Ленок 43 Опубликовано: 7 апреля 2012 Сегодня муж гонял Хитрил на ТО в Пеликан на Дмитровке. Сдал машину и уехал, дабы не торчать там несколько часов. По возвращении пронаблюдал коренные изменения, произошедшие с салоном! Или просто весеннее обострение, или полнолуние, или человека довели качеством обслуживания, уж и не знаю, но итог, что говорится на лицо. Вообщем, человек на Гранд Витаре (насколько смог разглядеть), въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела (на последней фотке стрелкой показана та самая Витара). Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Хитрил и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот это офигеть! На том месте, где он въехал стенды с магнитолами стояли..и столы с креслами.. Как так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmad tea 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Да....жестоко....и нельзя было попроще решить вопрос?может машина и не его?....обострение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 апреля 2012 ну как как довели просто человека видимо,почему так много судебных жалоб именно на пеликан никто не думал? думаю это далеко не весеннее обострение и согласен что чел не прав и могли пострадать невинные люди,но никто от этого не застрахован и у всех нервы не железные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 7 апреля 2012 На том месте, где он въехал стенды с магнитолами стояли..и столы с креслами.. Ну с утра еще да... стояли. Я как раз на этом пятачке довольно долгое время крутился... и магнитолки посмотреть и в этот серенький Хитрил присаживался! Потом решил, что все таки скучно там долго торчать и уехал!!! Что-то я погорячился по поводу скучно!!!! ) Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 7 апреля 2012 Кинули человека наверное, это видимо месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 апреля 2012 по новостям показывали: говорили что автоцентр от комментариев отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 2 Опубликовано: 8 апреля 2012 На мой взгляд, как бы тебя не довели должностные лица, вымещать негодование на простых людях - как минимум признак небольшого ума, как максимум - его отсутствие в принципе. З.Ы. Каждый сходит с ума по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 апреля 2012 так если ты не заметил он не на людях вымещал,а целью было имущество испортить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 апреля 2012 А если бы переехал кого-нибудь из персонала или посетителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 апреля 2012 А если бы переехал кого-нибудь из персонала или посетителей? посадили бы наверно,хотя и щас скорее всего это грозит..да и как бы идя на это я думаю он подозревал что могут посадить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 8 апреля 2012 Дык, если он на гранд витаре, то отчего его на ниссан-то потянуло. Езжал бы в Сим -авто, Автодину какую-нибудь, наконец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 8 апреля 2012 Походу довели чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 Щас этот чел на много много денег попал.......ремонт Витрины, ремонт Патруля и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 9 апреля 2012 просто ххххх... слов нет, водила олень! Строгое предупреждение от модератора Alex Puff 5.6.Мат на форуме ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОМ ВИДЕ!(даже завуалированный и с сокращениями и пропусками букв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 9 апреля 2012 просто ххххх... слов нет, водила олень! Олень-то олень, тут вопрос в том, что его на это сподвигло. У меня, если честно, тоже было желание все разворочать после визита к оф. дилеру форда, когда я согласовал работы по одной цене, а в счете появилась совсем другая, и мне девочка на ресепшене с умным видом доказывала, что это "компьютер подставил", а она тут вообще ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 апреля 2012 Дааааааааааааааа.............. Мы же обошлись на покатушках на лобачевского с представителем диллера просто по божески.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 9 апреля 2012 Может, обиженный сотрудник? Или кино снимали? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 апреля 2012 Или кино снимали? =)))) Дороговато как-то для кино, не находите? В интернете и новостях про этот инцидент - тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 9 апреля 2012 Угу.. и даже видероликов камер охраны еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах