Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

03.04.2015 в 03:14, anathema сказал:
Три недели с чипом.
 Как срабатывает коробка при старте после отпуска тормозов? также мыслит или быстрее?

Поделиться сообщением

03.04.2015 в 03:14, anathema сказал:

Три недели с чипом.

Сделал бы я ещё раз? Однозначно да.

Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв. 

Поделиться сообщением

03.04.2015 в 07:11, Arkadich сказал:

Как срабатывает коробка при старте после отпуска тормозов? также мыслит или быстрее?

чип коробку не затронул. Как были у нее баги, так и остались.

Если хочется тронуться порезвее, то перевожу в мануал. Там автонейтраль отсутствует. После страгивания обратно в автомат.

Поделиться сообщением

03.04.2015 в 13:15, Subsound-studio сказал:

Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв.

Кирилл, не за что.

Я не продвигаю вашу контору и не рекламирую ее. В то же время, говорить какие вы плохие, повода нет.

Я теперь получил тот автомобиль, который выбирал при покупке.

Спасибо вам за положительные эмоции.

Поделиться сообщением

03.04.2015 в 18:44, anathema сказал:

Если хочется тронуться порезвее, то перевожу в мануал. Там автонейтраль отсутствует. После страгивания обратно в автомат.

Можно ручник вместо мануала.

Автонейтраль на педаль тормоза завязана

Поделиться сообщением

04.04.2015 в 09:16, Anton99 сказал:
Можно ручник вместо мануала.
 Это как? Концевик если на вовсе замкнуть?

Поделиться сообщением

05.04.2015 в 12:40, Arkadich сказал:

Это как? Концевик если на вовсе замкнуть?

какие концевики...

Очень просто. Ставишь на ручник, а педаль тормоза отпускаешь. И автонейтраль отключается. Загорелся зеленый - снял с ручника и полетел

Поделиться сообщением

Ребята! Ну вот про автонейтраль много написано. У меня сделан "легкий" чип.... Останавливаюсь на перекрестке. Держу ногу на педали. Стою. Мотор работает. Загорается зеленый. Отпускаю педаль (на газ ногу не ставлю....) и появляется нагрузка на мотор. Машинка о-о-о-очень медленно начинает двигаться. Но о-о-о-очень медленно, но двигается! Трогаю газ она едет.

И так всегда.  Так ЭТО  автонейтраль?  Или у меня ее нет? Если нет, то почему у всех есть а у меня нет? 

Поделиться сообщением

Ключевое слово медленно. Медленно отпускаете, медленно двигается:) Если быстро убрать ногу с тормоза и нажать на газ, то машина тупит. В ручном режиме коробки едет сразу. Когда стоите переключите из D в M и услышите как меняется работа двигателя.

Поделиться сообщением

А как она должна на холостых оборотах ехать?  :)  :)  :)

Получается что все-таки никакой "автонейтрали" у нас все таки нет  :)  :)  :)  ... Машина то ЕДЕТ.... 

В моем понимании "автонейтраль" это переключение коробки при остановки на нейтральную передачу самостоятельно без нашего участия...

И особой разницы между действиями и поведением авто в ручном режиме и в D  как-то не заметил...

Может у меня машина не такая? или так Чип влияет?

Поделиться сообщением

Ну может чип такой, но незаметить автонейтраль очень сложно. Когда стоите переключите из д в м и почувствуете включение.

Поделиться сообщением

Чип коробку не трогает.

Однозначно.

Поделиться сообщением

Специально с утра сегодня поэкспериментировал с D  и ручным режимом.У меня никакой разницы нет!  По наблюдениям в D  практически сразу после начала движения коробка переключается на вторую передачу, а в ручном крутит до отсечки. Может момент переключения и воспринимается как задержка при автонейтрали?

Специально для   "a_m_p"  повторяю, что нагрузка на мотор появляется СРАЗУ после отпускания педали....

Я об этом уже и раньше писал в течение 3-х последних лет.  Может у меня коробка под меня адаптировалась?  :D  :D  :D  решила что со мной бороться не нужно?  :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Странно, Борис. У всех есть, а у вас нету

Поделиться сообщением

Мне видео снять со звуком?  Или может у меня понимание "автонейтраль" другое? Приезжайте проверьте...

Есть идея!  Клубня тракториста попрошу проехать и посмотреть (но это не завтра)...  

Поделиться сообщением

07.04.2015 в 06:33, Borism1 сказал:

У меня никакой разницы нет!

Специально для "a_m_p" повторяю, что нагрузка на мотор появляется СРАЗУ после отпускания педали....

:)

Ну хорошо, а ДО отпускания педали нагрузка есть ?

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что коробка постоянно "под напряжением"... Даже когда не полностью отпускаешь педаль, то движение машины может начаться. 

Звук мотора явно меняется когда педаль отпускаешь - резонатор специфический звук издает. 

23BigMan из отпуска вернется попрошу его протестировать и отписать.... 

Поделиться сообщением

у вас особенный экземпляр:) у меня не только на слух, но даже по тахометру видно как при нажатой педали тормоза оказывает влияние переключение из д в м. Есть у нас автонейтраль и никуда от этого не деться :)

Поделиться сообщением

Да я и не отрицаю....возможно...   Только вот и коробка у нас адаптирующая. Может что-то адаптировалось?  

Но я согласен с Вами... хочется большей резкости и отзывчивости при старте... В начале движения есть четко фиксируемый провал... а потом резкий подхват.

Поделиться сообщением

09.04.2015 в 17:33, Borism1 сказал:

Только вот и коробка у нас адаптирующая. Может что-то адаптировалось?  

Что то я сомневаюсь, чтоб она адаптировалась под "нежелание иметь автонейтраль"

Неужели, Борис, стрелка тахометра не дергается при переводе с D в (+-)?..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...