verzilovo 170 Опубликовано: 30 июня 2015 У меня они жуко пищат, не изнашиваются, убили тормозные диски (оригинал), не советую. За какой срок убили? А то мне в экзисте их посоветовали как мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 30 июня 2015 мне в экзисте их посоветовали Нашел к чьим советам прислушиваться. Ты думаешь там сидят люди, которые разбираются в том что продают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 июня 2015 мне в экзисте их посоветовали как мягкие.Единственные которые мне показались "мягкими" это Sangsin. Я за 200тык чего только не ставил На коробке HiQ написано. Лично испытал. Еще, по слухам, акебоно ничего. Жесткие - текстар и Зиммер. Диск пилят за 40тык, зато тормоза мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 30 июня 2015 Еще, по слухам, акебоно ничего. Акебона идет в орег коробке Ниссан... по крайней мере у меня так... ставлю их уже 4-й год... без нареканий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 30 июня 2015 4-й год это как? Раз в год меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 30 июня 2015 Раз в год меняешь? да, 50-60 тыщ. выхаживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 30 июня 2015 За какой срок убили? А то мне в экзисте их посоветовали как мягкие.Колодки прошли 30 тысяч, состояние как новые.Не соглашусь что они мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 30 июня 2015 Колодки прошли 30 тысяч, состояние как новые. действительно - "МЯГКИЕ" Акебоно на 50 тыщ хватает, иногда - на 60, но остается на них чуть больше 1,5 мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 6 июля 2015 Колодки LYNXauto BD-5711 - не надо покупать. Вижжат аки свиньи резаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Колодки LYNXauto BD-5711 - не надо покупать. Вижжат аки свиньи резаные. специфичные названия фирм предпочитаю обходить стороной... много лет уже только ATE, TRW, Akebono и Textar... Изменено 6 июля 2015 пользователем ruls 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 7 июля 2015 Ну я б ещё Bosch в список добавил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 7 июля 2015 Ну я б ещё Bosch в список добавил) ну Бош я лично - не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 7 июля 2015 У меня на заднем мосту Бош. Всё хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 7 июля 2015 На Ноут ставил TRW - ходили много, но поскрипывали в самом конце торможения при остановкке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 7 июля 2015 На Ноут ставил TRW - ходили много, но поскрипывали в самом конце торможения при остановкке... в сочетании с дисками TRW ничего не скрипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Есть всё же такая тема как сочетание колодок с дисками... Что, по-хорошему, не удивительно. Конечно, в идеале, когда артикулы колодок и дисков не сильно различаются))) Разумеется, у нормальных производителей. Изменено 7 июля 2015 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihanoid 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поставил на перед диски Otto Zimmermann с колодками Akebono. Пробег около 10 тыс. Впечатления самые положительные: не скрипят вообще, износа диска не заметно. Посмотрим сколько проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 18 сентября 2015 Вчера на светофоре Rolls-Royse свистел тормозами. Я аж остановился от удивления. Так что не парьтесь господа, у всех проблемы одинаковые. Цена только разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 18 сентября 2015 Rolls-Royse свистел тормозами Там тоже бывают любители сэкономить, может колодки были не родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 18 сентября 2015 Диски и колодки стоят оригинальные, впечатления от работы тормозов тоже только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах