терафлекс 848 Опубликовано: 17 июля 2012 Бред какой-то!!!!!!! В инете покупаю тор. диски и колодки (все упаковки серенькие такие). Пробег 137 т.км. Замена пер. дисочков 1 раз. Колодочки пер. 2 раза. И кто проиэводитель данных чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469. 3 Опубликовано: 17 июля 2012 И кто проиэводитель данных чудес. Все запчати НИССАНовские (повторяю коробочки серенькие такие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 июля 2012 Все запчати НИССАНовские (повторяю коробочки серенькие такие). Ниссановские не покупаю и цвет не знаю.Может и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 19 июля 2012 Все запчати НИССАНовские (повторяю коробочки серенькие такие). а в коробочке какой производитель? Ниссан сам не выпускает запчасти, а только упаковывает их в коробочки после прохождеия ОТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 29 июля 2012 У кого-нибудь есть опыт использования керамических колодок Морс Мастер Фрикшн? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 29 июля 2012 Пользовал керамику АТЕ правда на другой машине.Ни плюсов ни минусов не заметил.Примерно через пять тыщ продал авто и дальнейшей судьбы не знаю.Говорят пыли на дисках меньше,но я юзал осенью и зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 19 августа 2012 При торможении со скорости 100кмч начали проявляться вибрации да и задние колодки уже на подходе ждали своего часа. Решил не только колодки поменять, но и расточить диски задние. Нашел сервис с новейшим оборудованием, которое не снимая ступицу находит биения и срезает все лишнее. Слева биение было 0.1 а справа 0.7 ! После расточки толщина диска 25.7мм стала а биения почти 0. Сразу заменили колодки и смазку в направляющих суппорта. Выехал как на новом авто: тряска пропала, тормоза хватают как надо, скрипа сзади не наблюдается. Планирую и передок точнуть, тк там канавка тоже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 20 августа 2012 Ребят, а колодки и диски TEXTAR кто-нибудь на иксе юзал? мне тут сватают - ценник приятный! поделитесь отзывами пжлста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2012 Купил себе именно их - на неделе буду ставить на передок комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 20 августа 2012 и диски и колодки? почём брал? отпишись как ощущения плиз! СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2012 И диски, и колодки. Диски по 1.800, колодки - 999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 20 августа 2012 1700 и 985 а номерки скинь пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2012 Диски 92167400 Колодки 2463201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 августа 2012 Поставил колодки Textar на перёд, и на зад. По качеству изготовления - очень понравились. Аккуратные, на место встали идеально. Пока начинаю обкатку. P.S. Про диски - в профильной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 24 августа 2012 тоже уже проплатил за текстары - отпишусть после инсталяции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2012 Проехал около 400 км. Тормозит также, как новая была 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 24 августа 2012 пылят? скрипят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2012 Насчёт пылят сказать пока не могу. Уже месяц дожди, машину не мою. . Ради проверки сейчас перед поездкой диски помою. Скрипа нет. Пока лязг приработочный. Всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 24 августа 2012 Тоже заказал себе. А антискриповы пластинки идут в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2012 Ставятся пластины те, которые на родных колодках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах