Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Понятно, что икстрэйлы прошли заводскую обкатку и первое ТО согласно сервисной книжке обязательно лишь на 15000км. но всеж... интересно, кто-нибудь делал нулевое ТО и почему? Для себя заранее определил, нулевое ТО проходить буду на 3000 км, (на всех предыдущих машинах делал эту процедуру)

Поделиться сообщением

Редко вступаю в полемику здесь,хотя форум нравиться своей правильной направленностью и правильной модерацией.

Думаю, что 0 ТО, это всего лишь развод на деньги оф дилеров. Гарантия для нового авто сейчас рулит,даже для наших тазиков ;) .

Поделиться сообщением

Не делал!

Поделиться сообщением

Маст писал:

Думаю, что 0 ТО, это всего лишь развод на деньги оф дилеров. Гарантия для нового авто сейчас рулит,даже для наших тазиков ;) .

Мне, например, офдилер про ТО-0 не говорил ничего, но я по собственной инициативе буду делать его вот уже на третьей новой машине (кстати ни один дилер нулевку не навязывал).

А причины необходимости ТО-0 в нашей Раше следующие: низкое качество бензина, езда в большей степени по пробкам, ну и не могу я без внедорожной езды, но аккуратно конечно, без экстрима, как 18 марта на полигоне Дженсера :blush2:

Так, что мое имхо такое, ТО-0 делать нужно, хотя бы просто самому поменять масло в движке ;)

Поделиться сообщением

На 7500 поменял масло-вот и все ТО-0.Пока решил и дальше менять масло через семь с половиной тысяч.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вениаминыч писал:

Так, что мое имхо такое, ТО-0 делать нужно, хотя бы просто самому поменять масло в движке ;)

Ваше мнение уважаю,но остаюсь при своем. Согласен только,что масло поменять не вредно никогда.

Поделиться сообщением

Не делал. :smile: Но время ТО-0 было уже так давным-давно.

Поделиться сообщением

Я на 6тыс поменял сам масло и фильтр, купив его у од.

Поделиться сообщением

аналогично, ТО-0 не делал (его и не существует у нашего ОД)

а смысл менять масло на движке, обкатанном еще до установки на автомобиль?..

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

аналогично, ТО-0 не делал (его и не существует у нашего ОД)

а смысл менять масло на движке, обкатанном еще до установки на автомобиль?..

Тим, свой личный смысл я описал в посте № 4.

п.с. Неужель вообще никто не делает?

Поделиться сообщением

Делают .

Но чаще всего это тот тип людей которые приучены с детства содержать технику для следующего хозяина в наилучшем виде , и когда продают машину следующему хозяину (при детском пробеге в 60 000 км) в немного более идеальном состоянии , не обижаються что им даже спасибо не сказали .

Я таких людей обажаю . Вы тратите деньги сегодня , чтобы я завтра возможно их не потратил , то есть вы ложите свои кровно заработанные прямо в мой карман , за просто так .

И я не прав только в том случае если вы планируете проехать как минимум 150 000 км на этой машине , а лучше не менее 200 000 , ибо только в этом случае ваша бережливость вам вернёться пользой .

В любом случае спасибо и низкий поклон . Без издёвки .

• Upvote 3

Поделиться сообщением

K.Kulikovskiy писал:

Я на 6тыс поменял сам масло и фильтр, купив его у од.

По сути это и есть ТО-0 :good:

Поделиться сообщением

ТО-0 делал на 7500 руб., когда проходил спросил у мастера нужно ли оно вобще??

Ответ был таков: если Вы планируете отъездить на машине более 5 лет, а может и дальше, то лучше делать каждые 7500 км межсервисные ТО, так как двигатель будет в лучшем состоянии.

А если машина береться на 3 г. до истичения гарантии, то можно и обойтись, так как данные ТО вроде бы продлевают ресур двигателя после 150 тыс.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дмитрий31 писал:

так как данные ТО вроде бы продлевают ресур двигателя после 150 тыс.

Одназначно!!!

Поделиться сообщением

Я себе делал) На 3500 поменял масло с фильтром и 2 защиты повесил раз уж на подъемник заезжал.. и это всё 31 декабря :D

Поделиться сообщением

EBГEH писал:

2 защиты повесил раз уж на подъемник заезжал.

Жень, это защита картера и заднего бампера?

Поделиться сообщением

Да.

Защиту картера ставил "композит" т.е. пластиковая, толщина примерно 5мм, другой у меня просто небыло, зато не ржавеет но может от очень не слабого удара расколоться. Задняя металл как у всех :D

Поделиться сообщением

Аналогично, Жень!!! Защита рулит... На хомяках парни полностью защитой закрывали, но там высота авто позволяет это сделать!!!

EBГEH писал:

зато не ржавеет но может от очень не слабого удара расколоться.

Мне манагер по допам объяснял, типа она прочнее металической, легче, не ржавеет и все такое... вот зачем ему лукавить, если мне бесплатно делали все допы?

Поделиться сообщением

Я делал ТО 0 на двух своих Трейлах....на первом делал ТО 0 в 4 500...на втором делал в 3 600...

Межсервисные ТО у меня по пробегу не выходят....и я обычно делаю ТО после годового пробега 7 000 км...(это я примерно за год наезжаю мало столько)...

У диллера даже мастер один раз сказал мне, что я движок балую :D с таким пробегом...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пробег 2000 км. На следующей неделе гоню на ТО-0 к официалам, после чего буду топить по полной! )))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...