Botvyak 4 Опубликовано: 13 января 2016 Позвонили с ниссана омского. Никуда и ничо не отправляли. Отказ готов по полу.. Типа естественный износ пола... Начали втирать про пункты в сервисной книге.. Но износ то не ковролина, а под ним уплотнителей и тд Попробую отправить в москву жалобу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 12 февраля 2016 Взял композит 3 мм., вырезал по форме.А шо такое композит, где его берут и чем режут? Это не простой пластик? PS. Проблема у меня та же. Под обеими пятками ямы, лужи на коврике и испорченные каблуки. Пробег на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Написал в ниссан московский. Прикрепил отказ от диллера. Вчера позвонили с мск и сказали еще подождать, они запросили фото у диллера. Пытался обьяснить что фото нет и не будет. Девушка как то грубовато говорила мне показалось.. И сказала, что вы могли это все придумать, нам надо получить доп информацию. Я еще раз попытался сказать, что я не мог придумать ничего, так как отказ письменный я отправил. Вообщем диалога особо не получилось. Буду ждать теперь.. Аж прямо интересно развитие этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 30 апреля 2016 ...сказала, что вы могли это все придумать, нам надо получить доп информацию. Странные люди, что значит придумал? Я на днях тоже разбирал пол, там такой же мягкий материал, даже пальцами продавливается. У меня спасают коврики резиновые, они толстые и жёсткие. А вот полы, как у всех: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 4 Опубликовано: 1 мая 2016 У меня тоже ковры резиновые. Но они не спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Вчера позвонила девушка с московского ниссана Сказала что их инженер по гарантии и омский совершенно верно мне отказали по гарантии - это естественный износ при таком возрасте и пробеге автомобиля. Я если честно аху***л от такой наглости. Спросил: "Это при возрасте авто 2 года?" Она ответила: "Да" Я: "Спасибо".. Положил трубку.. Если честно, то я вообще не понимаю тогда гарантии.. То есть мне поменяли рулевой вал, подрамник, линки по гарантии, а могли ведь так же сказать "Естественный износ" В чем логика вообще? В полу яма.. В том месте где накладка на полу специальная.. Какой износ вообще?? Бред.. Остался оч неприятный осадок от всего этого. Я сделал вывод, что нисан я никогда больше не куплю и советовать его не буду никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 12 мая 2016 Простое решение этой проблемы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avt-63 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Пользуясь постом #75 сделал "выкройку" по месту, только пластик нашёлся 10мм, вкурочил на место всё ровно и не проваливается, НО и ещё раз НО, слишком твёрдо и толсто. Придётся пробовать другой материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Сделал с алюминия 2 мм, только выкройка получилась поменьше, уже 3 года катаюсь, в гарантии тоже отказали на Волоколамке. Изменено 31 мая 2016 пользователем НЪЮХАБИНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русич 58 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Снимал обивку пола, когда делал шумку. Пришел к выводу, что поводов для паники по поводу продавливания пола нет. Вот посмотрите на ковролин с обратной стороны, обведено красным. Это не от продавливания ноги, а технологически выемка в ковролине сделана. Просто её сразу не заметно, а со временем проминается немного утеплитель (шумоизоляция ).Он толстый, см 5 примерно. Вот в этом месте под ковролином из-за его углубления и приминается шумка Я взял кусок твердого строительного утеплителя (остался от утепления входной двери) подогнал его ножиком по размеру примятости и закрепил сверху остатком ненужного изолона Сверху снова ковролин и все ровно. Правая нога не проминает пол ведь, хотя нагрузку её пятка дает больше , чем левая, работая с газом и тормозом, постоянно опираясь с усилием на пол. Японский феншуй - ассиметрия, однако Изменено 22 октября 2017 пользователем Русич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstintin 309 Опубликовано: 26 мая 2019 а вообще родная новая шумка под полом пассажира и водителя продается,чтоб тупо заменить? у моего авто пробег 150000,и недавно под пассажирским стало продавливаться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 26 мая 2019 @Kinstintin ищите на разборках, новых в наличие и на заказ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstintin 309 Опубликовано: 27 мая 2019 мне сегодня официалы в Ростове сказали,что заказать можно,буде стоить 3900 и полтора месяца ждать )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 27 мая 2019 22 минуты назад, Kinstintin сказал: мне сегодня официалы в Ростове сказали,что заказать можно,буде стоить 3900 и полтора месяца ждать )))) проще самому листы шумовиброизоляции купить и сделать самостоятельно. Аналогичная проблема есть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstintin 309 Опубликовано: 27 мая 2019 а никто не пробовал сделать форму при помощи старой шумки и залить в нее массу типа каучука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 27 мая 2019 А зачем такое извращение? Это ж и тяжелая конструкция и непонятно зачем... Ну а если хотите "залить", то могу дать идею где форму взять. Коврик резиновый возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 27 мая 2019 а можно если так напрягает провал, поднять сам ковер и положить по площади типо тонкой фанерки и забыть об этом, делов на несколько минут и без затрат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 27 мая 2019 Вырезал из алюминиевого листа толщиной 2 мм, под ковер хорошо ложится, под ногами теперь твёрдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 февраля А как думаете, коллеги, если пеноплэкс или похожее, вырезать по форме? Толщины и плотность бывают разные. Режется легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 19 февраля (изменено) @Anton99 как мне кажется, бестолковое дело - продавится и порвется также быстро. Вариант из алюминиевого листа самый жизнестойкий. Я делал из пластика 3мм - продавился за год. (За то теперь есть бонус - готовая форма-трафарет, если соберусь переделывать из алюминия). Изменено 19 февраля пользователем Mike977 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах