filter 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Вот коврики.. У жены замучился поправлять его, как она умудряется загнать его под "торпедо" не знаю. Но после неё он всё время сползает туда и вся грязь на ковролине остаётся. Пришлось купить влагопоглащающие пока не придумаю крепёж. У "тушкана" хундайчика были крючёчки предусмотрены изначально стандартные что-бы не сползал тут нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 23 марта 2012 Странно, на Т30 крючки для ковриков есть. Хоть и всего по одному на каждый коврик, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 23 марта 2012 Вот коврики.. У жены замучился поправлять его, как она умудряется загнать его под "торпедо" не знаю. Но после неё он всё время сползает туда и вся грязь на ковролине остаётся. Пришлось купить влагопоглащающие пока не придумаю крепёж. У "тушкана" хундайчика были крючёчки предусмотрены изначально стандартные что-бы не сползал тут нет такого. Как это нет. По два фиксатора у водителя и пассажира. У меня мойщики прорвали посадочные места на штатном коврике. И, когда воды много, она попадает под коврик. И еще с опоры левой ноги стекает под коврик. И если не фиксировать коврик то он по любому сползет вперед. И эта проблема в других авто присутствует. Вон Тойота провела отзывную по этой проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filter 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Хм, спасибо за подсказку посмотрим. У меня ровный пол с ковролином ни одного крючка не видно. "Пощупаем, послушаем, понюхаем. Вы открывайте гараж-то" (с). "Берегись автомобиля." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Насчет 100% наличия крючков присоединяюсь. Для меня же наоборот было удивлением, что коврик не соскальзывает под педальный узел на Трейле. На прошлом авто (Форд Фьюжн) как раз не было ковричного крепежа, и мороки с коврами и их способностью мешать в неподходящий момент было предостаточно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 24 марта 2012 Странно, на Т30 крючки для ковриков есть. Хоть и всего по одному на каждый коврик, но всё же. На 31 тоже есть, или может были на дорестайле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 24 марта 2012 На 31 тоже есть, или может были на дорестайле и на рейстайле есть. не крючки только, а "штырьки". крючками это сложно назвать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gall 1 Опубликовано: 24 марта 2012 Да, штырьки, именно, есть. Только у пассажира почему-то только один нашелся. На них коврики и крепятся, и как тут на форуме где-то говорилось, в том месте они в итоге и прорываются. Я тут подумал, что может стоит наклеить липучку в нескольких местах на обратной стороне коврика и за ковролин крепить. У меня на Альмере такой вариант был на родных ковриках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 25 марта 2012 Я шил коврики на заказ, а три года т-т-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 марта 2012 На Т-31 рестайле у водителя для фиксации два штырька для коврика, у пассажира, наверное в целях экономии и второстепенности, один штырек. Во время мойки довольно тяжело выковыривать штырь из коврика(коврики резиновые, мягкие и эластичные). Внимательно выбирайте коврики, лучьше предварительно увидеть у товарища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 102 11 Опубликовано: 28 марта 2012 На Т-31 рестайле у водителя для фиксации два штырька для коврика, у пассажира, наверное в целях экономии и второстепенности, один штырек. Во время мойки довольно тяжело выковыривать штырь из коврика(коврики резиновые, мягкие и эластичные). Внимательно выбирайте коврики, лучьше предварительно увидеть у товарища. На новлайновских у меня ни каких особых проблем со снятием нет. А вот задние мотаются как придется. Крепеж из набора пока валяется дома, что-то не внушают доверия ввинчивающиеся в ковролин прастмассовые "винтики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах