Михалыh 19 Опубликовано: 12 апреля 2012 Нужно поддержать товарища. Многие хотели бы сделать такое после обслуживания у официалов, но у всех рамки дозволенного срабатывают и не пускают. Нужно отстаивать свои права, желательно конечно не таким способом, а мы часто экономим время, не хотим ссорится и спускаем все на тормозах прогибаясь под дилера. Буквально вчера сосед рассказал историю как ему официалы правда другой марки авто отремотировали проколотую шину. В З/Н было снятие колеса,разборка колеса, ремонт (объяснили что заклеили изнутри) и балансировка за все это он отдал 890р. Так вот через день колесо опять спустило, заехав в простой шиномонтаж на улице шиномонтажники сказали что в проколе очень плохо установлен жгут, а так же сказали что колесо никто не разбирал. Это конечно мелочь, но с нее все только начинается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 12 апреля 2012 Бред, ведь в интервью виновник ничего не говорит про +600 на одометре, про прокуренный салон, бычки, драку с охраной и т.д... неадекват, ИМХО... он реально мог покалечить кого-нибудь и нет ему оправдания... если ТАК мыслить и говорить про поддержку - давайте оправдывать ВСЕХ бухающих "от такой жизни" садящихся за руль в таком состоянии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мы тут можем тереть сколь угодно долго.Правду все равно не узнаем.Вариантов-почему и зачем-бесконечное множество. Пы.Сы.На мой взгляд очень удачный панк пиар салону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 апреля 2012 Пы.Сы.На мой взгляд очень удачный панк пиар салону))) +1 История забудется, а название салона останется в памяти: - "Надо купить машину, какие салоны знаешь?" - "Ну там Пеликан чтоль... еще какие-то." - "Поехали в Пеликан, чего ж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 12 апреля 2012 Я так думаю, что сейчас Ниссан Рус выпустит новые рекомендации по всем ОД России на предмет охраны и т.д........Усилят скорее всего охрану.... Нет, просто НМР пролоббируют федеральный закон, обязывающий ввести дорожный знак: И всех владельцев ГВН повесить на переднее и задние стёкла: P.S. Себе уже пошел печатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 12 апреля 2012 Напрашивается опрос. Если бы у вас была Гранд Витара-по какому автосалону Ниссан вы бы прокатились?))) Сорри за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 12 апреля 2012 Напрашивается опрос. Если бы у вас была Гранд Витара-по какому автосалону Ниссан вы бы прокатились?))) Сорри за оффтоп... Так я ж уже писАл, что с месяц назад в пеликане тоже ЦЕЛЫХ 30 минут лишних ждал выдачу. И хорошо, что одним днём всё было, а то, несомненно, бы по ним и поездил! =))))) В дженсер неудобно. Поскольку я провёл там за 3 недели 15 часов, то уже просматривал пути въезда в салон на ГВН. Надо сказать, они, вероятно, предполагали такой расклад и въезжать надо через мойку (а там все 4 линии обычно заняты) и дальше через стеклянную дверь мимо стола ЕВГЕНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 12 апреля 2012 да ну блин, гоните вы такие мысли!... понятно что весна и все такое, но ведь все взрослые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 апреля 2012 Виновник торжества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 12 апреля 2012 шоу "минуты славы" продолжается? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 12 апреля 2012 Напрашивается опрос. Если бы у вас была Гранд Витара-по какому автосалону Ниссан вы бы прокатились?))) Сорри за оффтоп... по мейджеру на волоколамке что возле мкада которые мне 5 раз крыло перекрашивали потому что красили серебро с яблоками..ну это на тот момент,а щас просто к ним больше ни ногой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 апреля 2012 Слушайте, ну может быть я дурак или нас дурят. Сейчас приехал домой, мама говорит: "Сейчас этого чудика который "Пеликан" разгромил показывали по НТВ. Так знаешь, какая у него машина?" Я, базируясь на Наш постоянный клиент Кустов Михаил Анатольевич, 1971 года рождения, врач акушер-гинеколог (как он сообщил в полиции), отец двух детей, прибыл забирать свой автомобиль Nissan Navara из кузовного ремонта, произведенного по направлению страховой компании, т.е. никаких финансовых взаимоотношений по данному ремонту мы с клиентом не имели. Следует заметить, что данный автомобиль клиентом приобретался и обслуживался в нашей Компании, в том числе неоднократно были обращения по кузовному ремонту, поэтому клиент прекрасно знает все процедуры приема-выдачи автомобиля. говорю: "Navara!". Мама говорит, что нет и там явно не Navara, а машина зелёная с крестом на радиаторе была, как в 90-е. Я - в Интернет, и что я вижу ТЫНЦ Смотрите с 02.11 - "ту самую машину" и это Navara? Ущипните меня, или скажите, что я больной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 апреля 2012 это ты просто в машинах не разбираешься,это навара 2012 модельного ряда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 13 апреля 2012 Это разборки в стиле 90х: - слышь чуваки будете отстегивать мне 40% процентов каждый месяц - не ты чЁ не нюхаешь чей салон И за наглость отжали авто у "наглого бандита" в узких кругах подпольная кличка генеколог. Ну и тут разборки в одно лицо, чувак то крут, зачем братве звонить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах