Pzm76 20709 Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, mechanic сказал: Давай там Про Максам про улитки подсказывай,нечего тут Икстрельный форум учить Вот от тебя, Коля, не ожидал. Считал тебя умнее. Шутка не засчитана. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 958 Опубликовано: 27 апреля @Pzm76 ну ладно не засчитана так не засчитана,я вообще всё не так пишу хотя машина такая же и ломается также как у всех,извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20709 Опубликовано: 27 апреля @mechanic принято, Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2065 Опубликовано: 29 апреля @Riggs Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад, mutabor сказал: Есть новости? Три дня катаемся по Алтаю. Наездил около 400км. Пока все работает. Были небольшие дожди. Но в основном жара под 30. Руль крутил много раз до упора в разные стороны. Кажется, что не шлейф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2065 Опубликовано: 29 апреля @Riggs Это "само" починилось или все таки что то поделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 29 апреля 4 часа назад, mutabor сказал: само Похоже само. С самого начала: поехали с Красноярска до Барнаула. -7, гололёд. Примерно до Кемерово. В Барнауле были к вечеру. Пошел очень сильный дождь. Шел всю ночь. Машина стояла ночь под дождем немного мордой вверх. Поздним утром следующего дня двинулись на Бийск. На трассе нажал вкл круиз, вместе со словом круиз моргает сет. Скорость не фиксируется. Дождь идёт не переставая. Пару раз останавливался, глушил авто, курил, заводил снова или просто включал зажигание, после нажатия на тормоз снова начинал моргать сет. В середине дня приехали в Белокуриху. В санатории гуглил возможные причины. Самое простое предохранители, стопы фонари, разъемы на педали тормоза. На следующий день дождь всё ещё не прекращался. На третий день дождя не было. Пошел к машине. Снял задние фонари. Всё сухо, на КЗ намеков нет. Проверил патроны, лампы. Снял обшивку с обратной стороны верхнего стопа, всё сухо. Залез под капот, проверил крышки блоков справа от аккума, под ними сухо, горелого нет. Клеммы аккума в порядке. Подкинул елм. Ошибка по шлейфу. Стёр. Включил зажигание. Вкл круиз. Нажал на тормоз, замигал сет. Ошибка снова появилась. Сделал так несколько раз. Обратил внимание, что комп обнулился. На следующий день тепло и солнце. Пришёл. Вкл зажигание, вкл круиз, тормоз, не мигает. Проверил ещё раз клеммы аккума и разъемы на тормозе. В свтз ошибка по шлейфу. Стёр. Завёл авто. Прокатились, всё работает, ошибка не появляется до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 29 апреля Похоже куда-то попала вода. Не знаю, где ещё посмотреть. Точно знаю, что в верхний стоп попадает вода под стекло, но в салон не течет. Может из-за него выдавать ошибку круиз? После моек же ничего не происходит, хотя видно, что туда и пена и вода попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2065 Опубликовано: 29 апреля 58 минут назад, Riggs сказал: очно знаю, что в верхний стоп попадает вода под стекло, но в салон не течет. Может из-за него выдавать ошибку круиз вряд ли.. у меня китайский стоп, все не могу собраться поменять, холодно - там воды наполовину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах