегда была упаковка синяя! Хотя, может для рынка Азии и арабов именно такая упаковка? Изменено 29 ноября 2016 пользователем ruls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 29 ноября 2016 вот я такие ставил тормозит просто отлично! ни скрипов ни пыли на дисках, замедление просто чумовое, доволен на 100% и не жалко потраченное бабло. Кстати где там написано что Кетай? чето не видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) 19 часов назад, Х-tr-a-il-77 сказал: Кстати где там написано что Кетай? чето не видать) На втором Вашем фото,в правом нижнем углу, иероглифы видите? Хочу заметить ,что КЕтайская грамматика предполагает написание предложений слева направо, горизонтально, а японская пишется сверху вниз,столбцами! Откуда ноги растут? Родился в Забайкалье, учился в 4 сш города Чита, где изучал китайский язык со 2 по 7 классы, а потом был переезд в Самару. Не, коробку можно поставить на попа и все сомневающиеся в подлинности, будут посрамлены, иероглифы пойдут сверху вниз и вуаля! Изменено 30 ноября 2016 пользователем Lau скрыты изображения из цитаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах