Ahmad tea 21 Опубликовано: 5 мая 2012 отправил в личку данные.не уверен ,что дошло.Буду в Москве до 9 мая включительно.Хотел бы наклейку. Сообщение от модератора Nenar Всё дошло, ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 8 мая 2012 Nenar, спасибо, наклейки получил месяц назад - не было возможности ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 9 мая 2012 Можно заказать наклейку с ником? Готов забрать где угодно и почти когда угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 мая 2012 Можно заказать наклейку с ником? Готов забрать где угодно и почти когда угодно ) Для изготовления ников придется ждать очередного тиража наклеек, а его в ближайшее время не предвидится, т.к. предыдущий ещё не разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 9 мая 2012 Тогда можно взять наклейку без ника? А с ником потом, когда соберется тираж. Сообщение от модератора Nenar Можно. О том, как это сделать, написано в соседней теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 9 мая 2012 Тогда можно взять наклейку без ника? А с ником потом, когда соберется тираж. Можно. О том, как это сделать, написано в соседней теме. Большое спасибо, отписался. Запишите меня, пожалуйста, в очередь на наклейки с никами. 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportGarage 15 Опубликовано: 10 мая 2012 Хочу с ником 2 шт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 11 мая 2012 Запишите пожалуйста меня на наклейку без ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 11 мая 2012 Запишите меня наклейка без ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 12 мая 2012 Записывайте меня в ряды наклейкожелающих 2 шт. с ником - Chuvis когда ждать-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEMENV 0 Опубликовано: 12 мая 2012 И меня запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 23 мая 2012 Вычеркивайте меня, я уже с наклейкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 мая 2012 Строгое предупреждение от модератора Nenar Уважаемые форумчане- KARDAN - Caldinin - zhenechka - pauk - Tarasov.DE - Vlad2012 - ALEXANDER199 Вы свои наклейки с никами забирать планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юмакс-НН 54 Опубликовано: 23 мая 2012 Могу ли я заказать наклейку с отправкой в Нижний Новгород ? Сообщение от модератора Nenar Можете. О том, как это сделать, написано в соседней теме.Наклейки с никами можно будет заказать только вместе со следующим тиражом, о чем будет сообщено дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах