Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 июня 2016 Передние родные сменил на 45 тырах... стерлись до основания... Задние родные поменял на 50 тырах оставалось около мм... новые брал в августе 2015 Nissan D1060-JD00J Колодки тормозные дисковые, комплект 3 752,82 р. Nissan D4060-JA00J Колодки тормозные дисковые задние комплект 2 283,87 р чичас они чутка дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 878 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Да не чутка на ZZапе перед 2600р зад 1900р, да и в 2015г я таких цен 3752р не встречал в Москве. Изменено 29 июня 2016 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 30 июня 2016 Да не чутка на ZZапе перед 2600р зад 1900р, да и в 2015г я таких цен 3752р не встречал в Москве. родные или заменители? если вспоминать август 2015, то это кипишивали с баксами, чего и ломанул покупать... побоялся, что сейчас ценник улетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDM 4 Опубликовано: 30 июня 2016 Порекомендую передние колодки Akebono AN-751WK: Написал отчет с фотографиями о замене в БЖ Драйва2 https://www.drive2.ru/l/10348262/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 878 Опубликовано: 30 июня 2016 родные или заменители? если вспоминать август 2015, то это кипишивали с баксами, чего и ломанул покупать... побоялся, что сейчас ценник улетит... Самые родные,вот майская цена от августа особо не далеко и заметь не из самого дешёвого магазина в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 25 июля 2016 Поменял передние колодки, прошли 40 000, правая сточилась до скрипуна, причём его работу я так и не услышал) Купил такие - Nissan D1060-JD00A В коробке, похоже, Акебоно (маркировка АК) От стоковых отличаются отсутствием скрипунов и одной риской посередине, вместо двух у стоковых. Подозреваю что более дорогие D1060-JD00J были бы один в один. Посмотрим как эти в работе, после старых диск имеет толщину 24,9 от первоначальных 26 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 878 Опубликовано: 26 июля 2016 Не очень понятно, купил оригинал,но похоже в коробке акебоно и с одной риской. Должны быть с двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 26 июля 2016 Купил именно тот артикул что и у вас. В коробке колодки с маркировкой АК, т.е. вероятный производитель колодок Акебоно, а не Галфер, например. На колодках одна риска, посередине. Коробка от колодок не такая по форме, а как кирпич. Может их конечно подделывать стали, но ставил опытный человек, и по ощущениям они тормозят как родные, с учётом того, что ещё не притёрлись и не пришли в оптимальное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 878 Опубликовано: 27 июля 2016 Я такие в спартак -авто видел не стал брать,коробку вынесли я тоже удивился что не плоская,на колодках вообще не чего оригинального написано не было,тоже как то не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 10 августа 2016 Поменял сегодня колодки на Sangsin! Ну конечно пока рано судить, 25 км только проехал, но пока скрежета нет, тормозит хорошо! Взял на работе пирометр и посмотрел температуру на дисках и суппортах, когда до дома доехал. Так как ремонт дороги и пробка стоит, тормоза хорошо поработали на последних трех км. Температура ровная около 60 градусов и слева, и справа, так что все симметрично, не клинит, не скрипит ничего. Не знаю, что там с оригинальными с колодками такое, но думаю, что колодки с логотипом Galfer, не такие же как Galfer, которые делают по заказу Ниссана. Но экспериментировать уже не буду, посмотрю как будут ходить диски Galfer с колодками Sangsin! Потом напишу, как статистика появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Поменял сегодня колодки на Sangsin! Там два артикула - SP и GP , ты какой покупал? Колодки тоже отличаются составом. Изменено 11 августа 2016 пользователем АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 11 августа 2016 Я брал SP1451. Про GP1451 даже не знал. Могу предположить, SP - Soft/Smooth Pads (помягче), GP - Grip или что то типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 11 августа 2016 Колодки тоже отличаются составом.Да, отличаются. серия GP это Hagen. Более продвинутые, и дороже, соответственно. http://www.sangsin.ru/products/hagen/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 11 августа 2016 по заказу были SP1451. А других я чего-то не видел среди доступных заменителей в екзисте, что было то и взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 11 августа 2016 других я чего-то не видел среди доступных заменителей в екзисте Если искать ориг D1060JD00A, то есть оба сангсина. SP1451 и GP1451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 12 августа 2016 Просто хотел услышать отзыв о более продвинутых GP Hagen, цена не настолько выше., чтобы отпугивать. А SP как по сравнению с Акебоно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 12 августа 2016 А я акебоно не пробовал! Из неоригинала только Циммерман! Вот теперь Сангсин. Хотя я тут нашел в гараже те самые задние оригинальные голубые колодки, которые скрежетом своим меня удивили и цветом! Так на них маркировка АК стоит! Получается что, Акебоно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 14 августа 2016 Я тоже не пробовал, на днях акебоны у клубня на барахолке купил. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 14 августа 2016 Вообще не парюсь с дорогими Акзабавно, ставлю VBS3467PS 650 руб. VBS3507PS 500 руб. Колодки хорошего качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 30 августа 2016 Диски NK , калодки Акибоно, пробег примерно 25 т км. на днях покатался на трейле друга у него колодки Нибикей фиолетовые и я понял что у меня вообще не тормозит по сравнению с ним , так что по моим ощущениям Акибоно хрень полная и надо их выкинуть вот только что поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах